张继聪的脸那么多坑 绝世好老公!张继聪:可躺坑作桥让老婆过!

2018-09-19 - 张继聪

张继聪出席剧集《幕后玩家》宣传活动,自嘲虽然他在剧中的演技得网民赞赏,但有信心不会因此得奖。他说︰“随缘!我在失落奖项方面有经验。”早前被发现与挺着巨肚的谢安琪逛街,并为对方换平底鞋,张继聪说︰“我现在随传随到!

张继聪的脸那么多坑

如果路上有坑,我会躺在坑上让她行过!”问他可有为老婆按摩?他说︰“中医说不能随便按,只能轻轻按揉一下。”日前被拍到与大肚太太谢安琪逛街,阿聪表示难得放假便陪太太出街:“她很乖,我返工她便留在家,但长时间禁锢对一个人各方面发展都不好,她本来是去买书买鞋的,因她现在脚肿,很多鞋都不合穿,故她主动要求买新鞋。

张继聪的脸那么多坑

”▼张继聪与Kay逛街,因为Kay脚肿,鞋子已经不合脚,要买新鞋子。▼张继聪还帮老婆换鞋,真是细心。

▼Kay现在很容易累,张继聪当然要当个贴身侍卫。 谢安琪与老公张继聪相爱多年,甜蜜如昔,由一开始一齐挨世界,谢安琪陪伴当时事业处于谷底的老公身旁,给予无限支持和鼓励,到现在老公建立了一番成就,仍然默默在旁守护对方,还怀孕凑成一个“好”字,令张继聪感受到满满的爱,成为男人中的人生大赢家。两人的恩爱事迹有哪些?其实他们的生活互动都很sweet的呀!

张继聪的脸那么多坑

张继聪带Kay“出城”

谢安琪宣布怀孕后,第一个出席的公开活动就是杨怡和罗仲谦的婚礼,张继聪更笑称已有多年没与太太一起盛装出席活动,又指太太在家多时,适当时候要带她出来玩一下。他说:“要带她出城威一下!”搞笑的形容词却是满满爱意。

张继聪贴旧照 谢安琪:证实我真心爱古惑仔

之前两人的好友白只生日,张继聪贴了一张旧照,里面是赤膊的“古惑仔”look,谢安琪还说:“证实我真心爱古惑仔。”网友都大赞Kay很搞笑。 张继聪在Kay演唱会上当狂迷

两公婆不时放闪,例如会一齐夜跑,就算生了儿子,都保留拍拖时间。Kay之前送了一部电单车给张继聪做生日礼物,而张继聪又以狂迷粉丝身份送花圈到Kay演唱会现场,简直sweet 到爆。张继聪化身阿Kay的狂迷,一连两场都有现身支持太太,还送花,并于fb上载同老婆sweet 爆自拍照放闪。

未知是否二人的闪光弹太耀眼,惹来妒忌网友毒舌留言,暗讽阿Kay整容,一向疼老婆的张继聪就立即留言回应撑老婆:“我觉得我太太是真.漂亮!”粉丝网友见到Louis man爆的回应,更兴奋留言撑:“识嫁要嫁张继聪!”

相关阅读
张继聪皮肤张继聪皮肤 张继聪的脸怎么了 为什么用烂脸形容他

张继聪,香港的实力派男演员、歌手,越来越多认识他的网友也都在问,张继聪的脸是怎么了。有的网友甚至用“烂脸”来形容他。那么,张继聪的脸为何会那样子呢?此外,网传张继聪被无线封杀过,这是真的吗?而张继聪遭到封杀的真正原因。

张继聪的电影张继聪的电影 谢安琪张继聪的婚姻 他们的近况你知多少

香港媒体报道,歌手出身的张继聪,近年埋头演员工作,不时接拍多部电视剧,演出令人印象难忘。6日他以歌手身份亮相记者会,宣布将于十二月举行《I’mOKLiveConcert》演唱会。张继聪表示最近忙于到内地拍剧。

张继聪名句张继聪名句 张继聪让儿子多认识女生 麦明诗自曝不会闪婚

据香港媒体报道,张继聪与麦明诗7月14日出席卡通人物活动。两人在活动上摆姿势拍照,张继聪还摆出英雄救美的姿势保护麦明诗,而麦明诗也交足戏扮演受惊,十分搞笑。正忙于拍电影《犯罪现场》的张继聪表示小女儿张靖每晚7时多就睡觉。

如初张继聪如初张继聪 为谢安琪瞓坑扮桥都可以 张继聪愿做老婆奴

张继聪、龚嘉欣及邓佩仪等昨日于观塘一个室内电动车场宣传剧集《幕后玩家》,众演员齐齐落场斗车。穿热裤上阵的龚嘉欣和邓佩仪投入赛事。而阿聪为赢出茅招堵塞赛道,挡住龚嘉欣冲线,最后成功取胜,由驾得最差的刘佩玥颁奖。

张继聪的老婆张继聪的老婆 【向胶剧宣战】张继聪《向西闻记》够贴地!

来到2018年这个科技资讯爆炸的年代,只要你手上有一部手提电话,要在网络世界畅所欲言甚至作篇文章,都真是其实不难,不过,真正的困难是在这个一秒随时有上千篇文出现的世界,你到底要点样突围而出?结果又真是有人成功弹出。

推荐阅读
张继聪谢安琪已经离婚张继聪谢安琪已经离婚 张继聪公然无惧陈奕迅 谢安琪否认离婚传闻(图)
张继聪老婆张继聪老婆 谢安琪怀宝宝 张继聪频示爱:老婆好伟大
论语八则文言文【论语八则文言文】论语八则的原文?
方博段子手方博段子手 国乒段子手 方博 又来搞事了
蜜纽康蜂蜜功效【蜜纽康蜂蜜功效】蜜纽康蜂蜜好吗
礼物帕尔哈提礼物帕尔哈提 帕尔哈提2015巡回音乐会 9月19日登陆北展
一封信500字感动女朋友一封信500字感动女朋友