道家脱胎换骨改变面相 如何才能做到脱胎换骨的改变?

2019-07-14 - 脱胎换骨

今年九月我的生命开始走向了三十岁,细思极恐的是也许我的人生已经过了二分之一了。虽然我勤于健身,注重饮食,不吸烟不喝酒,定期体检,生活习惯很好,家族也有长寿基因,但是突发的事件谁也说不准。所以感觉时间没有像以前那么多了,有些事情现在不去做,可能永远也不会去做了。

道家脱胎换骨改变面相

现在就是最好的时候。过去已经过去,未来还太早,能够抓住的就是现在。现在去做了未来才能可能变成自己想成为的人,成为更好的自己。

一直以来我是一个不甘于平庸的人,特别想要那种脱胎换骨的改变,但是因为各方面原因更多的是自身的原因,大多数时候都是“间接性努力”,所以也造成了自己对自己的不满意,我必须要做的更好才行。

道家脱胎换骨改变面相

之前一个朋友说,如果你没有那种极度想改变的动力,是因为你还没有被逼到那个份上,虽然现在我没有被逼到那个份上,但是感觉心理上的那个临界点已经到了,是时候了。如果再不逼自己一把,就可能会平淡的过一生,那不是我想要的。

道家脱胎换骨改变面相

当然不是说现在的生活有多不好,只是觉得还可以更好,还没有达到自己满意的状态。如果不想平凡的过一生,一定要付出比其他人更多的努力才行。

这里面的九条,我除了拒绝学习,其他都占,所以需要改变的特别多,但还好我是一个很爱学习的人,参加了很多线上线下免费或付费的课程,觉得自己需要学习的东西太多,一直走在蜕变的路上。

道家脱胎换骨改变面相

人生是场马拉松,每天进步一点点就可以了,但是必须要坚持才行。

如果真正地想要改变,就必须敢于直面自己的内心,系统地分析自己的优缺点。我现在的缺点是有时候喜欢抱怨,会逃避问题,做事容易三分钟热度,间接性努力,有拖延症,总给自己找借口,内心恐惧害怕,没有安全感,不能很好地控制情绪,有时自卑,过于在乎别人的看法等。

优点是很喜欢学习,觉得时间不够用;不甘于平淡的生活,勇于改变自己。善良,真诚对待朋友,虽然有时不会太主动;孝顺父母;想法多;在保养方面,舍得花时间精力和金钱(在合理范围内)。

现在是对自己进行各方面的打磨,专注写作,演讲,英语,健身四个方面,大量地学习看书,写作,练习演讲,听TED TALKS,看美剧等,持续的输入-整理-输出,良性循环。

读了很多励志类的文章书籍,看了大量成功人士的采访,名人传记等,他们中的好多人都提到写作和演讲是普通人成功最有效的方式之一,这里把写作和演讲归为一类了,我也知道它们对个人能力的提升特别有帮助,特别是学习能力,思考能力,分析能力和说服能力。

因为现在的我身在北美,而且英语本身也是我的大学专业,所以将英语提升到一个更高的水平无论是在国外还是国内都很有好处。对于健身,坚持两年多了,因为运动分泌多巴胺,让心情更加愉悦:提高心肺功能,对身体很好;减脂塑形,有利于外在保养,抗衰老,会将它作为一个终生的习惯,现在是将它更好地执行下去。

我相信等到真正的走出来的时候,我的心智会更加成熟,内心更加强大,对人生对自我也会有更好的认知,同时也会实现那个目标——财务自由。

相关阅读
道家的脱胎换骨道家的脱胎换骨 传说的神功——伐毛洗髓脱胎换骨

伐毛洗髓,古时神话传说,谓仙人涤除尘垢,脱胎换骨。脱胎换骨,原为道教用语。指修道者得道以后,就转凡胎为圣胎,换凡骨为仙骨。出处汉?郭宪《东方朔传》“吾却食吞气,已九千余年,目中童子,皆有青光,能见幽隐之物。

终有天脱胎换骨怎么唱终有天脱胎换骨怎么唱 让'没有开发价值'空心村脱胎换骨的'梦想改造家'

“那些山清水秀的地方还用得着咱来设计改造吗?正因为朱家林条件不好、资源有限,才更需要我们山上缺水,我们可以引水缺树,我们可以动手种树”“和村民们的交往越深入,我越感觉到自己肩负的社会责任,也发自内心地觉得。

怎样脱胎换骨改变自己怎样脱胎换骨改变自己 脱胎换骨般的改变 全新风神AX7上市11.99万起售

现如今,紧凑型SUV的市场已经饱和,各大车企为了保留自己的一席之地,都想尽办法超越对手,赢得更多的市场份额。当然,东风风神也不例外,继令人眼前一亮的AX4之后,AX7也完成了大改款,进行了由内至外的全面升级。

道家排毒脱胎换骨道家排毒脱胎换骨 这条横向快速通道会让九龙半岛脱胎换骨吗?

近日,重庆市发展改革委正式批复了火车西站东接线工程可行性研究报告,这就意味着火车西站东接线工程已经拿到了“准生证”,即将开工建设。今年4月,重庆市人民政府办公厅发布了《关于做好2019年市级重大项目实施有关工作的通知》。

脱胎换骨的意思是脱胎换骨的意思是 让“没有开发价值”空心村脱胎换骨的“梦想改造家”

放下房子、车子和自己一手打拼来的事业,2012年,在杭州发展了十几年的女设计师宋娜,毅然决然地踏上了返乡路。因为她惊觉,如果再不动身,故乡就“回不去了”。宋娜出生在山东省临沂市沂水县的一座小山村,无论走得多远。

推荐阅读
修行后脱胎换骨的表现修行后脱胎换骨的表现 脱胎换骨的三年修行(上)
道家排毒脱胎换骨道家排毒脱胎换骨 这条横向快速通道会让九龙半岛脱胎换骨吗?
陈霸先灭梁陈霸先灭梁 梁武帝徇私护短 陈霸先崭露头角
山野春情陈壮山野春情陈壮 五台山:山野遍地都是“金”
凤凰古城二日游攻略凤凰古城二日游攻略 凤凰古城自由行二日旅游攻略2019
比利时美食比利时美食 你没吃过的比利时十大美食
北京远程视界北京远程视界人去楼空 上千家医院被骗百亿