杨千嬅为什么嫁丁子高 杨千嬅否认嫁丁子高:简直是诅咒(图)

2018-09-29 - 丁子高

杨千嬅昨日出席《劲歌》颁奖礼,对于传她与丁子高10月结婚,千嬅笑言:“听了这话,就算重病也会一个机灵清醒的,比退烧药都管用,这可不是什么十大新闻,简直就是十大诅咒。”若男友向她求婚又如何?千嬅说:“不着急嫁,因为我喜欢做明星,喜欢整头化妆,所以杂志怎么写我,我都无所谓。不过,最可恨的是,我爸妈跟着着急。”

盛传千嬅弃“亚太区最受欢迎香港女歌星奖”力争“最受欢迎女歌星”,千嬅称任何奖都喜欢,“亚太区最受欢迎香港女歌星奖”奖她看好祖儿也看好自己。有说她甩开黎明要亲自做自己新碟监制,千嬅强调与黎明有默契,待他回港便倾唱片的事。

另外,绯闻男友丁子高前晚活动上再次澄清与千嬅婚讯并非事实,亦非大家所讲在拍拖,不知道为什么就变成了结婚,又指千嬅在他家过夜,是写得好离谱。而丁子高称已有一段时间未拍拖,用情专一,更未试过一脚踏两船。

相关阅读
丁子高对杨千嬅不好丁子高对杨千嬅不好 杨千嬅为什么嫁丁子高

导语杨千嬅陈奕迅这对同门师兄妹,曾有一段有迹可循的爱恋。而最后杨千嬅却嫁给了丁子高,可是杨千嬅为什么嫁丁子高呢?杨千嬅自称嫁给丁子高是顺应天意怎么回事呢?据悉,2009年8月,杨千嬅与任职公关公司的男友丁子高在美国拉斯维加斯登记结婚。

丁子高为什么选杨千嬅丁子高为什么选杨千嬅 杨千嬅避谈绯闻男友丁子高 称还要再选选(附图)

第一女人网娱乐讯杨千嬅(听歌)与何韵诗(听歌)前晚(11月17日)与老板林建岳在澳门演出后吃夜宵,吃饱饮醉的千嬅脚步浮浮返港时,要由两名助手左右扶着,但她望到记者镜头即醒目地挥手,并未像阿诗日前般醉到不省人事、被人用布围着抬走。

丁子高为什么娶杨千嬅丁子高为什么娶杨千嬅 丁子高改叫杨千嬅'老婆':娶到她是一生最大幸福

狮子座的丁子高,家庭观念极重,问他是否觉得自己是好老公、给自己打多少分,他认真想了一会,“现在应该有80分,由0分、10分、20分慢慢加上去。和她在一起,我会很有责任感,事无巨细都会上心,不会令她不开心。

丁子高是干什么的丁子高是干什么的 丁子高改叫杨千嬅'老婆':娶到她是一生最大幸福

乐坛天后杨千嬅与丁子高去年8月在美国拉斯维加斯秘密注册结婚,过了一年多美满的婚姻生活。下周一,两夫妇将补摆喜酒,在君悦酒店筵开46席。接受采访时,他大爆杨千嬅当了“丁太”后的生活点滴,并大赞老婆出得厅堂入得厨房。

丁子高为什么选杨千?丁子高为什么选杨千? 43岁杨千近照 与丁子高成婚不被祝福却活成少女

都说身高不是距离,年龄不是问题,但真当遇到这些,并不是所有恋人都能经受得住流言蜚语坚定的选择在一起,即便是谢贤与COCO这对交往数十年的情侣,最终还是抵不过岁月无情,选择了分道扬镳。然而杨千与丁子高这对相差5岁的姐弟恋。

推荐阅读
杨千嬅丁子高杨千嬅丁子高 [消息]43岁杨千嬅庆生 老公丁子高送惊喜放烟花
丁子高和丁子峻丁子高和丁子峻 杨千嬅剖腹产子丁子高大赞老婆
钢铁侠1国语【钢铁侠1国语】钢铁侠1电影国语版
巨婴国txt全集下载【巨婴国txt全集下载】你是巨婴吗?——《巨婴国》有感
短线炒股二十招短线炒股二十招都有哪些?
李岷城哪里人【李岷城哪里人】李岷城《空降利刃》分饰两角收获好评
吴美珩吻戏吴美珩吻戏 林峰和官恩娜/吴美珩吻戏 蔡卓妍林峰吻戏