石川佳纯好可爱 石川佳纯的普通话怎么这么流利 远超福原爱!

2018-05-25 - 石川佳纯

福原爱是到东北那旮瘩学的乒乓球,加入了那边的俱乐部,顺便在那边学的普通话。所以她的普通话有浓浓的东北腔,而且还非常正宗,被网友戏称东北话十级。

我们的福娃娃,中国粉丝的数量应该比她日本粉丝都多吧,毕竟这么可爱。但是福原爱在中国的地位却被她撼动了。

石川佳纯好可爱

她叫石川佳纯,来自日本,但是无论是乒乓球技还是中国话,均不逊于福原爱。

第一,她也是在我国江苏呆了几年,就学习了很多的普通话。福原爱是因为多年在我国东北练球所以说了一口出色的东北味普通话,而石川佳纯也是如此。他在江苏打球的时候积极学习普通话,为的是能够和球员教练更好的交流,提高自己的水平。

石川佳纯好可爱

第二,她想来中国发展。石川佳纯曾经明确表示2017年要来中国乒超联赛打球,因为这里的水平最高,同时薪资待遇也不错。石川佳纯也想追寻福原爱的脚步在中国好好的发展,只有在乒乓球先进的国家才能提高自己。可是中国乒协宣布日本乒协选手不能参加中国的职业联赛。不过未来如果有机会她还是会来的。

石川佳纯好可爱

长期以来,日本女队都把中国队视为终极目标,全面了解学习中国的技术特长。以前的日本一姐福原爱,就曾长期担任辽宁队三号主力参加中超,和当时的国乒主力王楠,郭跃结下了深厚的友谊。她会一口流利的东北话,语速快且清楚,这为她进一步提高技术水平打下了坚实的基础。

石川佳纯好可爱

石川佳纯作为日本当代一姐,以中国队为榜样。她曾受邀在江苏队一起训练几个月,其刻苦认真的态度得到了广泛的认可。

她长相甜美,为人低调,是日本体育界女神级的人物,而且对中国怀有好感,曾公开表示最喜欢中国的马龙。

相关阅读
石川佳纯翻译石川佳纯翻译 石川佳纯客串翻译“救场” 朱雨玲赞其人品好

“本次比赛,对我来说锻炼价值是非常大的,这是我第三次代表中国队打团体赛,前两次半决赛有出场但没打过决赛。所以在备战的时候有做过这个准备,一旦国家需要我,就会去担当这个责任。”半决赛首盘,丁宁03不敌中国香港新星苏慧音今天的决赛。

石川佳纯比拼中国话石川佳纯比拼中国话 [乒乓]石川佳纯:想像小爱一样强大

自从2003年首届乒乓球世青赛揭幕以来,女子团体金牌从未旁落,但中国女乒这个已被延续成一种“习惯”的荣誉却在今年戛然而止。北京时间12月9日,在斯洛文尼亚举行的第八届乒乓球世青赛女团决赛中,中国女乒以1比3败北。

石川佳纯中国话石川佳纯中国话 石川佳纯的中国话为什么说的那么好?

石川佳纯是日本乒坛继福原爱之后,说中国话说的最遛的日本球员。甚至说她讲的中国话比张本智和还流利!一个日本姑娘比一个根在中国的日本人说的还好,让人多少有些心酸,也充满了讽刺意味!回到问题本身,石川佳纯之所以说中国话很流利。

石川佳纯为什么会中文石川佳纯为什么会中文 石川佳纯 福原爱 日本队新老一姐都是中国通

福原爱是少有的中日两国都喜欢的明星。或许她从小在中国打球的原因,一口十级东北话,典型的中国通。福原爱可以说除了国籍之外,从里到外都是中国化了,连与媒体打交道都可以中国式地开玩笑,完全无障碍。虽然爱酱的运动生涯一直被中国球员的光芒所掩盖。

石川佳纯男友石川佳纯男友是谁

日本女子乒乓球队新领军人物石川佳纯在中国的粉丝近年急剧增加,尤其是实力与女人味兼得的可人形象更令她成为中国男人的梦中情人。打小就在中国留学的福原爱在中国拥有众多粉丝,随着石川佳纯在银屏上出现率增多,大有瓷娃娃被取而代之趋势。

推荐阅读
石川佳纯乒超石川佳纯乒超 石川佳纯加盟中国乒超
石川佳纯男友石川佳纯男友是谁
孙权手下大将排名孙权手下大将排名 孙权手下的大将 孙权的评价有哪些
杜兰特和詹姆斯的差距杜兰特和詹姆斯的差距 350天到451天 杜兰特和詹姆斯的差距在这个阶段居然被拉开了!
陈芋米漂洋过海来看你【陈芋米漂洋过海来看你】陈芋米《喜欢你时风好甜》首播告捷 打开恋爱幻想
陈逸飞简介陈逸飞简介 这里走出陈逸飞 家谱见证陈氏沧桑
郭沫若妻子郭沫若妻子 郭沫若的妻子于立群为什么自杀?