水滴筹是合法的吗?审核革新 还信任清澈透明!

2019-03-27 - 水滴筹

水滴筹是合法的吗?审核革新,还信任清澈透明!

网络爱心筹款作为贫困大病患者的福音,在近几年也越来越得到公众的认可与赞扬,一来是网络筹款真正的帮助到了困难大病患者,一来也是彰显了社会的爱与温暖、善心与责任!

水滴筹是合法的吗

阴阳相互依存,有阳光也就有黑暗,正如互联网的高速无门槛传播,一面使绝境的人得到救助、生命得到保障,另一面也使不怀好意、投机取巧的人钻空子,破坏爱心筹款信誉。

本来干净透明、至善至美帮助困难患者的爱心筹款平台,在别有用心人士的搅浑下,使得筹款平台质疑不断,对于水滴筹是真的吗、水滴筹是合法的吗等问题代替绝望无助的大病患者竟成了网友最关心的问题!

水滴筹是合法的吗

一个人生病时最是脆弱,最应该受到关爱与支持。水滴筹当然是合法的,但问题也应该有解决之道!

无忧筹平台意识到了这一点,不但分派一对一的公益志愿者对求助者进行筹款的帮助与指导,对于患者的心理也给予安抚与鼓励,更是率先在筹款制度上进行改革,力求筹款公开透明,杜绝任何不良事件!

水滴筹是合法的吗

所谓筹款制度改革,也就是使用一些措施,使不完善的做事方法变得完善齐全,让漏洞不再,让投机取巧份子钻无可钻!

故而,无忧筹平台上,每个求助的大病患者,都会有专业人士在医院现场对其进行一对一的审核确认,审核人员认真负责,详细的确认过求助者各项信息后,再附带患者视频,上传网络,筹款链接才正式生效。

水滴筹是合法的吗

这种认真细致、负责的审核方式,是无忧筹成立以来零失误、零不良事件的原因!负责用心的做事,填满缺口,从根本上杜绝了不良事件。这对求助者也有着莫大的优势,患者的信息属实,真实性高,公众信任度也高,爱心人士都相信了,筹款效果也会更好。

再有,前期的仔细、认真负责的审核,求助者在后期筹款过程中,可以随时取款!平台能够确求助属实,信息属实,自然不会影响患者的取款方式及取款效率。在平台垫付的优势下,随时取款、当天到账,都不是问题。

公开透明下,信任将如一池泉水,慢慢恢复它原本的清澈动人。人与人之间,爱心代替冷漠、信任代替怀疑,生病之人得到救助、生命能够得到保障,这正是无忧筹努力的意义!返回搜狐,查看更多

相关阅读
水滴筹合法吗水滴筹合法吗 水滴筹互助是合法的吗 水滴筹筹款是骗局吗

说起水滴筹其实是众筹的一种,其实是在帮助很多的人度过难关,但是这样的一个平台中,和其他的众筹是相似的,在很多的人的心中其实是认为水滴筹互助就是一个骗局,在知乎中有很多的人其实是说出了真相,甚至是认为很多的人根本就是在打着这样的名号骗钱。

水滴筹可靠吗水滴筹可靠吗 水滴筹是合法的吗?莫让善意蒙上谣言的灰尘

【天极网IT新闻频道】人生无常,生命难免起落,面对突如其来的意外,人们总是忧心忡忡。尤其是当生病住院的时候,不仅生命遭遇威胁,钱财难免也要散尽。医疗费如此昂贵,大多数人无法承担巨额医疗费,面对金钱难题。

水滴筹可靠水滴筹可靠 轻松筹、水滴筹是真的吗?探访结果是这样的

绕过前台,我们来到了水滴筹的办公区,这个地方是水滴筹顾问日常工作的地方。他们负责对每个筹款申请进行1对1的指导并进行资料的核实,发起筹款的用户有任何疑问,他们365天在线随时给予帮助。救助人数为了更好的了解水滴筹的发展情况。

水滴筹钱未筹足水滴筹钱未筹足 水滴筹 轻松筹是真的吗?

之前一直对这种大病众筹模式心存疑虑,今早在朋友圈又看到了一起筹款,稍微多了解了一点水滴筹的模式,来这里说上几句。往前推个几十年,家中有人大病,往往是先花钱,再借钱,然后贷款,卖车,卖房。而现在呢,家中有人大病。

水滴筹筹款是骗局吗水滴筹筹款是骗局吗 筹款50万退还43万 水滴筹平台收到最大一笔退款

昨天,红星新闻报道了在国内知名免费大病筹款平台“水滴筹”发生的一起真实感人案例,筹款人为救患病女儿在水滴筹筹款50万元,在女儿不幸去世后选择将剩余的43万元捐款退还给捐款人。报道称,今年4月26日,22岁的女孩张蕊被查出急性淋巴细胞白血病。

推荐阅读
水滴筹靠什么赚钱水滴筹靠什么赚钱 树铭公益:水滴筹帮助患者解燃眉之急
水滴筹怎么不显示头像水滴筹怎么不显示头像 致敬4亿次爱心善举 水滴筹公益盛典举办
感谢有你老师感谢有你老师
印光大师谈见女人【印光大师谈见女人】印光大师:为什么有人为善而得祸?
大秦帝国公子虔大秦帝国公子虔简介
杨若兮的现任老公杨若兮的现任老公 杨若兮刘威为什么分手 现任老公是连奕名
成方圆蒙面吉普赛成方圆蒙面吉普赛 意外!《蒙面唱将》“吉普赛姑娘”竟为成方圆