石川佳纯乒超 石川佳纯加盟中国乒超

2018-05-25 - 石川佳纯

国际乒联官网8月14日证实,日本乒乓女将石川佳纯确定今年秋天将征战中国乒超联赛,不过,目前石川佳纯还没有公布她将加盟哪支球队。

在国际乒联7月公布的最新世界排名中,石川佳纯首次被17岁小将平野美宇超越,平野美宇的世界女单排名升到职业生涯最高的第五位,这让石川佳纯日本一姐的地位岌岌可危。7月初打完澳大利亚公开赛,石川佳纯曾表示,自己正在寻求今年秋天加盟中国乒超联赛的事宜,目前正在与一些乒超俱乐部谈判。

石川佳纯乒超

平野美宇去年在乒超得到锻炼后,技术能力取得新突破,让石川佳纯倍感鼓舞。2012年伦敦奥运会后,石川佳纯就有机会到中国乒超来磨练技艺,但当时由于各种原因最终未能成行。

日前,石川佳纯在中国南通与江苏省乒乓球队一起训练。石川佳纯表示很高兴参加中国乒超联盟,这让她能接受世界上最高难度的乒乓球联赛的挑战与锻炼,达到磨练自己技术和经验的目的。J131

石川佳纯乒超
相关阅读
石川佳纯会中文石川佳纯会中文 石川佳纯盼来乒超锤炼 平野:希望卫冕世界杯

腾讯体育讯北京时间7月6日,在7月4日澳大利亚公开赛女单第一轮就被淘汰出局的日本女乒名将石川佳纯、平野美宇回到东京。抵达成田机场后两人发表了内容不一样的展望,刚刚让出日本一姐位置的石川佳纯说“希望今年秋天也能到中国参加乒超联赛锻炼自己。

石川佳纯好可爱石川佳纯好可爱 石川佳纯的普通话怎么这么流利 远超福原爱!

福原爱是到东北那旮瘩学的乒乓球,加入了那边的俱乐部,顺便在那边学的普通话。所以她的普通话有浓浓的东北腔,而且还非常正宗,被网友戏称东北话十级。我们的福娃娃,中国粉丝的数量应该比她日本粉丝都多吧,毕竟这么可爱。

石川佳纯身高石川佳纯身高 石川佳纯加入中国国乒 她也不会完成大满贯的

川佳纯生于1993年2月23号,身高1米57,体重49。石川佳纯是继福原爱之后第二个中国通,本人为人低调、随和、不张扬,在中国人气挺高,好多球迷认为石川佳纯如果嫁到中国来,早就大满贯了,哈哈!这也许是一种愿望罢了。

石川佳纯比拼中国话石川佳纯比拼中国话 [乒乓]石川佳纯:想像小爱一样强大

自从2003年首届乒乓球世青赛揭幕以来,女子团体金牌从未旁落,但中国女乒这个已被延续成一种“习惯”的荣誉却在今年戛然而止。北京时间12月9日,在斯洛文尼亚举行的第八届乒乓球世青赛女团决赛中,中国女乒以1比3败北。

石川佳纯说中国话石川佳纯说中国话 石川佳纯:日本公开赛要用主场优势击倒国乒

北京时间6月6日,2018年荻村杯日本公开赛今天在日本福冈的北九州市拉开帷幕,日本媒体报道,自担任队长在瑞典世团赛率领日本女队获得亚军以来,石川佳纯展现出了成长的身姿。这次日本公开赛的举办地是石川妈妈的家乡。

推荐阅读
石川佳纯小时候石川佳纯小时候 石川佳纯:小时候就看马龙比赛 期待他配混双
石川佳纯好可爱石川佳纯好可爱 石川佳纯的普通话怎么这么流利 远超福原爱!
绝代双骄新版绝代双骄新版什么时候播出
穆雅斓艾克里里穆雅斓艾克里里 穆雅斓是谁哪里人 穆雅斓有哪些黑历史
爱和自由免费阅读【爱和自由免费阅读】《爱和自由》 作者孙瑞雪
中国十大绿茶排名【中国十大绿茶排名】中国绿茶的十大排名 你都知道吗?
陈一乐是哪里人陈一乐是哪里人 国内女子体操全能第一人?陈一乐诚实作答