丁威迪绝杀 丁威迪0.9秒准绝杀篮网胜活塞 拉塞尔仅3分

2019-08-23 - 丁威迪

腾讯体育1月22日讯 篮网客场对阵活塞。最终篮网以101-100击败活塞。

本场比赛中,丁威迪贡献22分5助攻,最后时刻抛投准绝杀得手,杰弗森贡献21分8篮板7助攻1盖帽。活塞方面,哈里斯斩获20分7篮板5助攻1盖帽,斯坦利贡献18分。

丁威迪绝杀

首节开打,第3分18秒,接到哈里斯的传球,布洛克三分远投得手。第5分47秒,接到丁威迪的传球,卡罗尔三分远投得手。第11分14秒,德拉蒙德在勒维尔投篮时犯规,送给篮网2次罚球机会。篮网对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下19个篮板,包括4个前场篮板,其中卡罗尔一人就贡献3个篮板球。

丁威迪绝杀

篮网打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中杰弗森一人就为队友送出3次传球。首节战罢,本节比分定格为30-20,篮网暂时领先。

次节回来,第5分25秒,接到奥卡福的传球,哈里斯三分远投得手。第9分41秒,阿西在托利弗投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。第10分26秒,卡罗尔出现传球失误,被伊斯-史密斯抢断。半场结束,篮网以53-48暂时领先。

丁威迪绝杀

易地再战,第6分22秒,布拉德利出现传球失误,被卡罗尔抢断。第10分47秒,哈里斯在斯坦利投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。第11分48秒,接到加洛维的传球,肯纳德三分远投得手。三节打完,篮网以77-68暂时领先。

第四节,第6分19秒,丁威迪出现传球失误,被加洛维抢断。第7分钟,杰弗森在哈里斯投篮时犯规,送给活塞1次罚球机会。第10分39秒,勒维尔送精妙传球,丁威迪三分远投命中。篮网多次冲击篮筐,获得11次罚球机会,罚中8球,罚球命中率达到72.73%。比赛结束,篮网以101-100战胜活塞,取得本场比赛的胜利。

丁威迪绝杀

篮网:丁威迪、卡罗尔、克拉布、哈里斯、阿西

活塞:伊斯-史密斯、德拉蒙德、布拉德利、斯坦利、托利弗

相关阅读
篮网丁威迪个人特点篮网丁威迪个人特点 丁威迪25分准绝杀庄神24 23 篮网加时120

NBA常规赛篮网主场对阵活塞,两队近来状态均不太好,活塞遭遇2连败而篮网遭遇3连败。开场后双方上来就多次打铁,在逐渐找到状态后勒威尔带领篮网取得领先,伊斯梅尔帮助活塞缩小分差,第二节活塞多点开花将比分反超。

斯潘塞丁威迪斯潘塞丁威迪 哈里斯准绝杀篮网双加时力克黄蜂 丁威迪砍37 11

央视网消息北京时间12月27日,布鲁克林篮网主场迎战夏洛特黄蜂。最后时刻,两队互飙三分,丁威迪造三分犯规,三罚全进,双方打平。决胜时刻,沃克造犯规,两罚中一。卡罗尔抢到篮板球,沃克被吹阻挡犯规,卡罗尔上罚球线。

丁威迪篮球鞋丁威迪篮球鞋 丁威迪37 11哈里斯准绝杀 篮网双加时险胜黄蜂

北京时间12月27日,NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网坐镇主场迎战黄蜂,两队整场比赛都胶着不下,在比赛的最后时刻更是互飚三分,沃克在最后3.6秒两罚一中,卡罗尔在最后1.2秒同样两罚一中,双方以114平进入加时赛。

丁威迪林书豪丁威迪林书豪 直击:丁威迪用科比激励自己 他是另一个林书豪

纽约城的两支球队,尼克斯和篮网,今晚同一时间在各自主场都有比赛。也因为赛程冲突的缘故,纽约城记者的火力分散了许多,篮网的媒体室比以往清净了不少。然而客队的四个媒体席座位却被填的满满当当。“丁威迪在活塞时期就和我认识了。

丁威迪这就是灌篮不打丁威迪这就是灌篮不打 丁威迪训练师:相信篮网会是一支很恐怖的球队

8月7日讯篮网后卫斯潘塞丁威迪的训练师OlinSimplis今天在采访中谈到了丁威迪休赛期的训练计划,以及篮网队的前景。Simplis表示丁威迪休赛期进行了大量的三分训练,以及对抗训练,以便增强自己的终结能力。

推荐阅读
丁威迪林书豪丁威迪林书豪 直击:丁威迪用科比激励自己 他是另一个林书豪
小托马斯签约掘金小托马斯签约掘金:他能否成功转型?
万茜和徐佳结婚照万茜和徐佳结婚照 万茜和徐佳哪年结婚的 徐佳老婆是万茜吗
回娘家简谱【回娘家简谱】正月初二:回娘家、祭财神
张旭光书法家张旭光书法家 张旭光 | 总写“厚德载福”的人 可能缺德
汤臣一品开盘汤臣一品开盘 『汤臣一品』楼盘详解
贺绿汀游击队歌在线贺绿汀游击队歌在线 【民族精神 伟大征途】贺绿汀与《游击队歌》