王仪涵vs成池铉 王仪涵爆冷负成池铉

2018-09-19 - 王仪涵

本报讯 (记者赵博)2011世界羽联超级系列赛总决赛昨日在柳州开幕,女单头号种子、上海名将王仪涵在领先的情况下遭逆转,以1比2惜败于韩国名将成池铉,爆出冷门。

整场比赛用时1小时11分,对两名选手的体能是一大考验。首局比赛,王仪涵以21比13轻松取胜,但成池铉随后以21比16扳回一城。关键决胜局中,两人的比分依旧胶着。在取得19比17的领先后,王仪涵连续三次多拍回合中出现失误,让对手连得3分拿到赛点。最终,随着王仪涵的又一次回球出界,成池铉成功逆转。

王仪涵vs成池铉

王仪涵赛后表示,在第二、三局比分领先情况下丢掉比赛很不应该,“被对方追赶时,我心态不够稳定,关键分没有把握好。比赛中多次失误,可能和风向有关,但自己打得也不够坚定。”

王仪涵目前世界排名第一,成池铉世界排名第12。王仪涵曾在今年的韩国公开赛、中国大师赛、日本公开赛和中国公开赛中四次击败对手,可谓优势明显。对于在此次比赛中惨遭逆转,王仪涵表示:“成池铉的水平一直在提高,每次和她比赛都比较紧张,打得很费劲。”

王仪涵vs成池铉

中国名将林丹首轮以2比1险胜队友谌龙。赛后被问及上周在韩国羽毛球黄金赛中的争议判罚时,林丹表示,为了让羽毛球越来越公平,他呼吁羽毛球模仿网球,引入“鹰眼”技术。

相关阅读
王仪涵成池铉王仪涵成池铉 直击:成池铉开局送礼 王仪涵先扬后抑被打13

北京时间5月26日消息,今天2012年尤杯决赛在中韩之间展开,首盘比赛,王仪涵对阵成池铉,结果第一局,王仪涵在大比分领先的情况下被对手翻盘。成池铉第一分直接出界由于上届比赛累积下的“历史原因”,王仪涵和成池铉对这场球都志在必得。

王仪涵vs奥原希望王仪涵vs奥原希望 王仪涵:晋级决赛很激动很兴奋 奥原希望状态佳

新浪体育讯当地时间12月12日,2015年世界羽联超级系列赛总决赛在迪拜展开第四日比赛角逐。在女单半决赛中,中国选手王仪涵以2比0战胜泰国选手拉特查诺,晋级决赛。这是王仪涵继小组赛第二轮战胜拉特查诺后再胜后者。

王仪涵vs戴资颖王仪涵vs戴资颖 李雪芮杀球得分两倍于王仪涵 谢杏芳是她榜样

李雪芮以20击败队友王仪涵(微博博客),首次登顶。赛后的技术统计显示,李雪芮的杀球得分为15分,是王仪涵的近两倍,恐怖的进攻杀伤力颇有些谢杏芳(微博)的影子,如果加强体力上的训练,她很有可能成为下一个谢杏芳。

羽毛球王仪涵vs周密羽毛球王仪涵vs周密 羽毛球大师杯:王仪涵逆转强敌王晨晋级八强

来自上海的小将王仪涵堪称羽球界近期最火爆的女单姑娘。昨天,这位日本超级赛冠军逆转淘汰了赛会5号种子、中国香港名将王晨,昂首挺进大师赛8强。这是一场上海德比。面对世界排名第10位的前辈名将王晨,风头正劲的王仪涵丝毫不胆怯。

羽毛球比赛王仪涵vs羽毛球比赛王仪涵vs 羽球世界冠军王仪涵现身上海 与青少年互动

图为王仪涵向青少年教授羽毛球技巧。东方网记者郁婷苈、柏可林4月23日报道2018YONEX“王者之志”全国业余羽毛球巡回赛近日在上海拉开帷幕。作为揭幕战,上海场比赛吸引了1600人报名参加。现场也是火爆非常。

推荐阅读
苏州王仪涵苏州王仪涵 苏杯揭幕战看点:王仪涵PK印度新锐 谌龙首秀如何
羽毛球比赛王仪涵vs羽毛球比赛王仪涵vs 羽球世界冠军王仪涵现身上海 与青少年互动
郑少秋笑看风云郑少秋笑看风云 年过70的郑少秋 一张普通过马路图片 看了让年轻人汗颜
脸色发黑意味着什么脸色发黑意味着什么 从面相学上看脸色发黑预示着什么?
睁眼瞎是什么意思睁眼瞎是什么意思 国土执法甘当“睁眼瞎”?
减肥产品排行减肥产品排行 忻城捣毁一减肥产品黑作坊
邹市明是谁邹市明是谁 谁是真男人?世界拳坛一哥今日终极对决!邹市明前往观战