秘果陈哲远 饶雪漫《秘果》男主走红“校草”陈哲远被封“怼王”

2019-01-07 - 陈哲远

近日,在00后青春热播剧《秘果》中饰演男主角段柏文的陈哲远因为角色的耿直属性“意外”走红网络。除了自然且贴合人物特性的表演、帅气阳光的外形,被网友津津乐道的是他在剧中时不时冒出的“怼人”金句。甚至被网友拿来与“达康书记”的怼人片段做对比,笑称其为青年版“李达康”。

秘果陈哲远

网剧《秘果》是由著名青春文学作家饶雪漫亲自编剧并参与创作的作品,从整体品质把关到演员选定都力求符合原著。而陈哲远不但是饶雪漫亲自选定的男主角,在拍摄过程中更是称赞他就是自己书里写的“段柏文”,对陈哲远的表现进行了充分的肯定。

秘果陈哲远

《秘果》作为陈哲远的处女作品一经播出就受到了原著书迷以及粉丝的认可,虽然是高中校草的人设,但被陈哲远演绎的相当独特。有点酷、不耍帅、很耿直,不对某个女生情有独钟。与青梅竹马的日常对话更是被网友截图封陈哲远为“怼王”。对女主经常说出“你是不是胖了”“你送的东西土土的跟你很配啊”这种让人哭笑不得的话。

秘果陈哲远

该剧主要描写了青春期少男少女的内心变化和成长的过程,而陈哲远在拍摄该剧时刚好也处在这个年龄阶段,所以很多表现与反应真实自然能够引起很多年轻人的共鸣。而度过青春期的陈哲远在对角色的把控能力上走入了更宽广的舞台,在由他接班陈伟霆主演的《蜀山战纪2》媒体探班会上,导演以及吴奇隆对陈哲远的表现都大加赞扬。

秘果陈哲远

据悉该剧将在4月中旬转战新西兰继续拍摄,这是陈哲远第一部担任男主角的古装电视剧,我们期待经历了成长后的陈哲远带来更多不一样的角色。

相关阅读
陈哲远李兰迪合照陈哲远李兰迪合照 胡一天陈哲远周骏超《绝代双骄》曝合照

由胡一天、陈哲远、周骏超、罗嘉良、毛林林、邵芸等人主演的新版《绝代双骄》日前宣告全组杀青。近日,网上晒出一组胡一天、陈哲远、周骏超的合影照。据悉,这也是新版《绝代双骄》花无缺、小鱼儿、江玉郎的首次合体亮相。

陈哲远整容前后照片陈哲远整容前后照片 陈哲远被爆整容整成鹿晗是真的吗

陈哲远最近出演电视剧《秘果》担任男一号段柏文受到很多人的喜欢,不过大家也发现陈哲远很像当红小鲜肉鹿晗,网上还传言说陈哲远和李兰迪在一起了是真的吗?下面,我们一起看看吧。电视剧《蜀山战纪2》正在热拍中,近日终于曝光了该剧的主演名单。

流行之王陈哲远流行之王陈哲远 《绝代双骄》杀青 胡一天陈哲远“双骄”行江湖

历时5个多月,途经横店、象山、云南、北京、新疆等地取景拍摄的古装武侠剧《绝代双骄》,昨日完美杀青。该剧自2月份开机以来,便因经典武侠题材及高人气主演备受关注,随着拍摄细节的逐步透露,该剧在制作、情怀等方面也表现出了满满的匠心与诚意。

陈哲远吻戏陈哲远吻戏 陈哲远新剧“古味情话”表白董晴 拍戏太投入昏倒

《亲爱的活祖宗》陈哲远被曝拍戏累昏倒粉丝见面会“古味情话”表白董晴6月14日,由爱奇艺出品,《求婚大作战》导演毛小睿执导,新晋鲜肉陈哲远与青春片小花董晴主演的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》在上海举办了粉丝见面会。

陈哲远整容前照片陈哲远整容前照片 陈哲远董晴上演跨时代恋爱老古董遇上女汉纸

今天,由爱奇艺出品、上海品盈影视传媒制作,陈哲远、董晴主演的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》曝光了快闪预告片和欢脱版海报,几分钟的预告惊喜连连,新晋鲜肉陈哲远和青春片小花董晴携手,共谱“祖宗”级别恋爱,甜宠、搞笑、秀恩爱应有尽有。

推荐阅读
流行之王陈哲远流行之王陈哲远 《绝代双骄》杀青 胡一天陈哲远“双骄”行江湖
陈哲远整容前后照片陈哲远整容前后照片 陈哲远被爆整容整成鹿晗是真的吗
热血三国手机游戏热血三国手机游戏 热血三国志手游这么任性 只因为他会赚钱
天乙贵人是什么意思天乙贵人是什么意思?
金锁记读后感【金锁记读后感】张爱玲金锁记读后感
山东首例危重症确诊患者:往后余生 平安喜乐
一首感谢的歌一首感谢的歌 汪峰唱《再也没有》夺冠 永彬:感谢偶像唱我的歌