非洲之星的钻石 全世界最大的钻石 非洲之星裸钻重量达为540克

2019-07-18 - 非洲之星

裸钻是世界上价格最昂贵的宝石,它意味着着男女朋友真正的爱情代表永桓的承诺和铮铮誓言。当某段真正的爱情到来那时候,都可以送上一棵闪闪发光的裸钻给自己深爱的人。裸钻可分成很多种类,那麼你可知道全世界最大的钻石吗?下边网编就来为大伙儿盘点一下下,我们一起来美美赏析吧。

非洲之星的钻石

世上最大的钻石

1、非洲之星裸钻

非洲之星裸钻是在1905年南非1个矿场中发现的,因原石重量过大以至于被切成若干块,这样就型成了有大有小的裸钻,其中最大的那颗就是名叫非洲之星,重为540克,镶在英国国王的全杖上,现在被收藏在英国白金汉宫中。

非洲之星的钻石

2、光明之山裸钻

光明之山裸钻原产地于印度可拉矿山,在1526年那时候归苏丹巴卑尔拥有,然后在1738年变成了波斯王纳狄尔沙赫的战利品,最终在十九世纪归英国王室,英国王室在得到后将其从新磨成圆钻型,净重最终为105.7克。

非洲之星的钻石

3、百年裸钻

百年裸钻是在1980年南非发现的,其总量为599克拉。这颗裸钻纯洁无暇、顏色极好,表面层呈现出淡玫瑰红色,看上去闪闪发光十分漂亮,这颗裸钻被称作难能可贵稀世珍宝。

4、温斯顿传奇之钻

温斯顿传奇之钻重达为101克拉,是一棵小水滴型色泽d净度极致完美无瑕裸钻。这颗裸钻在佳士得日内瓦瑰丽珠宝首饰展销会上以2700万美金价钱成交,这是目前为止世界上竞拍最非常完美的一棵裸钻。

非洲之星的钻石

5、粉红色之星

粉红色之星是一棵椭圆形粉红色裸钻,其重为59.7克拉,这可裸钻不论是在顏色和净度上都是最高级别,又是最大颗內部完美无瑕鲜彩粉红色钻。在1999年非州采掘并历经2年用心打磨抛光和激光切割,最后在2004年摩洛哥首度揭幕。

相关阅读
非洲之星权杖非洲之星权杖 世界上最贵的钻石 非洲之星估值4亿美元

如今,结婚都少不了钻石婚戒,毫不夸张地说,钻石已经成为忠贞不渝的爱情象征。世界上最贵的钻石是光之山,是价值连城的稀世珍宝,更是世界上仅有的一颗宝物。除了光之山,还有光芒璀璨的非洲之星钻石,估值4亿美元。

非洲之星手鼓怎么样非洲之星手鼓怎么样 世界上钻石排行榜 非洲之星一号钻石排第几

在整个时间里,财富和权力常常被衡量为世界上一些最有价值、最理想的钻石、宝石和其他贵重金属的所有权。许多大而精致的钻石都声名鹊起,它们都是钻石美丽本质的非凡例子,也是因为那些穿、买或卖的名人。其中一些钻石以超过1000万美元的价格出售。

非洲之星是不是传销非洲之星是不是传销 非洲之星钻石图片

1905年南非普利米尔矿山,一名监督员在散步时无意发现一颗拳头般大的钻石,经过三个工匠大师8个月的精心切割,终于打造出9颗大钻石和96颗小钻石。这枚传奇钻石,就是非洲之星,即库利南钻石。非洲之星钻石带着淡淡的荧蓝色。

非洲之星马尔塞尤非洲之星马尔塞尤 “非洲之星”冉冉升起——马尔塞尤的北非初战

汉斯约阿希姆马尔塞尤,天才战斗机飞行员,光芒万丈的“非洲之星”。他的空战技巧远超常人,在西线取得158架宣称战果,被公认是第二次世界大战最杰出的战斗机飞行员,中国军迷亲切地将他称为“小马哥”。罗马不是一天建成的。

非洲之星电影资源非洲之星电影资源 真正的“非洲之星” 独树一帜的南非军械制造公司

非洲是一片神秘而富饶的土地,这里并不是人们想象的的遍地黄沙。实际上非洲广袤的土地上蕴藏着众多的矿物,非洲大草原也是很吸引人的旅游胜地。与富饶的资源不同的是,非洲的工业相当的落后,往往一两个水泥厂就能算得上是重型企业了。

推荐阅读
非洲之星权杖非洲之星权杖 世界上最贵的钻石 非洲之星估值4亿美元
非洲之星马尔塞尤非洲之星马尔塞尤 “非洲之星”冉冉升起——马尔塞尤的北非初战
高渐离怎么死的高渐离怎么死的 高渐离是谁?历史上的高渐离怎么死的
贝克尔人力资本理论贝克尔人力资本理论 贝克尔的人力资本理论
夕阳之歌群星演唱【夕阳之歌群星演唱】千千阙歌和夕阳之歌哪个传唱度更高?
汉中面皮真空包装【汉中面皮真空包装】“公主杯·汉中面皮”大赛在南郑区成功举行
电影牛鬼蛇神电影牛鬼蛇神 LOL:版本最强魔宗卡莎 吊打一切牛鬼蛇神!