滕华涛上海堡垒 滕华涛执导《上海堡垒》 鹿晗舒淇联手拯救地球

2019-03-27 - 滕华涛

由滕华涛执导、根据江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》首度曝光概念海报,宣布将于2019年上映。影片讲述了未来世界,外星黑暗势力突袭地球,鹿晗饰演的江洋和舒淇饰演的林澜肩负起末世下拯救地球的重任,和幸存的人类在上海与外星文明展开终极大战的故事。

滕华涛上海堡垒

舒淇鹿晗联手救地球

《上海堡垒》的故事发生在未来,外星黑暗势力突袭地球,企图夺取人类赖以生存的能源宝藏,能源所在的地球重镇依次遭到重创。各国精英组建联合军队,人类团结一致抵抗外星侵略者,在所剩无几的能源城市建立名为“泡防御”的能量堡垒以抵御外星人的进攻。随着纽约、东京、新德里等堡垒城市的纷纷陷落,上海成为了人类最后的希望。

滕华涛上海堡垒

大学生江洋追随女指挥官林澜进入了“上海堡垒”,成为一名指挥员。面对外星势力不断发动猛烈袭击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的“灰鹰小队”则要迎战外星侵略者,保卫人类的终极一战在上海打响……

滕华涛上海堡垒

片中舒淇所演的林澜是军人家庭出生,性格独立又坚韧,这种女强人角色,相信舒淇演起来不会费力。反倒是鹿晗扮演的江洋,由于有从懵懂大学生成长为战场英雄的故事线,对鹿晗来说会有更多的发挥空间。而这也是鹿晗和舒淇首度合作,不少网友好奇这队搭档究竟能产生怎样的化学反应。

滕华涛上海堡垒

原著作者担任编剧

江南能不能客串出演暂时不清楚,但电影版的剧本则由江南与韩景龙一起创作,相信《上海堡垒》在影视化改编上会承袭小说的精神内核。

从《失恋33天》《等风来》跳到《上海堡垒》,导演滕华涛透露,从开始筹备到如今已经有五年之久,仅剧本就用了三年时间去打磨。他表示:“中国电影市场发展潜力巨大,我们需要给观众回馈一些有足够工业制作水准的电影。”

相关阅读
滕华涛导演的作品滕华涛导演的作品 尤小刚、嵇道青、滕华涛等出任第二届初心榜评委

nbspnbspnbspnbsp中国影视行业唯一聚焦青年优秀人才的专业类大奖“初心榜”再添重量级评委。记者今日获悉,著名导演王小康出任第二届初心榜组委会秘书长,中国电视剧制作产业协会会长尤小刚。

滕华涛不良人滕华涛不良人 《画江湖之不良人》开机 滕华涛杨旭文热血启航

腾讯娱乐讯青春热血新派武侠大型古装电视剧《画江湖之不良人》于6月10日在北京昌平盛大开机。该剧改编自同名原创动漫IP《画江湖之不良人》第一、二两季,不但再现了第一季精彩剧情,还囊括了第二季动漫情节,更是增加了主线人物的故事。

滕华涛和刘孜滕华涛和刘孜 导演滕华涛双喜临门

本报讯昨日上午,导演滕华涛在北京举办婚礼。同时,滕华涛执导的电视剧《浮沉》也在卫视开播。选在同日大婚,可谓双喜临门。当天的婚礼属于私人Party性质,到场嘉宾都是双方亲友,热闹喜庆非常。婚礼程序进行得较为简短。

滕华涛老婆滕华涛老婆周圆圆资料简介及照片

重庆晨报讯(记者周文洁)人气导演腾华涛昨天双喜临门。上午他在亲朋好友的见证下,与新娘周圆圆一吻定终生晚上,他导演的电视剧收官之作《浮沉》在四家卫视开播,赢得好评。结婚了新娘从事舞蹈职业作为导演滕文骥之子。

导演滕华涛导演滕华涛大婚是真的(组图)

深圳晚报讯昨天上午,导演滕华涛在北京举办婚礼,韩三平、赵宝刚、王中磊、陈国富、冯小刚徐帆一家三口、文章、大S汪小菲夫妻、羽凡白百何夫妻、马珂、赵子棋、朱媛媛一家三口、周杰、姚笛、鲍鲸鲸等圈中人士到场祝贺。

推荐阅读
滕华涛电影滕华涛电影 失恋33天[2011年滕华涛执导电影]
滕华涛证婚人滕华涛证婚人 导演滕华涛大婚 新娘从事舞蹈相关职业(组图)
芦荟胶囊能治便秘芦荟胶囊能治便秘吗
来楚生印章图片【来楚生印章图片】来楚生肖形印 篆刻印章生肖肖形印
温庭筠鱼玄机温庭筠鱼玄机 温庭筠与鱼玄机的故事
于明加的老公【于明加的老公】演员于明加老公照片 老公家庭背景很强大
柳传志搭班子柳传志搭班子 柳传志管理三要素:搭班子 定战略 带队伍