叙利亚巴沙尔政府军 打仗要烧钱 叙利亚8年内战 巴沙尔哪来的经费

2019-08-22 - 巴沙尔

近期,叙利亚国内的局势逐渐趋于稳定,虽然说西方国家的军队可能在短期内还不会从叙撤走,但是对于长期处于战火中的叙利亚来说这已经是很好的局面了。而有人可能会感到疑惑,打仗需要烧钱,叙利亚打这了8年内战,经济发展早已停滞不前,巴沙尔的经费哪来的?

叙利亚巴沙尔政府军

叙利亚地处亚洲东部的中心区域,四周与许多国家接壤,领土内有着各种自然资源如石油等。但在前些年,叙利亚爆发了政府与反动派之间的战争,并且一些西方国家趁机打着维护和平的旗号派兵进入叙利亚境内,使其形势变得更加复杂,以致这场内战已经连续打了八年。而这场战争之所以能够持续这么久其实是其背后有着不少的大靠山。

叙利亚巴沙尔政府军

许多人不清楚的是,叙利亚的现任总统巴沙尔其实是叙利亚最大的家族阿萨德家族的成员。而阿萨德家族的财力不仅在叙利亚数第一,甚至在整个中东都位居前列,因此阿萨德家族可以说是叙利亚政府军最强大的靠山之一。在中东地区,各国之间的关系也是非常复杂的,比如众所周知的,伊朗与以色列之间的剑拔弩张的关系。

叙利亚巴沙尔政府军

而以色列就位于叙利亚的旁边,为了不让以从叙的战争中趁乱得到好处,伊朗也给叙利亚政府军给予了不少的帮助。另一个不得不提到的叙利亚的重要的伙伴就是俄罗斯了。

俄罗斯一直与该地区的各个国家维持着较好的关系,与叙利亚也不例外。相应的,叙利亚为了能够得到俄罗斯这股强大的力量也给了他们许多好处,甚至是叙利亚国内一处地理位置非常重要的港口。

叙利亚巴沙尔政府军

在上述三个重要的靠山支持下,即使是面对强大的西方国家,叙利亚也基本能够应付,甚至还能够坚持更久。因此叙利亚未来的局势到底如何依然是不能够轻易下结论的。

相关阅读
叙利亚巴沙尔叙利亚巴沙尔政权是不是独裁政府?

叙利亚的巴沙尔家族和沙特国王一样,都统治自己的国家几十年了。为什么美国不推翻沙特而要推翻巴沙尔呢?其实叙利亚只是美、俄之间博弈的牺牲品,与独裁无关。巴沙尔家族已经连续统治叙利亚超过40年了,巴沙尔是从他父亲老阿萨德总统的手里。

叙利亚巴沙尔政府叙利亚巴沙尔政府 巴沙尔离统一叙利亚还遥遥无期

尽管特朗普早就嚷着美军要从叙利亚撤军,但是时至今日,美军似乎一点撤军的动静都没有,实际上美军在叙利亚境内也就2000余特勤人员,这部分人虽然人数并不多,但却都是军中精锐,曾经在代尔祖尔市幼发拉地河沿岸与俄罗斯雇佣军有过激烈交战。

巴沙尔政权巴沙尔政权 老阿萨德做了什么 能让巴沙尔政权稳坐叙利亚?

在最近几年,叙利亚正逐渐取代阿富汗、伊拉克、以色列,成为国际军事新闻的主角。很多人都不能理解,为什么一个只有18.5万平方公里、两千多万人口的小国,能够引起如此的轩然大波,不仅是阿拉伯世界政治动荡的暴风眼。

叙利亚总统巴沙尔叙利亚总统巴沙尔是个好总统吗?

美国人已经动手了,丝毫没有顾及毛熊的警告,看来特朗普最终还是向军工集团妥协了。从叙利亚危机爆发以来,巴沙尔医生始终没有离开手术台,医治这个千疮百孔,满目疮痍的国家。巴沙尔医生是一个好医生,他从西方学习到了自认为经世致用的知识和价值观。

巴沙尔阿萨德妻子巴沙尔阿萨德妻子 美国不再寻求推翻叙利亚总统巴沙尔·阿萨德

外媒称,美国12月17日表示不再寻求推翻叙利亚总统巴沙尔阿萨德,但再次警告称,除非叙利亚政权是“完全不同的”,否则它不会为其重建提供资金。据法新社12月17日报道,美国叙利亚问题特别代表詹姆斯杰弗里说。

推荐阅读
巴沙尔最新消息巴沙尔最新消息 最新好消息!叙利亚总统巴沙尔宣布下台
叙利亚巴沙尔叙利亚巴沙尔政权是不是独裁政府?
道德经第一章【道德经第一章】《道德经》(第一章)解读
徐洪浩刘晓洁个人资料【徐洪浩刘晓洁个人资料】人生赢家!徐洪浩、刘晓洁喜提“荧屏最佳伉俪”
一年级数学一年级数学 小学一年级实行“零起点”教学
水精灵怀孕图片【水精灵怀孕图片】美丽“水精灵”暗藏隐患(图)
21天减肥法软件21天减肥法软件 有没有21天减肥法成功案例?