詹妮弗·劳伦斯艳照 詹妮弗·劳伦斯大量艳照外泄

2019-08-21 - 劳伦斯

詹妮弗·劳伦斯近日登上谷歌热搜第一名,因为在刚刚过去的周末,美国娱乐圈爆发“艳照门”,而“大表姐”凭借60张不雅照的海量,“笑傲”好莱坞娱乐圈。与她一起被“黑”的,还有“蜘蛛女”克里斯汀·邓斯特、小天后蕾哈娜、艾薇儿、《生活大爆炸》中佩妮等数十位当红女星。

詹妮弗·劳伦斯艳照

不同于2008年陈冠希“艳照门”在国内娱乐圈引发的轰动,好莱坞贵圈还算淡定,毕竟豪放派穿衣style向来是美国娱乐圈的潮流,但人家自己露和被人放艳照,心情能一样么?是可忍孰不可忍,就在其他女星还未回应之际,“大表姐”发言人已表示将采取法律手段追究责任。

詹妮弗·劳伦斯艳照

尺度大吗?不雅照不乏三点全露

类似中国宅男曾经挚爱的“快播”,美国宅男们的大本营“4chan”论坛,近日被人上传大量好莱坞女星不雅照。其中90后奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯的艳照尤为惹眼,这些照片以“饥饿游戏”为题,从更衣室半裸到浴室艳照、SM情趣主题,有自拍有摆拍,甚至还不乏三点全露的,包含了劳伦斯各个时期的照片。最恐怖的是,甚至还有网友声称拥有她的不雅视频。

还记得去年第85届奥斯卡金像奖颁奖典礼上,主持人麦克法兰唱的小黄曲吗?恶搞在电影为艺术“献身”的女演员,细数她们的露点画面,安妮·海瑟薇、查理兹·塞隆、安吉丽娜·朱莉、妮可·基德曼、斯嘉丽·约翰逊统统中招,唯独詹妮弗·劳伦斯幸免。这下一大波艳照流出,“大表姐”可以和身材火辣的前辈们“平起平坐”了。

如何流出?黑客入侵女星苹果手机

据悉,此次艳照外泄是因为有黑客入侵女星们的手机盗取图片。黑客利用苹果手机iCloud存储空间漏洞,进入女星手机并大肆盗窃拷贝其中储存的各类“不雅和自拍”图片,然后发布在网上换取“比特币”。

而这并非好莱坞女星艳照第一次遭泄露,2011年9月,女星斯嘉丽·约翰逊声称自己手机的私密信息被泄露到互联网。当时,还包括杰西卡·阿尔芭、赛琳娜·戈麦兹,米拉·库妮丝等50多位女星受害。后FBI着手调查,抓获黑客克里斯多弗·钱尼,最终该黑客被判刑10年。

相关阅读
珍妮佛劳伦斯珍妮佛劳伦斯 詹妮弗·劳伦斯回应艳照被曝光:这是性犯罪(图)

奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯上月初被卷入轰动全球的好莱坞“艳照门”,在黑客公布的4波照片中,前3波都有她的不雅照,合计约160张,受害惨重。她日前终于通过《名利场》杂志打破沉默,怒批黑客窃取裸照是“性犯罪”。

珍妮弗劳伦斯珍妮弗劳伦斯 《红雀》:詹妮弗·劳伦斯演的叁级片 究竟难看在哪里?

前阵子有个女性朋友突然问我,《红雀》会不会在内地上映。我说可能性应该不大,并好奇她为何突然会对这部电影感兴趣。她说,因为她儿子看到了这部电影的预告片,觉得好好看好想看。嗯,她儿子现在,好像在读幼儿园大班。

詹妮佛劳伦斯詹妮佛劳伦斯 詹妮弗·劳伦斯很会穿低V 侧面视觉堪为一绝

如果有“论女演员的修养”课题,那么女演员的穿搭肯定会成为这个课题的重要组成部分。正所谓,人靠衣装马靠鞍,合适的衣着穿搭能为女演员气质加分,为她们赢得更多好感。相反,则会被批评有失体统或者太土。既然衣装这么重要。

詹姆斯劳伦斯詹姆斯劳伦斯 詹妮弗劳伦斯照片曝光 令其形象尽毁

90后奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯卷入好莱坞数位女星艳照外泄事件,詹妮弗劳伦斯大尺度艳照曝光,简直不堪入目,这次不会又是前男友故意报复搞的鬼吧?作为广受青少年欢迎的新生代偶像,艳照带来的形象受损是一定的,据悉是因手机被黑客攻击。

詹妮弗劳伦斯牛奶照詹妮弗劳伦斯牛奶照 我的大学——美国莎拉劳伦斯学院

莎拉劳伦斯学院是私立文理学院,一所美国另类名校。2018年,《普林斯顿评论》发布的384所最佳大学评比中,莎拉劳伦斯学院获得“最佳课堂体验”奖,学院教授也在评比中多次获得高分。学生眼中的莎拉劳伦斯学院是一块坚定的人文艺术宝石。

推荐阅读
十佳劳伦斯十佳劳伦斯 世界十大拍卖行之一【美国劳伦斯简介】
珍妮弗劳伦斯珍妮弗劳伦斯 《红雀》:詹妮弗·劳伦斯演的叁级片 究竟难看在哪里?
霍山县属于哪个市【霍山县属于哪个市】霍山县 隶属于安徽省六安市
观察日记400字大全观察日记400字大全 人物观察日记400字
原液用在哪个步骤原液用在哪个步骤 精华和原液哪个先用 原液和精华液有何区别
单娜梅葆玖单娜梅葆玖 徒弟忆梅葆玖:背负太多责任 一辈子太操劳太累
智慧线有岛纹智慧线有岛纹预示着什么