袁惟仁薛之谦 袁惟仁为陈楚生打鲍春来 飞踹、粗口全上阵

2018-09-19 - 袁惟仁

腾讯娱乐讯 网络上今日(8月25日)曝出一段视频,羽毛球世界冠军鲍春来在参加某明星真人整蛊节目的录制过程中与台湾著名音乐人袁惟仁(微博)发生“激烈冲突”,遭到对方的飞腿攻击,而陈楚生(微博)则夹在当中充当拉架的人。整个过程持续了将近一分钟,随后有知情人士爆料称这是为了增加节目的戏剧效果所致。

袁惟仁薛之谦

这段视频的画面非常清晰,而且当事人的言辞也听得非常清楚。从视频中可以看出,当事人双方可能是因为节目录制过程中的一些事情发生了意见冲突,袁惟仁坐在椅子上首先说道:“还是就别干了这是,你们再找个别的单位,大家交朋友算了,(免得)弄得现在这么不愉快。”

袁惟仁薛之谦

鲍春来一直站在旁边,看上去他的情绪也显得不是很好,对于袁惟仁的话他回应道:“你都说别干了那就别干了呗!”说罢收拾桌上的东西欲走人,袁惟仁显得有些不满:“拽什么?”而鲍春来的火气也上来了:“那想怎样?”

袁惟仁薛之谦

这句话彻底惹火了袁惟仁,他用手中的帽子狠狠的砸向鲍春来:“你他X拽什么!”眼看形势不对,一旁的陈楚生和另一位工作人员赶快上前阻止,并不停的劝告“别、别、别……”。

鲍春来显然不服气:“我怎么不能拽了,怎么啦?”

袁惟仁:“态度能不能好点?”

鲍春来:“我给你说我今天就是来学唱歌的,又不是来替你受气的。”

袁惟仁:“不是要你给我这样大声讲话。”

鲍春来:“我已经忍了你很久了。”

袁惟仁:“什么东西!”说着飞起一腿踢向了鲍春来,尽管陈楚生夹在两人中间阻挡了一下,但是这一脚还是踢中了鲍春来,鲍春来随即走出了房间。

鲍春来:“我给你说,你别…你以为你有什么了不起啊。”

袁惟仁显得非常愤怒,不顾身边人士的阻挡又冲上去欲再次追打,嘴里也一直骂着:“你他X拽什么,什么朋友啊。” 双方的冲突持续到了房间外面的走廊上,陈楚生上前紧紧拉着袁惟仁,还不断的道歉:“对不起、对不起。” 而鲍春来从走廊离开的时候还说了一句狠话:“你给我等着......!”

相关阅读
吐槽大会袁惟仁吐槽大会袁惟仁 张靓颖驾到《吐槽大会2》 陶晶莹、袁惟仁同台

不知不觉间,《吐槽大会2》即将在本周日晚迎来本季的最后一期节目。据悉,出道以来素有“海豚音公主”之称的张靓颖将成为本季节目的最后一任主咖,为广大粉丝献上收官演出,与之同台的还有正当红的《明日之子》最强厂牌毛不易、台湾综艺界久负盛名的“桃子姐”陶晶莹、S。

陶晶莹吐槽袁惟仁陶晶莹吐槽袁惟仁 袁惟仁陶晶莹同上《吐槽大会2》19年恩怨终了断

中国网娱乐2月8日讯陶晶莹和袁惟仁要在《吐槽大会2》再次同台?看到这个消息后,许多吃瓜网友纷纷搬起小板凳准备好瓜子表示期待。陶晶莹作为袁惟仁的“大克星”,这些年为同是自己的闺蜜也是袁惟仁前妻的陆元琪撑腰、炮轰做评委的袁惟仁音乐水准低。

袁惟仁前妻是谁袁惟仁前妻是谁 袁惟仁的前妻是谁 陶晶莹是站在女方一边的

据报道,陆元琪自曝早在生下儿子后,就跟袁惟仁渐行渐远,就连当初罹患子宫颈癌,因为癌细胞扩散严重,动了2次手术,袁惟仁都没有陪在身边。直到第3次,她要做子宫颈椎状切除手术,必须签署开刀同意书,医生说一定要家人签字。

袁惟仁陶晶莹什么关系袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓

有知情人士爆料,陶晶莹对这种不给面子的做法十分不满,之后与袁惟仁同台的次数更是越来越少。她曾在接受采访时说自己接到很多卫视的邀约,但是上节目的前提是,如果那场有小胖(袁惟仁)我就不接!13年,陶晶莹成为《快男》的评审。

爱情傀儡袁惟仁爱情傀儡袁惟仁 袁惟仁首度个唱“情怀众筹”携手民谣在路上

近日,距上一张《木吉他》专辑时隔两年,华语创作人袁惟仁将以歌手的身份回归,6月份,他将携手民谣在路上以分享爱情故事的特别企划,结合内地最有品味的众筹平台与乐迷进行双向互动,开启再给我一点时间袁惟仁全国巡回演唱会。

推荐阅读
袁惟仁陶子袁惟仁陶子 《吐槽大会》 袁惟仁是谁?被陶晶莹怼的让人心疼!
袁惟仁吉他谱袁惟仁吉他谱 《嗨!唱起来》发布会李艾、袁惟仁等人齐唱《征服》
岳红个人资料岳红个人资料
中专升大专申请书范文【中专升大专申请书范文】大学生个人申请书范文
哈贝马斯官僚阶层【哈贝马斯官僚阶层】哈贝马斯论西方的分裂
文咏珊寒战角色文咏珊寒战角色 《寒战2》曝新角色文咏珊挑战强势律师
石家庄首富吴以岭【石家庄首富吴以岭】福布斯十亿美元富豪榜:石家庄吴以岭首次上榜