臧鸿飞斥选手喊麦 臧鸿飞新单曲首发 魔性旋律再度上线引热潮

2018-09-30 - 臧鸿飞

今日,臧鸿飞最新单曲《醒来》全网首发,这一次,依旧是用独特的嗓音和唱腔,结合动感十足的旋律和富有内涵的歌词,让熟悉的"飞飞"式音乐再次回归大众。《醒来》是由臧鸿飞亲自填词参与制作编曲的诚意之作,在风格上延续了《失乐园的夜》的电子曲风,从稍显欢快的前奏到引人入胜的高潮,都让乐迷情不自禁跟着节奏摇摆,不由自主的沉浸在这首歌营造的音乐世界里。

臧鸿飞斥选手喊麦

除了旋律魔性具有侵略性之外,《醒来》所要传递的内容也颇具深意:我们每天都在被人群包围,却大都只能拥抱孤独;我们每天都在奔波忙碌,却无法与自己和平相处。似乎对大多数人来说,都处在这种无法敞开心扉的矛盾状态里,既不能享受孤独,又不愿打开自己,所以都选择停留在这样的纠结中,不想在现实中时刻清醒。

臧鸿飞斥选手喊麦

"未来也许比现在更坏,该醒来的时候才会醒来",喜欢喝酒的人,或许既不是甘于堕落,也不是生活糜烂和彷徨,只是他们找到了一种可以跟世界好好相处的方式,可能有些人觉得难以理解,不明白为什么,但是对他们来说这就是一种很重要的事情,在满城霓虹当中迷醉,然后才能在该醒来的时候醒来。

臧鸿飞斥选手喊麦

"我不是一个好相处的人,我也并不认为在这个世上活着是一个简单的事。"这或许是臧鸿飞对于生活的态度,《醒来》以音乐的形式,道出了他对人生的这番感悟,在这个嘈杂的时代,用自己的姿态,不羁的态度,于现实当中活着并不是一件简单的事。但即使不容易,也不会就此妥协,就像臧鸿飞一直以来在音乐创作道路上坚持的一样,不论形式,专心做自己的音乐,表达自己的态度,无惧他人的不解与短暂的迷茫,醒来,做自己!

臧鸿飞斥选手喊麦
相关阅读
臧鸿飞快男臧鸿飞快男 臧鸿飞斥选手喊麦:《一人我饮酒醉》就是快板

继包小柏后,国内资深键盘手臧鸿飞在成为快男云唱区的乐评人,在昨日快乐男声云唱区晋级赛第八场,臧鸿飞放飞自我,现场炮轰《一人我饮酒醉》不是歌曲。此番言论在网络上引发网友热议。在昨晚的直播过程中,选手谢博瀚现场演绎了mc天佑的成名曲《一人我饮酒醉》。

臧鸿飞有什么歌臧鸿飞有什么歌 喊麦凶悍进侵音乐选秀 臧鸿飞:不是歌曲是快板

新浪娱乐讯近日,一年夜波喊麦选手在音乐选秀节目里几次晋级,关于“喊麦是否是音乐”的幅议在收集上激发轩然年夜波。此前《中国有嘻哈》节目喊麦选手晋级激发公愤,而快活男声云唱区选手现场演绎《一人我喝酒醉》也遭资深音乐评论人臧鸿飞毒舌吐槽(喊麦)不是歌曲是快板。

臧鸿飞征途2手游战歌臧鸿飞征途2手游战歌 臧鸿飞《征途2手游》新歌发布在即 挑战张杰原版

《奇葩说》辩手臧鸿飞(飞飞是大王)继《果取关》之后再度发布新作,新歌风格大大颠覆飞飞过往人设。这次发布的歌曲是飞飞的改编作品,原曲是十三年前张杰红极一时的作品。张杰大佬珠玉在前,飞飞的改编能否超越原作。

臧鸿飞我是歌手臧鸿飞我是歌手 臧鸿飞pick 8块腹肌快递小哥 竟然还有这种操作!

臧鸿飞pick8块腹肌快递小哥,竟然还有这种操作!《奇葩说》这档节目自播出以来,捧红了里面不少的辩手。如果要评谁的语言让你印象最为深刻,相信很多人都会有属于自己的一张排名表。不过,如果要评谁的外观最具辨识度。

臧鸿飞上春晚臧鸿飞上春晚 臧鸿飞:长发纹身没工作的坏小子照样上春晚

首先,他是一个音乐人,他参与的乐队之一龙神道蜚声海内外,我就是通过这支乐队知晓他的。作为知名乐手,他与许巍、谭维维、郑钧等等大牌歌手有过合作关系,你经常会在某些歌手的MV里、各大卫视节目、央视春晚看到一个留着脏辫儿、体型瘦削的男人弹键盘。

推荐阅读
臧鸿飞回应出轨传闻臧鸿飞回应出轨传闻 臧鸿飞首次回应离婚传闻 网友:渣男无疑
臧鸿飞老婆多大了臧鸿飞老婆多大了 臧鸿飞的老婆是谁 臧鸿飞曝婚内出轨
李肇星是谁李肇星是谁 外交部长李肇星是谁的女婿 中国外交部长谁最厉害
猪肚汤的做法大全家常【猪肚汤的做法大全家常】孕妇能经常喝猪肚汤吗
张宏民退休了吗张宏民退休了吗 从《新闻联播》退休后 张宏民在干啥?
春节序曲李焕之简介【春节序曲李焕之简介】《春节序曲》作者是李焕之 盘点“泉州好声音”
乙烯利催熟的使用方法【乙烯利催熟的使用方法】怎么使用乙烯利催熟棉花?乙烯利催熟棉花的正确方法