陈一发儿去 LOL冯提莫、阿冷和陈一发儿 三足鼎立争斗鱼一姐

2019-08-17 - 陈一发

冯提莫凭借娇小的身材,姣好学生范的面容,出色的唱功,在主播圈的传颂度非常高。她直播的口号喊得也是很鲜明“天王盖地虎,提莫一米五”虽然提莫自称自己身高有一米六,但是据见过本人的粉丝透露,提莫真的只有一米五。

陈一发儿去

冯提莫比起其他主播,辨识度高,可塑性很强。相传有其他平台于用超高价格3000万签约金请她去做直播,但是提莫非常专一,始终都在斗鱼给老观众直播。提莫有相当多的追随者,不少男粉丝不惜重金只为见其一面,户外直播时也经常被粉丝们狙击围得看不见人(提莫一米五)。

陈一发儿去

【陈一发儿】

凭借一首红遍大江南北的《童话镇》,让无数的人知道了陈一发儿这个名字。陈一发儿可以说是从做主播转做歌手的第一次成功的实例了。

陈一发儿直播时基本上都在唱歌,当然也玩游戏,LOL,炉石传说,Dota2她都会玩,所以也是被分到游戏版块直播。出了唱歌,观众最喜欢看的应该就是发姐吹牛逼环节了,常常一些突发奇想的段子总会令观众捧腹不已。与二柯,大小姐,冯提莫合称为斗鱼“F4”。

陈一发儿去

另外,陈一发儿的另外一首单曲《阿婆说》也是登上热门榜,超越了薛之谦《暧昧》等一线超级歌手名曲。

【阿冷】

说起刚刚入驻斗鱼的阿冷,可能有些没听说过的观众可能不认识,但是人家的履历还是非常丰富的。作为陌陌前第一大主播,累计为陌陌带来营收入5000万。阿冷因利益问题与陌陌决裂,遭陌陌封杀,但是阿冷依旧感恩陌陌的粉丝。

陌陌强势入驻斗鱼第一天首播,成为了全平台最炙手可热的主播,观看人数和礼物价值均超过了冯提莫和陈一发儿。

本来,冯提莫和陈一发儿还在为争夺斗鱼暗自较劲,但是突然气势汹汹半路杀出的阿冷,瞬间出现了三足鼎立争夺斗鱼一姐的格局。

相关阅读
陈一发儿去哪了陈一发儿去哪了 如何评价陈一发儿被封杀?

斗鱼一姐陈一发被封禁了,就在建军节前夕,这事儿大家应该都知道了。起因是两年前在一次直播中调侃南京大屠杀,“日本人来啦”“南京大屠杀啦”“日本人的刀好快啊”“东三省沦陷啦”期间谈笑风生,巧言令色,坐在豪华大气的直播间里。

陈一发去哪了陈一发去哪了 陈一发被封后首次亮相 坐在角落略显尴尬

在新世纪的格局下,科技发展快速,直播成为了让很多人从默默无闻到一夜爆红的捷径,一时间成千上万的主播出现而出名的却寥寥无几,但是却收获了巨大的财富。前不久被网友揭发早些年对一些事件的不正当言论而被全网封杀。

陈一发现状2019陈一发现状2019 陈一发儿被封之后 斗鱼十大巅峰主播还剩谁

7月31日拥有百万粉丝的斗鱼主播陈一发儿,被爆出曾拿南京大屠杀当做直播笑料,并且对“日本侵华战争”、“东三省沦陷”等民族惨痛记忆作为调侃笑料。该事件一出斗鱼TV第一时间封禁了陈一发儿的直播间,并声称“斗鱼对违反国家法律法规、挑战社会道德底线的言行零容忍。

陈一发儿童话镇无损mp3陈一发儿童话镇无损mp3 还记得童话镇的陈一发吗 她现在这个样子

陈一发被封五月后首次露面,一个人在角落略显孤独,臃肿到认不出前几天的跨年晚会上,抖音网红摩登兄弟中的刘宇宁给观众演唱了一首《说散就散》,女神林志玲也光脚为他伴舞,一时间关于网红的话题就不断飙升。从抖音到跨年晚会。

陈一发桌子下有人gif陈一发桌子下有人gif 陈一发儿直播间被封 但仍有粉丝在疯狂刷礼物

网友截屏显示,粉丝在陈一发儿被封的直播间刷大额礼物。9月11日,有网友发帖反映称,此前调侃南京大屠杀、东北沦陷的主播陈一发儿被斗鱼封禁后,有粉丝为庆祝陈一发儿直播四周年纪念日(9月11日),在其被封禁的直播间赠送火箭等大额礼物、发送祝福弹幕。

推荐阅读
陈一发儿去哪了陈一发儿去哪了 如何评价陈一发儿被封杀?
陈一发去哪了陈一发去哪了 陈一发被封后首次亮相 坐在角落略显尴尬
热高温泉养生世界【热高温泉养生世界】汤峪温泉养生公司传销案俩主犯各判9年 罚500万
欧式家具十大品牌排名欧式家具十大品牌排名 2017年最新欧式家具十大品牌排名
大平层和别墅哪个好【大平层和别墅哪个好】对于高端人群而言 大平层和别墅哪个好?
许子东离婚许子东离婚 许子东:读书人不应只钻在自己的小世界里
迎春接福今期到打一肖【迎春接福今期到打一肖】年底前一生喜气洋洋 迎春接福 天生旺福的生肖