海贼霍金斯 《海贼王》中的霍金斯有什么能力?

2019-08-23 - 霍金斯

还记得路飞等人刚来到和之国,与索隆会面后就遇到了最恶世代之一的超新星霍金斯,而霍金斯因此还给他们算了一卦,称“一个月后,你们的生存率只有19%。”也就是说路飞等人将在和之国篇待上一个月的时间甚至不止,那为什么霍金斯会那么肯定呢?其实这一切都与他的恶魔果实有关系,而刚好最近汉化完成的《海贼王》生命卡资料中也有超新星霍金斯,通过生命卡资料,能让我们更加详细的了解这个充满着谜团的霍金斯。

海贼霍金斯

霍金斯这人十分古怪,即便在香波地群岛篇刚登场同样更加卖古怪,小蜘蛛认为霍金斯之所以如此,都跟他的恶魔果实躲不了干系。根据生命卡和《海贼王》913话霍金斯的恶魔果实被证实是“稻草果实”,霍金斯在香波地群岛篇之所以不怕海军大将黄猿,主要因为他拥有10条性命,但却没想到海军大将黄猿瞬间就破解了他的技能,能伤到霍金斯,黄猿恐怕是第一位。

海贼霍金斯

而霍金斯的生命卡资料中很清楚说道霍金斯具备看透未来的能力,指的就是霍金斯所谓的占卜技能了,准确率是100%的,跟鱼人篇的占卜夏莉女士有的一拼。另外连作者尾田也给予“稻草果实”极高的评价,“稻草果实是一种高深莫测的奇妙能力”,看样子作者尾田很有可能打算在和之国篇揭晓出霍金斯的“稻草果实”具体能力,并不是简单的占卜和顶替伤害。

海贼霍金斯

除此之外作者尾田还透露出霍金斯的“稻草果实”拥有超越自身的极限的能力,但同样有着很大的危险性。因此小蜘蛛认为霍金斯凭借这个神秘莫测的技能就能拥有跟海军大将一战之力,短时间内霍金斯也不会输,毕竟他有10条命。

最后一点是在霍金斯的人设图中发现作者尾田透露出霍金斯在很早时就跟超新星阿普认识,两人的关系也非同小可,不然也不可能与超新星基德联盟,虽然被凯多摧毁,但霍金斯和阿普两人还是挺聪明的,毕竟识时务者为俊杰,先成为凯多的部下,之后的事再慢慢计划。而基德就遭殃了,被凯多的“雷鸣八卦”吊着打。

而关于时间线,小蜘蛛是这样看待的,霍金斯击败茶胡子应该是在顶上战争结束的1年后,再击败茶胡子后因为有其他事件导致霍金斯悬赏金提升至3.2亿。那么在目前的和之国篇,霍金斯究竟扮演着怎样的一个角色呢?他会不会与路飞等人联盟,对付四皇凯多呢?很期待这种剧情发生。喜欢就关注我小蜘蛛吧!

相关阅读
路飞VS巴吉尔霍金斯路飞VS巴吉尔霍金斯 《海贼王》中 霍金斯算的路飞存活率是19% 你怎么看?

说起凯多这边的霍金斯,大家应该都还记得他最早出场的时候对黄猿的表现吧!坚信自己一定不会死的霍金斯在被黄猿虐了一会之后居然真的没死,想必在那个时候霍金斯也开始对自己的预知能力更加深信不疑了吧!所以在霍金斯说出草帽一伙在一个月后依旧存活的概率是19的时候。

霍金斯什么果实霍金斯什么果实 海贼王945话情报 霍金斯展示真正实力 罗被威胁

海贼王漫画945话情报已经更新了,霍金斯作为百兽凯多的一名台柱,他的实力显然是隐藏起来,现在又爆发了真正的实力,霍金斯这个人物让人捉摸不透,从香波地群岛中,非常淡定的面对海军大将黄猿,后来与基德结成海贼同盟。

霍金斯和路飞霍金斯和路飞 海贼王916话:路飞索隆大闹博罗镇 霍金斯表示很慌!

和之国篇可以说正式拉开帷幕了,路飞、索隆和小菊到达了博罗镇解救小圆子,在过程中与和之国知名相扑选手浦岛爆发了冲突。可是浦岛那是路飞等人的对手,被路飞轻松的解决掉了。之后路飞等人遇见了凯多海贼团的台柱霍尔德姆。

海贼王魔术师霍金斯海贼王魔术师霍金斯 海贼王911话:路飞对战魔术师霍金斯 一击够吗?

海贼王漫画911话,武士之国的冒险,虽然这个标题和本话的关系并不大,也不知道是不是从日本传到内地的时候被翻译差了,看完内容基本和冒险没啥关系。不过比上一话好一点儿的是,这一话,总算是出现了一个让我们感觉到热血沸腾的人物了。

路飞vs霍金斯路飞vs霍金斯 海贼王漫画912话汉化版更新 路飞索隆重逢pk霍金斯

《海贼王》漫画912话汉化版公开,路飞和奇怪的小女孩小玉相遇,知道了她一直在等着艾斯回来而不肯离开被污染的地方。然而直性子的路飞却直接告诉小玉艾斯已经死了,已经病重的小玉听到之后直接昏了过去。路飞带小玉去找医生治病。

推荐阅读
美国戴维霍金斯辟谣美国戴维霍金斯辟谣 大卫霍金斯的意念力是伪科学吗?
路飞霍金斯路飞霍金斯 盘点斯诺克世锦赛:霍金斯一人扮演三种角色
讲道理的字讲道理的字 讲道理的妈妈
巨齿鲨电影巨齿鲨电影 与海怪同行:巨齿鲨的亡命之路
张佳宁张晓龙张佳宁张晓龙关系揭秘 超级访问张晓龙张佳宁
儿科医生演员表【儿科医生演员表】陈晓新剧曝“温暖版”海报儿科医生守护童心
霸王集团有多少员工霸王集团有多少员工 霸王集团员工被指围攻报社