非洲之星权杖 世界上最贵的钻石 非洲之星估值4亿美元

2019-07-18 - 非洲之星

如今,结婚都少不了钻石婚戒,毫不夸张地说,钻石已经成为忠贞不渝的爱情象征。世界上最贵的钻石是光之山,是价值连城的稀世珍宝,更是世界上仅有的一颗宝物。除了光之山,还有光芒璀璨的非洲之星钻石,估值4亿美元,同时非洲之星也叫库利南,是世界上最大的钻石。

非洲之星权杖

一、非洲之星钻石估价四亿

非洲之星是用天然钻石库利南切割而成,被称为库利南I,另外一颗叫库利南II,非洲之星重达317.4克拉,该钻石估价四亿美元,可谓是价值连城了。不过,此时她硬被镶嵌在英王的权杖上,估计是没人买得到了。

非洲之星权杖

二、印度光之山钻石

来自印度安德拉邦矿山的光之山重108.93克拉,历史最早记载可以追溯到1304年。历经锡克教,莫卧儿,以及波斯帝国三国统治者,为了得到它,多国统治者之间多次引发争斗,该钻石长26mm,宽31.9mm,高13.04mm,现在归属于英国皇室。维多利亚女王在位时再度被切割,此后镶嵌于英女王的王冠之上,安置于伦敦塔,是一款无价之宝。

非洲之星权杖

三、南非世纪钻石

世纪又名戴比尔斯世纪之钻,1980年发现于南非,原石重达599克拉,雕琢这颗钻石总共 耗去了专业切磨师三年的时间,最终这颗完美无瑕的世纪之钻华丽问世。该钻石被美国宝石协会评为最高钻石级别D级,重约54.77克拉。

四、印度仙希钻石

仙希出自印度,呈尊贵的浅黄色,传说它是被切割成拥有对称面的第一大钻石,最初属于法国勃艮第“大胆的查尔斯”公爵,遗憾的是,勃艮第“大胆的查尔斯”公爵在1477年的战争中将这颗名贵的钻石弄丢了。

五、美国希望之星

权威机构曾经给希望之星估价三亿五千万美元。虽然名叫希望之星,但这枚深蓝色的钻石在以往的三百多年来给占有它者带来了无数的厄运,拥有它的人都会离奇死亡,直到后来被捐献给美国史密森历史博物院。也难怪,如此奢华尊贵的东西总是让不少人垂涎,越是价值连城越是有人想要抢夺,而一旦抢夺则不可避免地引发凶杀和抢夺,可以说,它是沾满鲜血的不祥之物。

六、斯坦梅兹粉钻

这颗钻石是目前世界上最大的艳彩粉钻,重约60克拉,曾经在美国史密森尼博物馆钻石之光展览上大放异彩。

除了以上这六颗钻石,还有价值2500万美元的维特尔斯巴赫蓝钻,价值1600万美元的永恒之心,价值700万美元的穆塞耶夫红钻以及价值三百万美元的欧纳特黄钻都在世界上最贵的钻石排名当中中占有一席之地。

相关阅读
非洲之星马尔塞尤非洲之星马尔塞尤 “非洲之星”冉冉升起——马尔塞尤的北非初战

汉斯约阿希姆马尔塞尤,天才战斗机飞行员,光芒万丈的“非洲之星”。他的空战技巧远超常人,在西线取得158架宣称战果,被公认是第二次世界大战最杰出的战斗机飞行员,中国军迷亲切地将他称为“小马哥”。罗马不是一天建成的。

非洲之星的钻石非洲之星的钻石 全世界最大的钻石 非洲之星裸钻重量达为540克

裸钻是世界上价格最昂贵的宝石,它意味着着男女朋友真正的爱情代表永桓的承诺和铮铮誓言。当某段真正的爱情到来那时候,都可以送上一棵闪闪发光的裸钻给自己深爱的人。裸钻可分成很多种类,那麼你可知道全世界最大的钻石吗?下边网编就来为大伙儿盘点一下下。

非洲之星和麦尔对比非洲之星和麦尔对比 《奔跑吧》非洲之星王彦霖荣获垃圾王中王称号

4月26日(周五)晚,国民综艺《奔跑吧》第三季首期在浙江卫视开播,节目播出的两个小时内,《奔跑吧》斩获同时段所有电视台节目收视率第一的位子,并喜提热搜第一,随后网络播出也收获广泛好评。在开播前就一直广受关注的跑男新成员王彦霖。

非洲之星手鼓怎么样非洲之星手鼓怎么样 世界上钻石排行榜 非洲之星一号钻石排第几

在整个时间里,财富和权力常常被衡量为世界上一些最有价值、最理想的钻石、宝石和其他贵重金属的所有权。许多大而精致的钻石都声名鹊起,它们都是钻石美丽本质的非凡例子,也是因为那些穿、买或卖的名人。其中一些钻石以超过1000万美元的价格出售。

非洲之星是不是传销非洲之星是不是传销 非洲之星钻石图片

1905年南非普利米尔矿山,一名监督员在散步时无意发现一颗拳头般大的钻石,经过三个工匠大师8个月的精心切割,终于打造出9颗大钻石和96颗小钻石。这枚传奇钻石,就是非洲之星,即库利南钻石。非洲之星钻石带着淡淡的荧蓝色。

推荐阅读
非洲之星和麦尔对比非洲之星和麦尔对比 《奔跑吧》非洲之星王彦霖荣获垃圾王中王称号
非洲之星的钻石非洲之星的钻石 全世界最大的钻石 非洲之星裸钻重量达为540克
章龄之在猎场里演的谁章龄之在猎场里演的谁 胡歌的第三任女友
黄念祖讲角虎集黄念祖讲角虎集 黄念祖居士《无量寿经讲座》20集
近在咫尺不能相见句子【近在咫尺不能相见句子】近在咫尺却来不及拥抱!萍乡这对夫妻在“战场”上相见
健康长寿的方法健康长寿的方法
黄健为什么娶桑兰黄健为什么娶桑兰 桑兰丈夫黄健情史揭秘:为桑兰抛弃前妻