张常宁不要误解妈妈 名人绯闻多张常宁期望妈妈不要误解

2017-08-08 - 张常宁

在此前主持人张斌表示郎平认为张常宁有望出国打球。对此张常宁的妈妈给出回应,表示目前最重要的事情是全运会。不过,外界似乎误解了张妈妈的意思,认为她阻止张常宁出国。对此,张常宁表示,妈妈并没有这层意思,她希望自己打好全运会,其他计划以后再说。

张常宁不要误解妈妈

本周一,江苏女排已经开始进入全运会的备战,接受采访时,张常宁刚结束上午的训练。对于出国打球,宝宝十分向往,但她表示近期不会有动向。“我觉得出国打球能学到很多,不仅仅是球技上的,人文、环境文化之类认知和自理能力都会有提高,但是我近期不太可能出国,需要先把自己顾好。”

张常宁不要误解妈妈

主持人张斌透露,他曾经问过率队夺得里约奥运会冠军的中国女排主教练郎平,"你认为谁最有希望步朱婷的后尘,成为第二个出国打球的现役球员?"郎平想了一会儿后告诉张斌:"张常宁吧!"对于张斌的这个爆料,张常宁没有接茬,只是表示中国的排球联赛正在进步,一年比一年好,今年已经到了一票难求的地步了。

张常宁不要误解妈妈

张常宁妈妈的原意是:“全运会没有打完,在之前我们不可能有任何想法,她希望我能够全心全意打好全运会。此外,其实去哪里打球,爸爸妈妈也决定不了,还需要考虑江苏队和体育局的方面的意见。”希望大家不要断章取义。

张常宁不要误解妈妈

此外,张常宁说,妈妈只是说国内联赛水平不差,并没有说国外联赛水平差的意思。16-17赛季,张常宁已成长为江苏女排新的攻防核心,率队夺下联赛首冠实现历史性突破。并荣膺中国排协颁发的女排联赛最有价值球员(MVP)。

相关阅读
张常宁男人装张常宁男人装 女排美女张常宁要去拍男人装了

一组张常宁男人装秀长腿照引围观,1米95的张常宁穿紧身上衣和超短裤,大秀身材和长腿,逆天长腿看起来就有2米长。很多熟悉和喜爱张常宁的球迷,一定是从她打沙滩排球开始的。阳光、海滩、张常宁,成了绝美的画面。

张常宁受伤张常宁受伤 张常宁现已回江苏修养

自刁琳宇在瑞士女排精英赛受伤以后,同是来自江苏女排的张常宁也在国家队集训中不幸脚踝受伤,无缘今年世界女排大奖赛首战昆山站的比赛,目前,张常宁已经重新回到省队江苏女排进行修养,希望张常宁可以早日恢复,最好可以在南京总决赛与大家相见。

张常宁适合打接应张常宁适合打接应 张常宁改打接应位置

在里约奥运会期间,张常宁曾替补过接应的位置,其精彩的表现让更多的观众认为张常宁其实更适合在接应位置上为中国女排弥补不足。除了张常宁这一位常作为主攻出战的选手被换到接应,朱婷在加入新俱乐部之后被古德蒂也安排到了接应。

张常宁和江川相恋已久张常宁和江川相恋已久 张常宁传出绯闻

张常宁与江川恋爱中?因为中国男排超新星江川在出席活动时穿的一双鞋,他与张常宁的恋情再次成为了球迷热议的话题。打完世界排球联赛第二档的三站比赛后,江川与队友李润铭受邀参加关于新赛季全国排球联赛的推广活动。

张常宁国家队仍打主攻张常宁国家队仍打主攻 张常宁还需控制训练量

2月25日上午,中国女排在北京国家体育总局举行了媒体公开课。张常宁参加。训练课结束后,郎平接受了媒体采访,她表示,张常宁在国家队现在仍旧以主攻位置为主,而江苏另一名主将惠若琪的训练量也有着严格的控制,以防止她的伤病复发。

推荐阅读
张常宁男友张常宁男友 张常宁的现任男友是谁?
张常宁总决赛回来吗张常宁总决赛回来吗 女排得分手张常宁在总决赛会回来吗
言兴朋白帝城托孤【言兴朋白帝城托孤】言门掌旗人 言兴朋 (旧闻新图)
燕麦片的热量燕麦片的热量 燕麦片热量这么高 适合健身减肥的人吃吗?
黄渤金马奖黄渤金马奖 黄渤雷佳音身着杰尼亚尊享定制礼服闪耀金马奖
冯太后简介冯太后简介 冯太后:杀人如麻
补水比较好的面霜【补水比较好的面霜】补水霜排行榜10强 口碑好的补水面霜推荐