贺绿汀幼儿园 闵行区贺绿汀幼儿园

2019-01-20 - 贺绿汀

闵行区贺绿汀幼儿园成立于2003年8月,由上海音乐学院附中.文艺发展公司投资创办的一所集寄宿制。全日制为一体的上海市二级一类幼儿园,是上海音乐学院附中低龄儿童音教实验基地;华东师范大学构建课程教学实验基地;上海市闵行区办学诚信单位。

贺绿汀幼儿园

幼儿园本着“以幼儿发展为本"的办学宗旨,旨在培养幼儿体.智.德.美全面发展的基础上,促进和发展幼儿的艺术潜能,加以正规的艺术发展,有良好的艺术素质、心理素质、自理素质、乐于创新的高素质新一代。

贺绿汀幼儿园

目前,幼儿园设托、小、中、大班共9个班级,230名幼儿在这里生活和学习。园内环境温馨、优雅、设备一流,教学方式新颖,配有各类琴房、舞蹈房、海洋球室、金色音乐厅等并有校车接送。

幼儿园设置学前教育教师,音乐教育专业教师.学前教育教师是一支老中青相结合,充满爱心、责任心和创业精神的教师队伍。音乐教育专业教师是一支具有高学历、高音乐素养的专业教师队伍。办园四年来,形成了音乐、美术、英语合一的三大教育特色。

贺绿汀幼儿园

我们的音乐教育采用一对一的教学形式,每月举行各年龄段的音乐会并参加各类社会性的演出,为幼儿提供展示自己的平台。我们的美术教育屡见成果,多次参加全国性的美术比赛并获得好成绩;每年组织幼儿参加美术考级,合格率达100%。我们的英语特色教育已日趋成熟,采用E2儿童美语作为校本课程,聘用专职外籍教师授课,使幼儿能在舒适的环境中获得和谐、全面、充分的发展。

相关阅读
贺绿汀的作曲贺绿汀的作曲 中国十大作曲家排名之贺绿汀

音乐伴随在我们身边,随着时光的不停流转,人们的记忆沉淀在历史的长河中,许多耳熟能详的歌曲留在了最伟大时刻,他们的创作丰富多彩,动人的旋律让人们记住了他们。那么,本期的民族文化就带大家一起来看看中国十大作曲家排名之贺绿汀。

贺绿汀牧童短笛贺绿汀牧童短笛 【动态】《贺绿汀》回故乡

今年是人民音乐家贺绿汀诞辰115周年,由上海音乐学院原创的大型歌剧《贺绿汀》日前在贺绿汀的故乡邵阳市、邵东县连演两场,为贺绿汀家乡父老献上了一场文化盛宴。歌剧《贺绿汀》创排于2017年上海音乐学院90周年院庆之际。

贺绿汀音乐作品贺绿汀音乐作品 贺绿汀早年经历简介 贺绿汀的音乐作品有哪些?

提起贺绿汀,想必大家都知道。他是我国知名音乐家,同时也是我国音乐协会的副主席和上海音乐学院的院长,他一生的成就很多,也留下了很多脍炙人口的作品,接下来我们就来探讨一下详细的贺绿汀简介。我们先从他的早先经历说起。

贺绿汀精神贺绿汀精神:上音永远的宝藏

从1980年代起,我的研究领域由中外歌剧史论逐渐拓展到中国近现代当代音乐史,遂通过大量史料的研读,对母校的发展历史及其艺脉学源,始有一些粗浅认识和理性思考。值此母校校庆90周年之际,为不负《音乐艺术》和洛秦教授约稿之忱。

贺绿汀主要音乐作品有贺绿汀主要音乐作品有 首届贺绿汀音乐文化艺术节在邵东开幕

邵阳新闻网7月21日讯(记者程懿通讯员邓星照)7月20日晚,首届贺绿汀音乐文化艺术节在贺绿汀家乡邵东县开幕,1500余名观众共享了一场音乐盛宴。今年7月20日是人民音乐家贺绿汀115周年诞辰。1903年7月20日。

推荐阅读
贺绿汀作曲有哪些贺绿汀作曲有哪些 武汉专家热议原创歌剧《贺绿汀》:非常有感染力
贺绿汀作品贺绿汀作品 李光羲致敬贺绿汀
耿乐的父亲是杨在葆耿乐的父亲是杨在葆 面对现在的妻子 杨在葆心中最多的是感激……!
迪亚曼蒂第几集被打败迪亚曼蒂第几集被打败 【海贼王迪亚曼蒂与居鲁士的决斗在哪一集】
魏孝文帝迁都洛阳【魏孝文帝迁都洛阳】《锦绣未央》女主角李未央的原型是北魏孝文帝的祖母 洛阳龙门石窟古阳洞可能与她有关
张俪的ins晒朱镇模张俪的ins晒朱镇模 朱镇模不承认与张俪在一起 真相究竟是怎样?
南乡子欧阳炯【南乡子欧阳炯】辛弃疾《南乡子·登京口北固亭有怀》及赏析