暴走漫画被封了吗 暴走漫画下架原因介绍

2019-02-01 - 暴走漫画

今日头条发布公告,封禁暴走漫画账号

在这个公告中可以看到,暴走漫画因为涉及戏谑、侮辱英雄烈士被封,结合今年刚通过的《中华人民共和国英雄烈士保护法》(已于5月1日起开始实施),这次暴走漫画制作的内容中涉及了烈士。那么暴走漫画到底发布了什么样的内容,被抓住把柄呢,我们来看下,网友的视频截图。

暴走漫画被封了

可以看到这段视频中王尼玛说“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定的说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡”,八分堡就是汉堡包的称呼。这个可以说是侮辱烈士的石锤了,这段视频是《暴走大事件》第三季第 15 集,在2014年发布的,可以说是当年暴走漫画就有这种言论了。这次被网友们翻出来,不知道暴走漫画后续会怎样。

暴走漫画被封了

在被封禁之后,王尼玛在微博上发声,对这次事件进行了说明,大家觉得暴走漫画以及他们制作团队会不会被这次封禁受到影响呢。

相关阅读
暴走漫画被封原因暴走漫画被封原因 暴走漫画为什么被封 暴走漫画是被永久关停吗

这一个短视频是暴走漫画在几年前的视频,然而在最近又被重新上传,重点来了,重新上传还是暴走漫画自己做的,但是是经过剪辑的58秒视频,也就让人纳闷了,难道是内部出现了什么问题?最近刚刚通过《英烈保护法》,在这个风口浪尖上暴走漫画怎么会突然的把之前做的视频重新上传?所以引起了很多网友的反感甚至举报。

暴走漫画男主角叫什么暴走漫画男主角叫什么 暴走漫画为什么被封 暴走漫画会被永久关停吗

这一个短视频是暴走漫画在几年前的视频,然而在最近又被重新上传,重点来了,重新上传还是暴走漫画自己做的,也就让人纳闷了,难道是内部出现了什么问题?最近刚刚通过《英烈保护法》,在这个风口浪尖上暴走漫画怎么会突然的把之前做的三观不正的视频重新上传?所以引起了很多网友的反感甚至举报。

暴走漫画为什么封了暴走漫画为什么封了 暴走漫画公开道歉怎么回事 因为什么原因道歉

2018年9月28日,叶挺后人诉“暴走漫画”案在西安宣判,判处被告公开道歉。11月5日,西安摩摩信息技术有限公司(“暴走漫画”为其自媒体账号)向叶挺烈士近亲属致歉,承诺在今后的网络创作中定当尊重历史、弘扬正气。

暴走漫画大全暴走漫画大全 暴走漫画遭查处 要和大头说再见了?

昨日,文化和旅游部网站发布公告称,“暴走漫画”通过“今日头条”平台发布含有丑化恶搞董存瑞烈士和叶挺烈士作品《囚歌》的视频,通过其自营网站提供丑化恶搞董存瑞烈士的网络动漫产品,将从快从重作出行政处罚。此次事件中。

暴走漫画第二季暴走漫画第二季 暴走漫画又惹上事了!

暴走漫画又惹上事了。其于5月8日在今日头条等平台发布的一段短视频中,含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容。巧合的是,《中华人民共和国英雄烈士保护法》5月1日起正式施行。从此以后,惩治“歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神”的行为。

推荐阅读
暴走漫画第二季暴走漫画第二季 暴走漫画又惹上事了!
暴走漫画王尼玛真人暴走漫画王尼玛真人 暴走漫画王尼玛风波之后现身2018CJ:状态还不错
马俊仁不止骗了马家军马俊仁不止骗了马家军 媒体:被马俊仁骗的还不止马家军集体服兴奋剂
感同身受的反义词感同身受的反义词 你相信 世上存在真正意义的感同身受吗?
好汉歌简谱好汉歌简谱
范加尔曼联打圈战术范加尔曼联打圈战术 范加尔:曼联既低级又苛刻 球员玷污了我的战术
周娇张国庆周娇张国庆 《重生五十年代有空间》周娇张国庆全文精彩试读