下水道电影 日本环保题材重口味电影《下水道的美人鱼》

2019-07-22 - 下水道

各位观众姥爷们大家好,今天给大家分享一部日本重口味电影,名字叫《下水道的美人鱼》。看过这部电影的朋友们,相信都被从屏幕中透出的重口味给恶心到了,还有就是陕西话版本的字幕,让人一边觉得恶心,一边好笑,那画面,被人看到,还以为是自己精神不正常......

下水道电影

故事是这样的,我们的男主人公,一个画家登场,他穿着白衬衫,坐在画板前正在构思他的画,我们可以看到他画的都是一些重口味的东西。他的老婆在前不久去世了,这对他的打击很大,为了逃避现实,他就整日画画,而且喜欢去下水道看看有没有什么灵感。

下水道电影

这条下水道原来是一条干净的小河,但是后来随着人类活动,城市发展,小河被污染,变成了今天的下水道。画家在下水道里走着,突然发现一条美人鱼。这条美人鱼画家在小时候有过一面之缘,所以他十分震惊,并且当场就给美人鱼化了一幅画。

下水道电影

美人鱼曾经住在河里,但是河水干枯,现在只能被迫住在下水道。下水道脏乱的环境让美人鱼身患隐疾。她已经被污染物感染,身上到处都是脓包,画家赶紧把她抱回家放进浴缸里,喂她吃药,并每天坚持为她作画。

画家仍然坚持给美人鱼画画,但美人鱼的身体也一天不如一天,她身上的脓包开始流出血水,画家赶紧毛巾先给她止血,但根本止不住,血水把整个浴缸都染红了。后来美人鱼身上感染的面积越来越大,画家只好自己动刀把美人鱼身上的肿瘤割掉。随着手术的进行,美人鱼流出的血水,分别呈现了黄色,紫色,绿色等不同颜色。就如同画家的颜料一般。

画家把美人鱼身上的脓包也画了下来,随着美人鱼身上的脓包越来越多,画家的给美人鱼画的画也越来越怪异和恶心。

再后来,美人鱼身上的脓包竟然长出了虫子,画家一边抑制住自己的恐惧,一边用手帮美人鱼把所有虫子都掏出来。但是虫子越掏越多,美人鱼已经没有救了。美人鱼请求画家将它杀掉,画家抱着美人鱼痛苦,但最终还是决定帮助美人鱼摆脱。于是他拿起刀一刀一刀将美人鱼砍死了,惊恐的表情透露出不仅是恐惧,还是一种无法言状的至痛。在画家将已经精神恍惚地将美人鱼杀死之后发现,美人鱼的肚子里还有一个未出生的婴儿。

这时候楼下的邻居的天花板开始渗下血水,他们赶紧去楼上画家的家里察看,只看到地上满地的脏血和血肉模糊的尸体,于是赶紧报警。

警察认定,画家杀死的是自己的妻子,画家以后只能在监狱里度过了。全片最后以警察发现的画家“作案工具”镜头结束

全片以环保为主题,控诉了人类污染大自然的罪行,将象征美丽的美人鱼变得丑陋不堪,悲惨死去。最后也带走了男主曾经对小时候拥有的美好记忆,只剩下那些像邻居还有警察之类看起来“正常”的人,继续麻木不堪。这部电影以强烈的视觉刺激触痛人的神经,虽然重口味,但着实发人深省。

相关阅读
下水道疏通电话下水道疏通电话 下水道堵塞出行难 居委会:将疏通改造

近日,家住饶城三江东大道与志敏大道交叉口附近的周先生致电本报新闻热线称,他所住居民楼的公用下水道堵塞了,现在污水漫溢,给居民的生活及出行带来了一定的影响,希望有关部门能够予以关注,尽快解决这一问题。记者跑腿3月27日上午。

最新下水道疏通机最新下水道疏通机 疏浚工:从下水道“走”出谋生之路

头戴安全帽,脸蒙防毒面罩,脚踏长筒雨靴,程广新半蹲在地下四五米的管道污水中,弓着身子捞淤泥,清理管道。隔很长时间,他才站直身子,休息片刻后又弯下腰。“还好现在是春天,等到了夏天,下水管道里会有很多蚊虫。

苏州下水道疏通苏州下水道疏通 苏州吴中区甪直镇疏通下水道一站式服务

苏州通元康环保工程有限公司。是经江苏省无锡市工商局、环保局批准的从事环保工程市政管道清洗疏通工程工业废水、污水化粪池处理工程为一体的大型综合性工程服务公司。管道疏通(管道检测)服务一般是指管道堵塞或排水不畅时。

厨房下水道油污堵塞厨房下水道油污堵塞 解决厨房下水道的油污堵塞问题的10个绝招

51毫米的铁丝,34米长,从中间对折,然后拧成一股,然后在单头的那边把两个头朝不同方向弯一下,然后把这头伸到下水管中,抓住另一头,一边往里顺一边朝一个方向拧劲,如果遇到阻力拧不动了也伸不进去了。

疏通下水道的方法疏通下水道的方法 章莹颖案嫌犯曾购买下水道疏通剂和垃圾袋

章莹颖案嫌犯曾购买下水道疏通剂和垃圾袋本报讯(记者张雅)“章莹颖被绑架致死案”于美国当地时间6月13日,进入庭审第二日。庭审现场,检方提供了更多的证人和证据。证人包括一名伊利诺伊州一家超市的负责人、一名校警和数名FBI(美国联邦调查局)探员。

推荐阅读
城市下水道有多深城市下水道有多深 视察下水道清淤 韩國瑜惊呼“城市的良心”
下水道施工下水道施工 下水道塞到爆 高雄陈菊时代淹到爆证据找到了
灭霸的女儿卡魔拉灭霸的女儿卡魔拉 卡魔拉打了一个响指 宇宙中的英雄们集体融合
水牛奶什么人群不宜喝【水牛奶什么人群不宜喝】水牛奶是什么
邓琳琳现状及男朋友邓琳琳现状及男朋友 北大第一学期顺利过关 邓琳琳:选男友看缘分
妖刀姬御魂【妖刀姬御魂】阴阳师新御魂怎么选择?妖刀姬翻身有望?
埃及艳后电影1934【埃及艳后电影1934】埃及艳后是哪国人?