lol总决赛历史 LOL总决赛亚军一文不值? 回顾历史一目了然

2019-03-26 - lol总决赛

竞技比赛中亚军往往是最尴尬的,虽然从比较好的方面来看拿到亚军已经是很不错的成绩了。但是在一项关注度极高的赛事中,亚军往往只会成为冠军的陪衬,除非打出一些非常罕见能够成为经典的对决。否则从LOL历史上看,亚军确实有点毫无意义。

lol总决赛历史

S7亚军SKT

提到去年的亚军SKT,相信很多人心中只有俩字“遗憾”。很少有人会觉得SKT拿到亚军还不错,大部分都只是替SKT和Faker感到可惜,因为这可能是他们创造电竞史上三连冠王朝,四冠伟业的唯一机会。0-3结束,留给他们的没有拿到亚军的欣慰,只有无尽的遗憾折磨。

lol总决赛历史

S6亚军三星

很多人都对这一年的三星没什么印象,唯一记得的可能就是安掌门差点靠龙Buff让二追三吧。但SKT最终还是拿下了冠军,而且由于是蝉联夺冠,巨大的影响力远远盖过了三星的亚军。这一年的三星即使是差点上演逆袭,但最终还是毫无存在感。加上SKT成为三冠军战队,这就让三星的亚军更没人关心了。

lol总决赛历史

S5亚军老虎队

由于老虎队换了很多赞助商前缀,Koo也好,GE也好,ROX也罢,所以还是统称叫老虎队吧...对于这支战队S5决赛印象最深的可能就是他们阻止了SKT全胜夺冠,拿下1小分之后,SKT带着不太完美的15-1夺冠。同样这次由于是SKT时隔一年再次夺冠,话题满满。而老虎队的亚军有点毫无意义。

lol总决赛历史

老虎队最让人印象深刻的是在S6的半决赛和SKT打满5局的那次,斗智斗勇,神仙打架。至于S5上他们的亚军,很少有人记得了。回忆起来也都是Faker瑞兹撸翻三路的画面。

S4和S3亚军皇族

没什么好说的,早年“总决赛0-3,我上我也行”的出处。S3的冠军SKT和S4的冠军三星白,都是那两年的绝对强者。S3虽然Uzi的VN很秀,但人们更多的是记住了Faker劫。S4三星蓝白双雄如果不是内战淘汰一个,他们可能就会上演最早的韩国队内战夺冠。

S2的亚军AzubuFrost(也就是后来的CJFrost)

这支战队的选手后来几乎都是名人,OGN的解说CloudTemplar,已经退役的Shy和Madlife,目前在C9曾在EDG和SKT执教的RapidStar。这或许是唯一一届亚军比冠军出名的总决赛,但TPA的夺冠也是史上第一支黑马冠军, 所以最终还是靠着第一代冠军皮肤(S1没有冠军皮肤设计,后来补发)更为人熟知。AzubuFrost选手很出名,但战队在世界范围内影响力很小。

S1的亚军aAa

aAa里有之后非常出名的2位选手,Soaz和黄星,但那一年更多人只被Xpeke的卡萨丁吸粉,Fnatic成为初代冠军。aAa同样是后来选手出名,但这支战队已经几乎被遗忘了。

所以以史为鉴,亚军大部分都只会成为冠军的陪衬,说“亚军毫无意义”也并非空谈。毕竟竞技比赛,只有冠军才会成为人们议论关注的焦点,尤其是这种带有皮肤印记可以被写入LOL历史中的冠军成就,显然和亚军有天壤之别。

相关阅读
lol总决赛ig打的谁lol总决赛ig打的谁 LOL总决赛数据公布:阿水成击杀王 世界依旧聚焦于7

在IG成功拿下冠军之后,这次的S8也算是告一段落了。面对这种结局,自然有人欢喜有人忧,只不过那些懊恼和后悔的人只能等待下一年了。而在最近,官方也公布出了这次总决赛的比赛数据,那么究竟哪些队伍发挥出色,又有哪些选手表现亮眼呢?其中最值得一提的还是选手的Top数据。

lol总决赛代币lol总决赛代币 LOL总决赛代币什么时候结束 总决赛活动结束时间

随着LOLS8全球总决赛的落幕,全球总决赛活动也接近尾声。这次的全球总决赛活动持续了六周时间,一共跨越三次版本更新。这三次更新将本次活动分成了三个阶段,依次为激战季、休赛期和赛后趴。每个阶段也就包含了不同的任务。

康熙字典值多少钱康熙字典值多少钱 康熙字典价值多少钱?现在可以卖多少钱?

康熙字典价值?现如今康熙通宝走势为什么这么好?20年前康熙通宝拿出来交易价值极低,市场的宣传,包装,收藏家的需求量,2015年成交了一套康熙字典成交价格达到280万,此消息一出,整个收藏界认识到康熙字典的价值所在。

东鹏洁具浴室柜50792原图东鹏洁具浴室柜50792原图 东鹏卫浴与东鹏洁具的区别

许多用户在选购卫浴的时候,都可能是不太了解东鹏卫浴和东鹏洁具两者之间的区别。随着当前人们生活节奏的逐渐加快,生活压力也逐渐加大,现在优雅的浴室风貌能让我们在忙碌的工作之后,希望是有一个愉悦的心情享受生活的美好。

王学圻近况王学圻近况 王学圻夫妻常年分居感情破裂 近日起诉离婚

《梅兰芳》中的“十三燕”让观众关注到“王学圻”这个名字,他更因此获得金马影帝。最近,香港电影评论学会大奖和亚洲电影节中他均将影帝桂冠收入囊中。如今64岁的他,却遭遇婚姻失败,他选择结束这段39年的婚姻。

推荐阅读
交响乐和交响曲的区别交响乐和交响曲的区别 世界交响乐名曲 不朽的经典!
lol总决赛代币lol总决赛代币 LOL总决赛代币什么时候结束 总决赛活动结束时间
赛尔号缪斯h奥古斯特赛尔号缪斯h奥古斯特 奥古斯特桑德:20世纪初的德国时代面孔
李在元司令简历【李在元司令简历】李在元承认与女子发生关系 强奸案闹剧收场
溥心畲作画视频【溥心畲作画视频】溥心畲简介
郭女王儿子郭女王儿子 郭女王是谁的老婆?郭女王简介
联合会杯直播地址联合会杯直播地址 联合会杯地区赛激战正酣 英国队锁定小组头名