圣象地板活动 青岛市民花一万八买圣象地板 “走到哪响到哪”

2019-07-19 - 圣象地板

近日,家住市北区的赵女士遇到了一件烦心事,2018年4月份,在李沧区达翁建材市场购买了圣象地板,当年5月份安装完毕后,赵女士并未着急入住。供暖季结束后,赵女士在家中却发现,踩在地板上一直有“咯吱咯吱”的响声。对此,圣象地板方面称可重新铺地板,但赵女士对此并不接受。近日,半岛记者从李沧区市场监督管理部门获悉,目前已介入调解此事。

圣象地板活动

“买地板花了18000元,没想到现在这么不省心。”说起自己的遭遇,市民赵女士就气不打一处来。“现在地板一直有响声,走到哪响到哪,尤其是晚上,真受不了。”据赵女士介绍,从2018年11月中旬开始,她就发现地板有响声,但当时并不是太在意,后来却发现问题越来越严重。记者从赵女士拍摄的视频上发现,当赵女士踩在地板上时,确实有明显的“咯吱”声。

圣象地板活动

“停暖之后满屋响,但是从表面上看不出地板有任何裂痕,可能是铺装有问题。”赵女士说道。4月30日,半岛记者从赵女士手中的合同鉴证单上看到,赵女士购买圣象五层实木复合地板。在圣象地板安装服务单上,总的费用是18233元。

圣象地板活动

赵女士告诉记者,她把问题反映给卖家后,对方称异响是因为铺得不好,并承诺把原来的地板拆掉重新给铺一遍,但是赵女士对此不认可。“重新铺地板,我的家具怎么办?这个处理方法我接受不了。”赵女士说道。

圣象地板活动

为了求证此事,半岛记者联系了圣象地板经营方,对方留下记者联系方式后,称将答复此事,不过截至记者发稿前,未接到关于此事的答复。随后半岛记者又联系了李沧区达翁建材市场,一位工作人员表示确实接到了有关此事的投诉,根据初步了解,赵女士反映问题后,圣象地板承诺为其维修,但赵女士担心维修会损坏家具,并不同意此事,问题就卡在了这里。

相关阅读
圣象地板客服圣象地板客服 圣象地板怎么样?是十大品牌之一吗?性价比如何?

圣象确实是十大品牌之一,在国内强化地板领域是绝对的老大。当然木地板分很多种类强化地板、实木复合地板、实木地板、地暖实木地板等,每种地板都有做得不错的品牌,如实木地板可选大自然,地暖实木地板选天格地板。

圣象地板背面有标志吗圣象地板背面有标志吗 圣象地板是一线品牌吗?

【中华地板网】圣象地板是一线品牌吗?圣象地板在行业内有一定名气,很多意向加盟商都前来询问圣象地板究竟是不是一线品牌,了解圣象地板的加盟政策。下面,笔者就为你来分析圣象地板的品牌实力。圣象地板是一线品牌吗?圣象集团成立于1995年。

圣象地板甲醛超标圣象地板甲醛超标 圣象地板哪款产品超标

如今的社会是信息高速传播的社会,现代人已经真正实现足不出户,便知天下事这一古代人梦寐以求的事情。近段时间内,社会上炒热最火热的一件事情即是圣象地板甲醛超标事件。朋友们都知道甲醛是一种对人体健康有害的物质。

圣象地板是几线品牌圣象地板是几线品牌?

【中华地板网】不得不说,伴随着大家的生活水平越来越高,很多业主对于家装材料的选择开始变得非常慎重,选择大牌是首要的选择,但是一般大牌的价格都比较贵,选择一般的品牌不仅性价比高,而且档次也不低,对此,现在对于家庭装修的选择。

圣象地板工厂圣象地板工厂 震撼来袭丨家装节 圣象地板复合板99元/平米!

近年来,随着生态城市建设的实施和回归自然世界的呼唤,人们对居家环境原生态的追求及家居空间功能化的愿望愈发强烈。这样的需求使得木结构元素产品更加广泛普遍的应用于现代居家生活中!随着家居建材行业年末大促各种活动的到来。

推荐阅读
圣象地板客服圣象地板客服 圣象地板怎么样?是十大品牌之一吗?性价比如何?
箭牌瓷砖怎么样箭牌瓷砖怎么样?箭牌瓷砖优缺点分析
健身操减腰和肚子【健身操减腰和肚子】“蓝光•雍锦湾杯”全民健身操舞大赛天津站落幕
古装四仔之柳如是古装四仔之柳如是 秦淮八艳柳如是46岁悬梁自尽 死后200年 墓地挖开
武大靖女友武大靖女友 被八卦乱爆料气到 武大靖:普通朋友不能吃个饭?
圆明园的毁灭前的照片圆明园的毁灭前的照片 2019年小学读后感作文:《圆明园的毁灭》读后感300字
呆宝静麦当劳广告呆宝静麦当劳广告 呆宝静Freestyle抢麦后「词穷」 吴亦凡直接点名淘汰