郭晶晶外出穿着朴素 郭晶晶低调回娘家 衣着朴素不像豪门贵妇

2018-09-17 - 郭晶晶

有着“跳水女皇”之称的郭晶晶近日回保定娘家探亲,有网友晒出在河北保定低碳公园偶遇郭晶晶的照片,照片中的郭晶晶素颜,头发只是随意用一个发夹夹住,身穿白色无袖上衣,黑色长裤搭配一双看上去有点旧的平底鞋。这身打扮十分朴素,没有一处能让人联想到她其实是豪门媳妇,看上去与普通的家庭主妇没有任何区别。

据悉郭晶晶和霍启刚是昨天抵达娘家,因为起来太早,小孩和老公都还在熟睡,由于自己小时候经常在公园玩有点怀念,所以一大早先过来看看。

娱乐圈的美女明星,都想趁着年轻有名气嫁入豪门从而过上豪门贵妇的生活,但能够成功嫁入豪门并非易事,拿女神关之琳来说,年轻时嫁给了王国旌,没想到男方风流成性不到半年就离婚了。后来又沦为刘銮雄的玩物,因高尔夫球事件而名誉扫地。

还有梁洛施,为李泽楷生下了三个儿子也没能换得豪门贵妇名份,最后落得个分手的结局。传闻分手后的梁洛施必须征得李泽楷的同意才能复出娱乐圈,直到近期李泽楷与小女友处得火热之际,才同意了梁洛施的复出。

梁洛施用七年时间,生下三个儿子,最后获得了五亿分手费。而她依然坚持复出娱乐圈,靠自己的能力过自由的生活,这点还是值得肯定的。有句话叫“一入豪门深似海”,即便这样,女明星们仍然挖空心思地想挤进豪门,豪门贵妇成了她们最理想的人生目标。

而郭晶晶无疑是最让人羡慕,也是最成功的一位。事业上多次站在了世界跳水冠军的领奖台上,为国家赢得了荣誉,成为了全世界都知晓的“跳水女皇”。退役后,又成功嫁入了香港权门霍家,而且备受霍家长辈的尊重,老公霍启刚对她更是言听计从,两人十分恩爱。

如今已育有一儿一女,坐稳了霍家女主人的位置,郭晶晶这样的好命真的让人羡慕到嫉妒。很多人都好奇,霍启刚是豪门贵公子,应该是无数才貌出众的年轻女子争相抢夺的对象,为何最后却娶了相貌并不出众的郭晶晶呢?而且郭晶晶家庭出身也并非豪门,只是普通人家,跟霍启刚出身相比不可同时而语。

在霍启刚的前任女友中,不管是吕庆欣还是卢恬儿都是生长在豪门,可以说与霍启刚门当户对,结果都没有走到一起。唯独对这位平民跳水女皇郭晶晶,霍启刚对其一见钟情,而且甘愿充当小跟班,追着郭晶晶满世界跑。在走过漫长的恋爱期之后,两人终于喜结连理。

其实,霍启刚相中郭晶晶,是看重了郭晶晶的优秀品质。虽然现在郭晶晶贵为豪门媳妇,却依然保持了朴素的作风,据说郭晶晶每月零花钱就有12万港元,但她并没有购买无数的奢侈品来妆扮自己,一直保持省吃俭用的习惯,扎两块钱的头绳、买10元的童装、背450元的包包。

郭晶晶这种低调朴实的品质,赢得了霍家的敬重。婚后霍启刚和郭晶晶也上过不少综艺节目,在节目中也让大家看到了豪门夫妻朴素低调的一面,霍启刚更是亲自背起一袋面粉,完全没有富家公子的娇贵之气。

结婚六年来,霍启刚对郭晶晶还是如热恋时一般,眼神里都是崇拜。出身平民的郭晶晶,她的良好的品质就是她最大的财富。其实郭晶晶作为国家的跳水女皇,受到了全国人民的喜爱,和霍启刚相比也可以说是门当户对了。而且,郭晶晶朴实低调,没绯闻,一直是个踏实努力的好姑娘,这种声誉可不是用金钱可以买来的。霍启刚能够遇见郭晶晶无疑是幸运的,祝福他们一家。

相关阅读
郭晶晶低调回娘家郭晶晶低调回娘家 衣着朴素被称赞

郭晶晶想必大家都不陌生,奥运会跳水冠军,再加上后来嫁入了豪门也是受到许多人的关注。虽然郭晶晶是豪门的媳妇现在也算是身家过亿了,但是她好像不怎追求物质生活,早前就有媒体曾经拍到过她出门为孩子选购衣服甚至还穿的是睡衣。

霍启刚帮郭晶晶拍照霍启刚帮郭晶晶拍照 郭晶晶自曝被追过程 霍启刚为爱苦学中文

我从来没有打过汉字,所以只能一笔一笔地慢慢写,有时候她(郭晶晶)就说我,怎么半个小时都不回信息。“晶刚”夫妇上周《极速前进》第三季首播,郭晶晶携手丈夫霍启刚献出夫妻综艺首秀。夫妻俩在节目中频频“发糖”。

郭晶晶加盟真人秀郭晶晶加盟真人秀:推广奥运 不是进演艺圈

前跳水皇后郭晶晶与霍启刚结婚及生下儿子后,低调相夫教子。不过,日前郭晶晶与霍启刚宣布参加内地真人秀节目《极速前进3》,令不少人感意外。郭晶晶解释因节目以奥运作主题,可借此推广奥运,她不是进演艺圈,生活重点放在家庭和孩子身上。

郭晶晶怀二胎郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

被问及二胎计划时,郭晶晶大方承认正在准备,自己是独生子女,深知成长过程中的孤单,已经有一个儿子了,当然想再生个女儿。2013年8月27日,郭晶晶生下儿子霍中曦。这之后的所有时间,郭晶晶都陪在儿子身边。

郭晶晶霍启刚近况郭晶晶霍启刚近况 霍启刚和郭晶晶超市购物 他付钱与别人不一样

如今有很多男情人都十分向往娱乐圈,毕竟他们看起来都非常的光鲜亮丽,收入也是很多普通人难以企及的。但是就算是明星,很多人也会想尽办法挤入豪门,因为在他们眼中,自己的收入和豪门一比也是天差地别。比如说曾经很有希望但错失机会的梁洛施。

推荐阅读
霍启刚帮郭晶晶拍照霍启刚帮郭晶晶拍照 郭晶晶自曝被追过程 霍启刚为爱苦学中文
施廷懋德国施廷懋德国 德国“粉丝”万里追星 突破400分施廷懋如愿夺冠
结婚的良辰吉日【结婚的良辰吉日】结婚要择吉!哪些日子是良辰吉日?
夏天的约定夏天的约定 太平基金不太平的夏天
洛神花茶和绿茶【洛神花茶和绿茶】洛神花茶和什么搭配
馥蕾诗黄糖面膜怎么用馥蕾诗黄糖面膜怎么用 这才是正确的使用方式
科伦坡安全吗【科伦坡安全吗】科伦坡“经济特区”法案有望年内出台