张常宁男友 张常宁的现任男友是谁?

2017-08-08 - 张常宁

中国女排夺冠了,万众欢腾,女排的姑娘们也成了网红。其中被队友称为小美女的张常宁更被“加冕”为“国民老婆”。在赛后接受采访时,张常宁对此给予了回应:不想当!同时,她也破天荒的首次提出的择偶条件:2米以下的男生不考虑!

张常宁男友

在全明星赛前的球迷见面会上,女排姑娘们轮番被问到择偶标准,尤其是身高标准。难得的是姑娘们要求都不高,惠若琪和丁霞都是只要求185厘米以上,身高199厘米的高妹袁心玥只要190厘米以上就很满足。只有张常宁提出了高标准:不能矮于两米。主持人田宗琦不禁为她找对象“犯起了愁”。

张常宁男友

在刚刚结束的2016-2017赛季全国排球联赛全明星赛后,里约奥运会冠军成员、中国女排攻手张常宁与北京男排强力接应江川的恋情曝光。赛后的台上颁奖环节,当北方队的江川走上台时,他身边的张常宁慌忙羞涩躲开。

张常宁男友

不过,这台上的小插曲还是被细心网友给注意到了。因为一直在坊间就有传“张常宁与江川恋爱中”,作为张常宁的好闺蜜,杨珺菁的这一“让”算是证实了这一消息?再加上2米03的江川确实是符合张常宁对男友身高2米以上的要求,让这一绯闻显得更加真实。不过,也有球迷表示:“两人貌似是友达之上,恋人未满的关系。”

张常宁男友

张常宁,1995年11月6日出生于江苏常州,中国国家女子排球队运动员,司职主攻,生在排球世家,2014届南京市栖霞中学高中毕业生,南京师范大学2015级本科生。2009年,因出色的身体条件、扎实的基本功底,直接进入中国女子沙滩排球队从事,此时年仅14岁。

相关阅读
张常宁男朋友江川张常宁男朋友江川 排球美女张常宁男朋友竟然是江川?

里约奥运会冠军成员、中国女排攻手张常宁与北京男排强力接应江川的恋情曝光。赛后的台上颁奖环节,当北方队的江川走上台时,他身边的张常宁慌忙羞涩躲开。随即这个央视直播的镜头被所有球迷捕捉到了,球迷们纷纷表示张常宁是“此地无银三百两”。

张常宁男人装张常宁男人装 女排美女张常宁要去拍男人装了

一组张常宁男人装秀长腿照引围观,1米95的张常宁穿紧身上衣和超短裤,大秀身材和长腿,逆天长腿看起来就有2米长。很多熟悉和喜爱张常宁的球迷,一定是从她打沙滩排球开始的。阳光、海滩、张常宁,成了绝美的画面。

张常宁受伤张常宁受伤 张常宁现已回江苏修养

自刁琳宇在瑞士女排精英赛受伤以后,同是来自江苏女排的张常宁也在国家队集训中不幸脚踝受伤,无缘今年世界女排大奖赛首战昆山站的比赛,目前,张常宁已经重新回到省队江苏女排进行修养,希望张常宁可以早日恢复,最好可以在南京总决赛与大家相见。

张常宁适合打接应张常宁适合打接应 张常宁改打接应位置

在里约奥运会期间,张常宁曾替补过接应的位置,其精彩的表现让更多的观众认为张常宁其实更适合在接应位置上为中国女排弥补不足。除了张常宁这一位常作为主攻出战的选手被换到接应,朱婷在加入新俱乐部之后被古德蒂也安排到了接应。

张常宁和江川相恋已久张常宁和江川相恋已久 张常宁传出绯闻

张常宁与江川恋爱中?因为中国男排超新星江川在出席活动时穿的一双鞋,他与张常宁的恋情再次成为了球迷热议的话题。打完世界排球联赛第二档的三站比赛后,江川与队友李润铭受邀参加关于新赛季全国排球联赛的推广活动。

推荐阅读
张常宁惠若琪矛盾张常宁惠若琪矛盾 女排选手张常宁和老将惠若琪之间的矛盾?
张常宁不要误解妈妈张常宁不要误解妈妈 名人绯闻多张常宁期望妈妈不要误解
继往开来下一句继往开来下一句 继往开来 逐梦前行 UnionTech联泰科技启动未来发展规划
答谢中书书朗诵【答谢中书书朗诵】《答谢中书书书》的赏析是什么?
王玉川名医的失眠方王玉川名医的失眠方 王玉川:温胆汤的命名与主治证及其它
庄文强简介【庄文强简介】庄文强:《飞砂风中转》比《黑社会》更真实
热玛吉和超声刀的区别【热玛吉和超声刀的区别】超声刀和热玛吉区别在哪?做了超声刀效果好吗?