延参法师是邪师 延参法师:人生不是滚泪珠子大赛

2019-01-09 - 延参法师

岁月过往,不只是春夏秋冬的更迭,青春会远去,希望会疲倦,岁月在每个人的心头都会刻下各种各样的痕迹,记住一句对生命的忠告,一个人能坚强的面对,就是人格最真实的光芒,心情不老,岁月如初。

延参法师是邪师

人生这场旅途,以积极为念,以无常为师,需要面对那些承受,也需要传递那些喜悦,生命的奇迹都在于感觉与醒悟,去超越自我狭隘的那些意识形态,得到心地的温暖、人格的升华,这世间清风明月,不要误解误读了这一场可以更洒脱的人生。

延参法师是邪师

人生这一场承担生活的深沉,品味辛苦的味道,看淡世间的颠倒与世相,活出生活的才情和智慧,那些所有复杂变得平淡,纠结变得朴素,都是生活的醒悟,更是人生的灵犀一点,佛门有句话,叫做道不远人,生活的每一天,都不曾与生命脱离,人生的真谛,但向己求,生活也就如此。

延参法师是邪师

生活的幸福,来自于对生活一种温暖感觉,化解那些世态人情的阴影,放开自己看世界的宽度和高度,人生也就成了一场随缘自然,善待安然,不是把所有的烦恼一篮子照收,更不是活得矫情与敏感,去迎接每一个阳光布满天空的日子,别管生活给了多少磨难,把自己活成一个还能够灿烂的人。

延参法师是邪师

活好一个平常心,去相伴生活中的酸甜苦辣,突破那些茫然,化解那些生活中的索然无味,来去如是,随缘即是,人生不是活在那些盘根错节的成见里,也不是那些作茧自缚的固执里,生活的活泼可爱,不是泪珠子大赛,谁滚得越多谁精彩。

相关阅读
延参法师郭德纲完整延参法师郭德纲完整 延参法师:佛系看球 成败输赢都是历练心境

编者按2018年世界杯拉开帷幕,一场场精彩的比赛,扣人心弦。朝念阿弥陀,夜看世界杯的佛系青年们,上线仅几天,就已化身球迷中的泥石流别人看球砸电视,人家看球敲木鱼!怎么样?就问你怕不怕!关于世界杯,延参法师又说话了。

绳命延参法师绳命延参法师 延参法师经典语录绳命

1、小徒弟问我,师父啊你平时讲课不怎么磕巴啊,你怎么还有忘词的时候啊?我告诉他,平时是不忘词,可是一看见摄像机就紧张,还有啊,眼前飞来飞去,几百只野猴子,只不定哪只爪子就给你挠个满脸花,不紧张才怪呢。

延参法师名言延参法师名言 最新延参法师至理名言经典语录

哪里有最新的延参法师经典语句?2014延参法师经典语录哪里找?在第一语录网语录大全可以找到你想要的人生感悟语段,这里为你分享最新延参法师至理名言经典语录,相信是你本年度希望了解的延参法师语录大全1、笑一笑。

延参法师出家前的照片延参法师出家前的照片 延参法师的出家因缘(图)

时光如电,光阴如梭。转眼已经是一个年近半百的人了,出家也二十多年了,往事难以回首,但是有很多的感动,有很多的刻骨铭心的记忆还历历在目,难以忘怀。一、出家因缘二十一年前的一个隆冬季节,我兴致勃勃的登上了开往少林寺的长途汽车。

延参法师妻子延参法师妻子 延参法师出家原因 延参法师出家前妻子

如果你也喜欢信佛,那么你肯定知道延参法师,对于延参法师来说,他的出家是很多人都关注的,并且很多人也是对他的感情生活非常的关注和好奇,对于他出家前的妻子是谁,延参法师很少提到,只是更多的提到的是他出家的原因。

推荐阅读
怎么评价延参法师怎么评价延参法师 延参法师点评2016高考作文:上海作文印象深刻
延参法师为什么火了延参法师为什么火了 延参法师 这个和尚为什么这么红?!
贾马尔穆雷贾马尔穆雷 纳达尔VS穆雷:纳豆胜率达七成 红土场五战全胜
将军县金寨【将军县金寨】金寨将军县
涿鹿之战双方是谁涿鹿之战双方是谁?涿鹿之战参战兵力多少?
意大利打工的真实生活意大利打工的真实生活 [意大利打工的真实生活]意大利的生活常识
段誉娶了谁段誉娶了谁 段誉为何娶了木婉清 放弃了王语嫣?原因很现实