秦海璐看了就硬的照片 38岁的秦海璐养小鬼?她的眼神出卖了她

2019-02-03 - 秦海璐

记得很早以前有一条新闻是说有记者在地下车库拍到秦海璐疑似发疯或者是中邪一样乱打自己,还用头撞墙,但是随后经纪团队给出了回应,说那是秦海璐在琢磨戏份。当时是有一些不相信的,毕竟深夜在地下车库琢磨戏份?再者说内地女明星养小鬼的事情,也不是一个两个人了。

秦海璐看了就硬的照片

所以当看见“秦海璐疯了”五个字出现在微博热搜榜上的时候,心下一惊,真的以为她出事了,但是点进去之后才知道原来是最近和霍建华主演的电影《捉迷藏》的宣传和其中的角色人设。并且后来《捉迷藏》的导演也说到,霍建华也住在那层楼里,只是被拍到的时候刚好秦海璐在练习第二天的戏份,所以养小鬼的谣言不攻自破。

秦海璐看了就硬的照片

秦海璐一直走的就是实力派演员的路线,记得著名的话剧导演田沁鑫说,秦海璐就是一个戏疯了,非常棒,她自己对表演有着自己的独特理解。所以也有很多人看了秦海璐的作品后把她称为“戏神”。不管角色大小,戏份多少,秦海璐总能够用她的演技让这个角色表现的真实和出彩。

秦海璐看了就硬的照片

印象最深刻的就是,即便是她在《青春派》这里面演一个戏份不多的高中班主任也都那么到位,每一句台词和每一个动作,所以说不仔细看,就自然不会觉得,因为太真实了,真实到忽略了这个角色,但是只要仔细去看的话,秦海璐,真的是一个很优秀的演员。

秦海璐看了就硬的照片

很多人说看秦海璐的作品,一定要注意看她的眼神,真的非常到位,哪怕是心里一个小小的起伏和情绪触动都能够让观众感受到。

每一个角色的挑战和演绎,都能够感受到她的演技满满。甚至看到有人说,仔细去观察秦海璐角色里面的每一个眼神,你会被她的表演给震撼。这次的电影《捉迷藏》里一定可以看出秦海璐的表演功力。

相关阅读
秦海璐双眼皮前后照片秦海璐双眼皮前后照片 秦海璐为什么割双眼皮 背后的原因令人心酸

秦海璐一直是娱乐圈单眼皮女演员的代表,并且自己很满意,还不惜重金为自己的单眼皮购买了保额达上百万元人民币的保险。可是为什么最后要割成双眼皮呢?我们一起了解一下。不少女明星因为爱美,在脸上进行微整,有人勇于承认。

秦海璐整容前后照片秦海璐整容前后照片 秦海璐红裙亮相 双眼皮整容前后照片遭扒

秦海璐红裙亮相双眼皮整容前后照片遭扒秦海璐红裙亮相双眼皮整容前后照片遭扒FACE妆点娱乐讯近日,秦海璐受邀出席第27届新加坡国际电影节,身着红色连衣裙优雅亮相现场,并担任颁奖嘉宾为陈果导演颁奖。

秦海璐的老公秦海璐的老公 秦海璐与李厚霖的儿子 秦海璐的老公是谁

秦海璐谈旧爱李厚霖伤到了,长时间缓不过来秦海璐上金星节目凤凰娱乐讯近日秦海璐做客《金星秀》,谈起了一段陈年往事。众所周知,秦海璐曾与李厚霖、李湘有过一场纠葛。秦海璐此前的男友李厚霖在与她分手之后,不久与李湘传出婚讯。

秦海璐和李厚霖秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!

秦海璐一直都是个低调而认真的演员。特别是在感情方面,她很少会在公众面前提及。最初关注到她的一段感情是在2003年。当时有记者爆料,演员秦海璐的男友是一位钻石商人。经人介绍认识后半个月,李厚霖就迫不及待的用一个彩钻婚戒向女方求婚。

秦海璐和李厚霖睡过吗秦海璐和李厚霖睡过吗 秦海璐首谈与李湘前夫李厚霖情史:哭了 伤了…

近日秦海璐做客《金星秀》,谈起了一段陈年往事。众所周知,秦海璐曾与李厚霖、李湘有过一场纠葛。秦海璐此前的男友李厚霖在与她分手之后,不久与李湘传出婚讯。如今三人都有各自的家庭。金星问起此事称“那段著名的情伤能聊么?就是李先生完了跟李小姐的。

推荐阅读
秦海璐前夫郭晓冬秦海璐前夫郭晓冬变渣男 亲子鉴定抛妻弃子
秦海璐儿子秦海璐儿子 春节父母爱催婚?秦海璐:拿我33岁结婚当例子
杨丹的照片杨丹的照片 杨丹图片大全 揭秘与老公佟强的往事
刘佩玥周志文刘佩玥周志文 女神封盘!刘佩玥融入周志文家中 B都抱埋!
川字掌在全国占多少人川字掌在全国占多少人 什么是川字掌 川字掌的人有什么特点
帆船酒店设计师帆船酒店设计师 海怡帆船酒店盛装启航 演绎活力时尚新青岛
秦昊险忘结婚纪念日秦昊险忘结婚纪念日 伊能静 掐死算了