张常宁男朋友江川 排球美女张常宁男朋友竟然是江川?

2017-08-08 - 张常宁

里约奥运会冠军成员、中国女排攻手张常宁与北京男排强力接应江川的恋情曝光。赛后的台上颁奖环节,当北方队的江川走上台时,他身边的张常宁慌忙羞涩躲开。随即这个央视直播的镜头被所有球迷捕捉到了,球迷们纷纷表示张常宁是“此地无银三百两”。

张常宁男朋友江川

因为一直在坊间就有传“张常宁与江川恋爱中”,作为张常宁的好闺蜜,杨珺菁的这一“让”算是证实了这一消息?再加上2米03的江川确实是符合张常宁对男友身高2米以上的要求,让这一绯闻显得更加真实。不过,也有球迷表示:“两人貌似是友达之上,恋人未满的关系。”

张常宁男朋友江川

作为张常宁圈中最好的闺蜜,江川从场下走上台,原本站在最边上位置的张常宁看到后,赶紧插到刘晏含和杨珺菁中间去。杨珺菁这一“让”可真是让人不多想都难啊。而张常宁的连续躲闪也颇有“此地无银”的意思。再加上坊间一直有两人恋爱中的传闻,更是让这一消息引发热议。

张常宁男朋友江川

此前在全明星赛前的球迷见面会上,女排姑娘们轮番被问到择偶标准,尤其是身高标准。难得的是姑娘们要求都不高,惠若琪和丁霞都是只要求185厘米以上,身高199厘米的高妹袁心玥只要190厘米以上就很满足。只有张常宁提出了高标准:不能矮于两米。

张常宁男朋友江川

 谈到业余爱好,张常宁说自己喜欢上网,以前在江苏的时候还喜欢画画。杨珺菁则透露自己喜欢和朋友们聊聊微信。谈到回国后怎么庆祝,朱婷表示自己除了吃就是睡觉,杨珺菁则透露和队友们吃火锅庆祝,而袁新玥则说终于可以放心吃肉了。

相关阅读
张常宁和江川相恋已久张常宁和江川相恋已久 张常宁传出绯闻

张常宁与江川恋爱中?因为中国男排超新星江川在出席活动时穿的一双鞋,他与张常宁的恋情再次成为了球迷热议的话题。打完世界排球联赛第二档的三站比赛后,江川与队友李润铭受邀参加关于新赛季全国排球联赛的推广活动。

张常宁男友张常宁男友 张常宁的现任男友是谁?

中国女排夺冠了,万众欢腾,女排的姑娘们也成了网红。其中被队友称为小美女的张常宁更被“加冕”为“国民老婆”。在赛后接受采访时,张常宁对此给予了回应不想当!同时,她也破天荒的首次提出的择偶条件2米以下的男生不考虑。

张常宁受伤张常宁受伤 张常宁现已回江苏修养

自刁琳宇在瑞士女排精英赛受伤以后,同是来自江苏女排的张常宁也在国家队集训中不幸脚踝受伤,无缘今年世界女排大奖赛首战昆山站的比赛,目前,张常宁已经重新回到省队江苏女排进行修养,希望张常宁可以早日恢复,最好可以在南京总决赛与大家相见。

张常宁男人装张常宁男人装 女排美女张常宁要去拍男人装了

一组张常宁男人装秀长腿照引围观,1米95的张常宁穿紧身上衣和超短裤,大秀身材和长腿,逆天长腿看起来就有2米长。很多熟悉和喜爱张常宁的球迷,一定是从她打沙滩排球开始的。阳光、海滩、张常宁,成了绝美的画面。

张常宁适合打接应张常宁适合打接应 张常宁改打接应位置

在里约奥运会期间,张常宁曾替补过接应的位置,其精彩的表现让更多的观众认为张常宁其实更适合在接应位置上为中国女排弥补不足。除了张常宁这一位常作为主攻出战的选手被换到接应,朱婷在加入新俱乐部之后被古德蒂也安排到了接应。

推荐阅读
张常宁总决赛回来吗张常宁总决赛回来吗 女排得分手张常宁在总决赛会回来吗
张常宁男人装张常宁男人装 女排美女张常宁要去拍男人装了
杨千嬅好听的歌杨千嬅好听的歌 郑中基与杨千嬅分手18年后同台拥抱 妻子台下看
马丁靴时尚马丁靴时尚 黄柳嫣全新写真上线 牛仔马丁靴引领早秋时尚
刘丹萌的直播间刘丹萌的直播间 创造101刘丹萌男朋友是谁 刘丹萌和徐良什么关系
鸟语花香打一个生肖【鸟语花香打一个生肖】深圳公园文化节 鸟语花香惹人醉
热爱祖国文章热爱祖国文章 热爱祖国作文600字