蓝心湄舒淇王力宏 王力宏新恋情遭粉丝不满 蓝心湄力挺舒淇(图)

2018-09-30 - 蓝心湄

和舒淇在东京一起选购戒指被爆出新恋情,让不少王力宏的粉丝大跌眼镜,粉丝纷纷上网留言,大多表示不能支持,但舒淇好友蓝心湄却力挺两人,还表示愿意给两人主持婚礼。

“新恋情”遭粉丝不满

王力宏的粉丝们普遍认为:舒淇没气质、没内涵、学历低,“层次差那么多,怎么会是她?”更有一位自称是王力宏“资深fan”的网友说出“真不忌口”。还有署名“失望的宏迷”说:“原来你偏爱这种调调的女生喔?你的眼光怎么了?”当然另一方面,也有人力挺“王舒恋”。支持的粉丝表示,“舒淇是个内心坚定纯净非常有力量的女生”。

蓝心湄舒淇王力宏

出现这样的情况,王力宏紧急上网澄清释疑:“舒淇是我的女性朋友之一,就像、范晓萱、茹、、李玟、、刘若英、梁咏琪、陈慧琳……只要其中一人刚好在日本,我认识她们,我也会请她们帮我去挑选给妈妈的礼物。”

长串的名单中,惟不见前绯闻女友阿妹(张惠妹)。

蓝心湄舒淇王力宏

蓝心湄愿给两人主持婚礼

舒淇好友蓝心湄28日出席产品代言人记者会,谈及“王舒恋”在日本被抓包,她说:“如果是真的,舒淇一定告诉我!我认为两人目前应只是聊得来的朋友。”

而且蓝心湄也力挺王力宏:“他的型谁不喜欢?我40岁了,看他都流口水!”她更大爆王力宏爱裸泳,曾与他共用一个游泳池,但时间错开:“我游白天,他游晚上,他游过的池水,特别甜喔!”

蓝心湄舒淇王力宏

之前她对“王舒恋”全然不知,不过仍表示:“他们男未婚,女未嫁,两个都很优秀,就算真在一起,有何不可?不管如何,我都会祝福,更愿意当婚礼主持人。”

相关阅读
舒淇蓝心湄舒淇蓝心湄 舒淇想结婚自曝没人追 蓝心湄建议:找帅的

搜狐娱乐讯北京时间3月18日消息,据台湾媒体报道,金马影后舒淇情事令外界关注,她昨天(3月17日)以股东身分出席蓝心湄KiKi餐厅开分店活动,透露自己今年想结婚,她笑着说“我今年37岁,是差不多该准备一下了。

蓝心湄妈妈蓝心湄妈妈 蓝心湄美胸撇步 靠妈罩杯升级!

林美贞(右)自称胸部小喂奶后胸部竟走钟变形。(图片提供TVBS)蓝心湄日前在《女人我最大》录影时透露,自己13岁时参加游泳队吃得营养,当时虽然年纪还小不懂正确的穿内衣方式,但幸好教练与妈妈都有教她正确穿运动型内衣或发育型内衣。

一见钟情歌词蓝心湄一见钟情歌词蓝心湄 蓝心湄老公是谁 多段感情回顾

近日,有媒体拍到台湾女艺人蓝心湄与约30岁嫩弟出游的照片,因此蓝心湄老公是谁,蓝心湄男友再次成为网友热议的焦点。蓝心湄人生多姿多彩蓝教主蓝心湄老公蓝心湄曾和唐禹哲、那维勳、洪其德郭彦均等人传出绯闻,都是年纪比她小的男星蓝正龙不甘示弱。

不必太在意蓝心湄不必太在意蓝心湄 蓝心湄整容不忌讳 做客节目大胆谈论

蓝心湄整容了吗?在最近一期的《康熙来了》中,蓝心湄日前带著蓝教帮成员汪东城、GIGI、吴依霖和小凯,宣传自己的11月演唱会。在节目中,蓝心湄再度提及自己隆鼻经历,在问及其干儿子汪东城是否有接受整容的时候。

蓝心湄女人我最大蓝心湄女人我最大 组图:蓝心湄《女人我最大》是指标 不怕被比较

新浪娱乐讯女性美容相关话题的节目接二连三开播,身为“美容教主”的蓝心湄,一点也不怕被比较,她自信满满地说“《女人我最大》算是这一波美容节目的长青树,既是始祖也是‘指标’,没有必要跟别人比较!”TVBSG《女人我最大》改版之后。

推荐阅读
蓝心湄直播蓝心湄直播 蓝心湄开直播 担心被抓去关
蓝心湄主持的节目蓝心湄主持的节目 蓝心湄主持台美妆节目13年 捧红多位亿万富翁
醋精加面粉点痣的步骤【醋精加面粉点痣的步骤】沈阳现假白醋加工点 劣质醋精 自来水=假白醋
李向哲个人资料【李向哲个人资料】声入人心李向哲做客克拉克拉 和粉丝暖心互动爆笑不断
邵小珊骂钟欣桐张韶涵邵小珊骂钟欣桐张韶涵 邵小珊借阿娇炒作遭网友集体炮轰
布玛大冒险1攻略【布玛大冒险1攻略】龙珠:布玛错过悟空后 为什么嫁给了贝吉塔?贝吉塔难道是替代品
汪小敏八卦汪小敏八卦 汪小敏整容前后照片曝光 汪小敏裙子飞起走光