李昕芸南山南 马頔南山南mv女主角李昕芸个人资料图片

2019-08-19 - 李昕芸

马頔南山南mv女主角名字叫李昕芸, 李昕芸刚出道时被人称为"小赵薇",也被认为长得很像台湾歌手张韶涵。

南山南马頔mv女主角是马老板高中时候的女神,名叫李昕芸。除此之外,还有马頔的挚友宋冬野和尧十三倾情参演,他们的精湛演技使原曲呈现出更丰富的意义空间,而春晓则身兼编剧、导演与剪辑三职,为MV赋予了品质保证。

李昕芸南山南

南山南马頔mv一经推出之后,就俘获了很多网友的心,这是一首充满追忆的情调的歌曲,每个人都能在歌曲里找到回忆,找到曾经的想念。

李昕芸,1983年7月14日出生于四川成都,演员、编剧。李昕芸母亲是一位书画家,自幼跟随母亲练习书法。从小学习表现出艺术方面的天赋,学习舞蹈、音乐。2001年高中毕业后,考上北京广播学院表演系(现名中国传媒大学),开始演艺之路。刚出道时被人称为"小赵薇",也被认为长得很像台湾歌手张韶涵。

李昕芸南山南

2006年3月18日出演电影《看上去很美》并饰演"唐老师"。8月13日,出演张一白导演的MTV《女性三部曲》。

2007年9月11日,主演张元导演电影《达达》并饰演自信女孩"达达"。

2012年,主演微电影《床上关系》并饰演"李小芸"一角。

2013年,主演微电影《艳遇》饰演中国女留学生"席洋"并演唱同名主题曲,并因此而引起关注。11月8日,参演张元导演电影《有种》并演唱主题曲《斯德哥尔摩病人》。

李昕芸南山南

2014年2月21日参演微电影《老板,我爱你》拍摄。9月23日,参演爱情喜剧电影《坏姐姐之拆婚联盟》并饰演"流浪女神"。9月29日,首次参与马頔的《南山南》MV拍摄。11月7日,首次与华晨宇合作拍摄MV《卡西莫多的礼物》。12月26日出演《还魂之迷失曼谷》并饰演服装设计师"林美嘉"一角。

李昕芸南山南
相关阅读
李昕芸和安以轩很像李昕芸和安以轩很像 宋冬野尧十三助力马頔《南山南》MV 李昕芸任女主

好事多磨,经过漫长的重混重录和反复雕琢,马頔终于在不久前推出了自己的第一首正式单曲《南山南》,短时间内便在各大网络试听平台斩获数十万点击量。现在这首歌的MV也紧随其后正式发布,其中不仅有马頔的挚友、乐迷喜闻乐见的宋冬野和尧十三倾情参演。

李昕芸个人资料李昕芸个人资料 釜山专访李昕芸:金基德导演亲自买票捧场

凤凰娱乐讯(采写秦婉)算上前作《达达》和《有种》,李昕芸主演的电影已是第三次入围釜山电影节,热爱韩国电影的她,也对釜山这座城市充满亲切感。此次她摆脱了张元女郎的影子,参与了女导演孙亮的处女作《判我有罪》。

李昕芸透视裙图片李昕芸透视裙图片 张元《有种》釜山首映李昕芸透视装抢镜(图)

“北京”故事韩国受关注引发媒体疯狂拷问影片《有种》讲述了生活在北京底层的年轻人在夹缝中求生存、艰难成长的青春故事,一个颇具地域色彩的、有着中国时代感的影片却意外受到了韩国媒体的关注和好评。影片放映结束后。

李昕芸达达李昕芸达达 《判我有罪》釜山亮相李昕芸雅典娜女神造型获赞

《判我有罪》釜山亮相,李昕芸雅典娜女神造型获赞.【查看组图】10月1日,釜山国际电影节正式开幕,由李昕芸、吴镇宇联合主演的犯罪题材电影《判我有罪》入围“亚洲电影之窗”展映单元,倍受华人媒体和粉丝的格外关注。

李昕芸八卦李昕芸八卦 张元默认域《达达》女主角李昕芸相恋(图)

昨日,电影《达达》剧组转战北京做宣传,导演张元和女主角李昕芸默认了恋情。但对于这部影片是为李昕芸量身订做的说法,张元却予以否认“这部电影是为观众拍的,我想复出后尽量多做公益活动回报社会。”据悉,《达达》已经在圣丹斯电影节卖出了美国发行权。

推荐阅读
李昕芸八卦李昕芸八卦 张元默认域《达达》女主角李昕芸相恋(图)
李昕芸个人资料李昕芸个人资料 釜山专访李昕芸:金基德导演亲自买票捧场
鸡公山风景名胜区旅游鸡公山风景名胜区旅游 鸡公山风景区闪亮2018北京国际健康旅游博览会
北京神秘事件北京神秘事件 未解之谜的中国神秘事件解密
苏见信和周笔畅苏见信和周笔畅 苏见信——摇滚就是我的血
交大昂立学院【交大昂立学院】账面1.6亿欲“吞”6亿上海仁杏 交大昂立表示无压力
牛气冲天的来历【牛气冲天的来历】古代历史上皇帝们的秘书为何大多牛气冲天?