张常宁退役了吗 张常宁家族传奇曝光

2017-08-08 - 张常宁

有媒体报道:张常宁在打室内排球的问题上态度依然很坚决,如果继续这样下去,张常宁准备就此退役去念书。如果事情真的发展到这样的地步,无论是对于江苏体育局、还是对于江苏女排,以及张常宁个人的运动生涯来说,都是极大的损失,是一个“三输”的局面。

张常宁退役了吗

张常宁生在排球世家,父亲张友生、哥哥张晨均是中国男排主力队员,司职主攻。张常宁少时品学兼优,但因家庭排球氛围的耳濡目染,张常宁顺理成章地踏上了排球之路。2013年底,张常宁决意改项参加室内排球但是却并不顺利。

张常宁退役了吗

期间,曾获得国外多所大学抛来的“橄榄枝”,但张常宁依旧宣称:我就喜欢排球,决不离开江苏。历经2013年事件,终于在联赛进行到第八轮时得以重返室内赛场,并凭借出色的表现,入选2014年女排国家队集训名单。

张常宁退役了吗

张常宁的哥哥张哲嘉,上海“小巨人”张哲嘉入选新一届男排国家队,但很少有人知道,这位“小巨人”出生在排球世家,父亲张忠新和母亲胡虹都曾打过多年的排球。在父母的建议下,2006年开始,张哲嘉走上了排球这条道路。现在青出于蓝而胜于蓝,从上海队到入选国家队。

张常宁退役了吗

两个子女都打排球,但是张友生和他们进行业务上的沟通并不多,倒是张晨和张常宁会经常通过电话交流。如今,兄妹两人一同进入国家队,两个人一同在北京的日子,每到周末有时间,张晨和张常宁都会约在一起聊聊天吃吃饭。

相关阅读
张常宁男人装张常宁男人装 女排美女张常宁要去拍男人装了

一组张常宁男人装秀长腿照引围观,1米95的张常宁穿紧身上衣和超短裤,大秀身材和长腿,逆天长腿看起来就有2米长。很多熟悉和喜爱张常宁的球迷,一定是从她打沙滩排球开始的。阳光、海滩、张常宁,成了绝美的画面。

张常宁总决赛回来吗张常宁总决赛回来吗 女排得分手张常宁在总决赛会回来吗

从很多方面分析,张常宁都是一定会回来参赛的。首先,从本次世界女排大奖赛总决赛的举办地来看,这次世界女排大奖赛总决赛在江苏南京举行,而江苏南京正好是张常宁的老家。为家乡取得荣誉是她义不容辞的事情,而且,根据张常宁对家乡的热爱。

张常宁受伤张常宁受伤 张常宁现已回江苏修养

自刁琳宇在瑞士女排精英赛受伤以后,同是来自江苏女排的张常宁也在国家队集训中不幸脚踝受伤,无缘今年世界女排大奖赛首战昆山站的比赛,目前,张常宁已经重新回到省队江苏女排进行修养,希望张常宁可以早日恢复,最好可以在南京总决赛与大家相见。

张常宁适合打接应张常宁适合打接应 张常宁改打接应位置

在里约奥运会期间,张常宁曾替补过接应的位置,其精彩的表现让更多的观众认为张常宁其实更适合在接应位置上为中国女排弥补不足。除了张常宁这一位常作为主攻出战的选手被换到接应,朱婷在加入新俱乐部之后被古德蒂也安排到了接应。

张常宁和江川相恋已久张常宁和江川相恋已久 张常宁传出绯闻

张常宁与江川恋爱中?因为中国男排超新星江川在出席活动时穿的一双鞋,他与张常宁的恋情再次成为了球迷热议的话题。打完世界排球联赛第二档的三站比赛后,江川与队友李润铭受邀参加关于新赛季全国排球联赛的推广活动。

推荐阅读
张常宁男人装张常宁男人装 女排美女张常宁要去拍男人装了
惠若琪心脏什么问题惠若琪心脏什么问题 惠若琪元气满满返回球场
本草纲目补肾药方本草纲目补肾药方 肖文明:“南国药都”本身就是一部“本草纲目”
德仲温泉怎么样【德仲温泉怎么样】拉萨的德仲温泉怎么样 值得一去吗?
植村秀花瓣粉底液植村秀花瓣粉底液
发膜主要成分【发膜主要成分】发膜怎么用 发膜的正确使用方法
宽容心灵感悟宽容心灵感悟 心情随笔 心灵感悟:请你学着宽容 学着大度