下水道施工 下水道塞到爆 高雄陈菊时代淹到爆证据找到了

2019-07-22 - 下水道

近日豪大雨,高雄市淹水退得快,灾情不大,市长韩国瑜表示,早已动用第二预备金6500万元(新台币,下同)来清沟渠,预防得好。他又提到“水沟里面的淤塞,过几天有机会拿照片给大家看,我相信高市民朋友看了一定会吓坏!”网友不待韩市长秀照片就自行爆料,果真,贴出高雄市下水道照片,让人直呼:“太夸张了,下水道垃圾塞成这样,不淹水也难啊!”。

下水道施工

网友在脸书“韩国瑜全台后援会”贴出12张下水道疏浚照片,照片有杂物堆积在水管口的、有的被一堆电缆阻塞、有的泥沙需推土机挖除。幸好,韩市长有市府团队好帮手提早疏浚下水道,第二预备金6500万元用在刀口上,让高雄市安度这次大豪雨,民进党议员想“黑韩”,找不到借口。这批照片也证实韩国瑜所说“水沟里面的淤塞.....相信市民朋友看了一定会吓坏!”

下水道施工

网友po文表示:“刚看高雄林小姐分享的高雄下水道清淤工程,韩市长上任以来很努力的在做防治,但要po出来让大家看到啊,不要只傻傻的做,民众不知道下水道原来有这么多东西”。有人跟着力劝韩市长“高雄市政府有否汇集各处施工图像做为尔后报告,以封闭民进党执政高官臭嘴和对外界的说明才是啊!别老挨打了,放聪明点了,有点心眼啦!加油喔高雄市政府公务人员”。

下水道施工

网友并劝高雄市民进党“立委”及议员们:“看到这种情景、试问那几位绿色‘立委’、你们还有面子指责别人吗?”、“惊死人,可以这么扯,陈大妈在干嘛?”、“太离谱了吧!民进党跟本就不会治理城市,高雄市民该清醒了!”、“现在大家终于知道民进党‘执政’有多烂了,更烂的还在后头,大家拭目以待”、“前陈菊市府,果然都在睡觉”。

相关阅读
最新下水道疏通机最新下水道疏通机 疏浚工:从下水道“走”出谋生之路

头戴安全帽,脸蒙防毒面罩,脚踏长筒雨靴,程广新半蹲在地下四五米的管道污水中,弓着身子捞淤泥,清理管道。隔很长时间,他才站直身子,休息片刻后又弯下腰。“还好现在是春天,等到了夏天,下水管道里会有很多蚊虫。

下水道反味下水道反味 垃圾粉碎排水下水道 排水工人:不可取

日前北京市城市管理委员会主任孙新军在做客广播节目时谈到,将推动垃圾分类新法,未来的一段时间内还将继续扩大范围、加强管理力度。而上海市也在不久前实行了更细致的垃圾分类,对何种垃圾投放到哪个垃圾箱都有了相对明确的管理。

下水道的美人鱼下水道的美人鱼 高温 防汛 下水道养护工迎“最忙季”

与污水垃圾打交道,在黑暗潮湿中清淤高温防汛下水道养护工迎“最忙季”7月的北京不仅有高温还进入汛期,下水道养护工进入了工作最忙碌的季节。日前,《工人日报》记者跟随一群下水道养护工体验他们的工作。他们大多是外来务工者。

苏州下水道疏通苏州下水道疏通 苏州吴中区甪直镇疏通下水道一站式服务

苏州通元康环保工程有限公司。是经江苏省无锡市工商局、环保局批准的从事环保工程市政管道清洗疏通工程工业废水、污水化粪池处理工程为一体的大型综合性工程服务公司。管道疏通(管道检测)服务一般是指管道堵塞或排水不畅时。

厨房下水道油污堵塞厨房下水道油污堵塞 解决厨房下水道的油污堵塞问题的10个绝招

51毫米的铁丝,34米长,从中间对折,然后拧成一股,然后在单头的那边把两个头朝不同方向弯一下,然后把这头伸到下水管中,抓住另一头,一边往里顺一边朝一个方向拧劲,如果遇到阻力拧不动了也伸不进去了。

推荐阅读
下水道电影下水道电影 日本环保题材重口味电影《下水道的美人鱼》
厨房下水道堵了怎么办厨房下水道堵了怎么办 建筑垃圾堵塞下水道 污水外溢“堵”了市民心
李经纬李宁李经纬李宁 众多名人参加李经纬追悼会 李宁悲痛落泪
胆小鬼威利绘本故事【胆小鬼威利绘本故事】[梁咏琪胆小鬼歌词]胆小鬼歌词是什么意思
吴晓波负面评价【吴晓波负面评价】怎么评价罗振宇、吴晓波这样的媒体人、商人?
赏心悦目打一生肖【赏心悦目打一生肖】京山:公交站亭换新装 赏心悦目“廉”味浓
产后乳房胀痛产后乳房胀痛有硬块怎么回事