奥地利旅游 奥地利禁止旅游车借道

2019-08-23 - 奥地利

【环球时报综合报道】为了保证小镇居民的生活安宁,奥地利决定拒绝外国“过路客”。据法新社15日报道,为避免走高速路必须缴费且时常遭遇堵车、施工等问题,很多外国游客喜欢自驾穿越与德、意、瑞三国接壤的奥地利蒂罗尔州。

奥地利旅游

蒂罗尔州位于高海拔山区,风景优美,然而该州很多居民却饱受汽车噪音及尾气的困扰。当地小镇居民抱怨每天有近1.4万辆“过路车”借道穿越小镇,忍无可忍。报道称,在德奥边境执勤的奥地利警方一天可拦截超过1000辆外国车。很多游客表示不解,称这里是欧盟,人们有自由行动的权利,“车已进入山区又让回头,我们该怎么办?”

奥地利旅游

目前,奥地利只放行在当地预订了旅馆的外国车主,该措施将持续到9月。德国巴伐利亚州州长索德认为,奥地利的逐客措施带有排外歧视。德、意两国还计划就这种单边歧视性措施诉诸欧盟法院。(潘亮)

奥地利旅游
相关阅读
奥地利旅游景点奥地利旅游景点 摸清奥地利旅游最佳季节 也就更好玩了

一般我们选择什么时候出游的话,都是有一个非常中意的计划的,其实如果我们想要摸清,奥地利旅游最佳季节的话,也不是不可以,只是本来我们知道这一个地方一年四季就没有什么淡季可言,而且冬天的时候虽然是非常冷,但是也有很多人喜欢跑到这里来滑雪。

奥地利旅游景点介绍奥地利旅游景点介绍 奥地利旅游

奥地利虽然地方不大,但是生活条件非常不错,很适合旅游。跟着出国留学网一起来看看奥地利旅游必去的五个景点吧,喜欢旅游的小伙伴们赶紧收藏一下哦。一、萨尔茨堡城堡萨尔茨堡要塞位于奥地利萨尔茨堡州的萨尔茨堡市。

德国奥地利旅游德国奥地利旅游 2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办

2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办奥地利国际游光明网讯(记者陶媛)2018年9月12至13日,奥地利国家旅游局在上海和北京分别举办媒体发布会,向大家介绍因斯布鲁克、萨尔茨堡和奥茨山谷三个奥地利热门旅游目的地的最新动态。

奥地利旅游多少钱奥地利旅游多少钱 奥地利在深圳推介旅游

新华网深圳5月10日电(记者李晓玲)每当听到奥地利这个国家的名字时,人们总会想到古典音乐、“茜茜皇后”“音乐之声”或是施华洛世奇水晶。除此之外,奥地利还拥有迷人的自然风光。奥地利奥茨山谷旅游局近日在深圳召开旅游推介会。

去奥地利买什么去奥地利买什么 去奥地利旅游买什么好

奥地利旅游购买物品推荐一施华洛世奇水晶施华洛世奇的水晶产品享誉世界,施华洛世奇的天鹅牌水晶更是家喻户晓。位于因斯布鲁克附近的瓦滕斯水晶世界,除了迷人的水晶展览馆外还设有水晶商店,参观者可以在参观完毕后尽情地享受购物乐趣。

推荐阅读
奥地利在哪奥地利在哪 中国上海教师摄影展在奥地利维也纳成功开幕
奥地利共和国奥地利共和国
刘海宽济尔哈朗【刘海宽济尔哈朗】刘海宽《独步天下》亮相 济尔哈朗打戏露锋芒
最有创意促销活动方案【最有创意促销活动方案】策划促销活动方案怎样才能拥有更好的创意
蝙蝠侠黑暗骑士在线【蝙蝠侠黑暗骑士在线】在《蝙蝠侠黑暗骑士》里 希斯·莱杰的几个临场发挥成了神来之笔
蒿俊闵犯规蒿俊闵犯规 上港丢球前蒿俊闵疑似犯规:对不公正已麻木
吴鹰的老婆吴鹰的老婆 吴鹰:互联网金融是夫妻关系 金融是女的互联网是男的