孟庭苇出场费 孟庭苇曝被节目设陷淘汰 恶意消费明星

2018-09-18 - 孟庭苇

孟庭苇公司工作人员发布长微博,斥责节目组为抢收视率消费艺人,将孟庭苇设置成首位“不敌模仿者”而被淘汰出局的歌手。孟庭苇随后也在微博中痛斥被节目消费,感叹艺人和工作人员长达13小时的节目录制沦为“一场骗局”。孟庭苇天下无双被淘汰出局 ……

在6月28日晚播出的天津卫视音乐模仿秀节目《天下无双》里,台湾女歌手孟庭苇与模仿者同台,最终不敌模仿者被淘汰出局,被质疑“唱功倒退”。28日,孟庭苇公司工作人员发布长微博,斥责节目组为抢收视率消费艺人,将孟庭苇设置成首位“不敌模仿者”而被淘汰出局的歌手。孟庭苇随后也在微博中痛斥被节目消费,感叹艺人和工作人员长达13小时的节目录制沦为“一场骗局”。

孟庭苇天下无双被淘汰出局 引唱功热议

在6月28日晚播出的天津卫视《天下无双》节目里,孟庭苇与5位模仿者同台比拼,在“音盲评审”环节孟庭苇排位第四,险胜过关。可是接下来的第二轮盲选中,孟庭苇在演绎自己的成名曲《冬季到台北来看雨》惨遭“滑铁卢”,排在最后一名。

网友吃惊表示,“难道原唱者不敌模仿者?”《天下无双》的节目设置里,将原唱者和翻唱者一起演绎歌曲,评委仅凭声音来判断排序。在前几期播出的节目里,齐秦、阿宝、林志颖、小沈阳都幸运过关,而孟庭苇则成为首位被淘汰的歌手。

“被淘汰”系刻意安排 孟庭苇斥被恶意消费

在网上引发一阵唱功热议时,孟庭苇所属经纪公司工作人员余凯旋发长微博,表示自己当时也作为一名参赛选手,并认为节目录制过程存在种种漏洞,并大声斥责节目组刻意设计“陷阱”。称当时在节目录制过程中,导演组临时喊卡,并停机十分钟左右,现场导演商议后将结果交给主持人。在首轮结果中孟庭苇仅排名第四。

而在第四轮演唱中,因为评委为与孟庭苇同公司的南方二重唱和方季惟。据余凯旋透露,在节目播出后他们进行私聊,当时他们的排名是:孟庭苇第一、余凯旋第二、另一名选手第三;而最终结果是余凯旋被淘汰掉,说明评委的顺序确实被导演组进行调整,而评委的结果实际上是被导演组所控制。

孟庭苇被淘汰系显示器出错? 曝节目组将错就错

而在孟庭苇被淘汰的环节里,余凯旋称孟庭苇被淘汰系节目组刻意安排的一场“戏中戏”:称当时投票显示器出错,但现场主持人仍在继续,因此只好将错就错。据余凯旋透露,导演给出的说法是:“临时调换回来,观众会觉得很假”。

余凯旋提出质疑称,节目明明是可以中途喊卡的,之前很有话语权的导演,为何此时反而不支声了。并斥责节目组在宣传时,将孟庭苇被淘汰系“唱功大跳水”,并反驳称,当时与节目组沟通时,明确表示过节目定位是评选出模仿最像的歌手,取决于评委耳力,而跟唱功无关。

孟庭苇同样表示感觉自己被节目组消费、恶意炒作。表示自己与台上选手和台下观众坚持13小时空腹录制节目,竟换来一场骗局。(大喻頭/文)

相关阅读
孟庭苇李翊君孟庭苇李翊君 歌手孟庭苇自曝:隐退期间差点出家

前日,台湾著名歌手孟庭苇现身重庆,进行慈善捐赠。休息期间,孟庭苇接受了记者的采访,大方的她不但不回避自己的年龄,还向记者透露“2000年我隐退期间,一直都在考虑出家的事情,要是没有遇上我的老公,现在的孟庭苇已经是个出家人了。

孟庭苇出轨孟庭苇出轨 孟庭苇前夫否认曾出轨 称离婚主因是'有人捣乱'

据香港媒体报道,忍了将近一个礼拜,因为和孟庭苇离婚事件被粉丝骂惨的张志鹏,先是27日下午大动作举行记者会,请来旗下艺人被“大南方”指介入婚姻的“小三”张暖雅以及律师,澄清离婚主因是“有人捣乱”此外。

孟庭苇病逝孟庭苇病逝 孟庭苇为什么退出歌坛?孟庭苇什么时候病逝的?

很多人都非常的喜欢听歌,而关于80年代的歌,有很多都是大家比较喜欢听的,而80年代的很多歌手也都是大家十分喜爱的。80年代歌声在如今是无法取代的,也带来了大家前所未有的记忆。那么,为什么非常出名的孟庭苇会退出乐坛那?孟庭苇为什么退出歌坛?关于80年代的歌。

孟庭苇现任老公王杰孟庭苇现任老公王杰 孟庭苇现任老公 孟庭苇老公出轨

孟庭苇是台湾著名歌手,为人很是低调不洗炒作,但是最近网上的一则消息使孟庭苇备受关注,孟庭苇现任老公是张志鹏。二人曾是高中同学,虽然毕业多年,但是张志鹏一直对孟庭苇念念不忘,终于时隔多年后把孟庭苇追到手并举行了一场幸福的婚礼。

孟庭苇出家孟庭苇出家 孟庭苇:除了没剃度 和出家人没区别

自从信仰佛教后,一代歌星孟庭苇虽已经淡出歌坛,现在的她其实仍相当充实忙碌。出道十年的孟庭苇,近几年已经淡出歌坛,除了佛教音乐的发行与主持人间卫视的烹饪节目元气健康美食之外,只有公益活动能够让歌迷再次听到她甜美温暖的歌声不过。

推荐阅读
许志安车婉婉许志安车婉婉 41 岁艺人车婉婉结婚三年之后终于宣布造人成功!
孟庭苇歌曲孟庭苇歌曲 孟庭苇十大经典歌曲歌词
童年趣事作文优童年趣事作文优 五年级下册关于童年趣事的作文4篇
吃西地那非亲身经历【吃西地那非亲身经历】枸橼酸西地那非片有何副作用
许晓诺彦希现实的关系【许晓诺彦希现实的关系】许晓诺彦希是什么关系 许晓诺的个人资料背景
决明子图片决明子图片以及其功效
拔苗助长还是揠苗助长拔苗助长还是揠苗助长 连媒:足协U23政策拔苗助长背离初衷 还能维持多久?