克洛普西事件 克洛普怒斥拉莫斯:粗野残忍 这种事他干多了

2019-08-24 - 克洛普

网易体育7月28日报道:明天5点,利物浦将在热身赛中对阵曼联。在赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普又被问及拉莫斯在欧冠决赛中粗野犯规的话题。克洛普指责拉莫斯粗野残忍,他表示不喜欢拉莫斯“洗地”的态度,并讽刺拉莫斯“这种事他干多了”。而在被问及穆里尼奥所谓利物浦花钱多必须夺冠的言论时,克洛普回怼“曼联投入更多”。

克洛普西事件

新赛季要开始了,记者还在就欧冠决赛提问,克洛普有些吃惊:“我们又要开战了?”渣叔随后谈到萨拉赫的受伤:“我当然看过录像,赛后有人第一时间就给我了看了录像。只要你看过录像,只要你不持皇马立场,你就会认为,拉莫斯的举动粗野残忍。

克洛普西事件

不可能认为这是个‘出色的防守’,这是粗野的。萨拉赫不会每次都会在这种情况下受伤,这次他很不幸。但我们不应该有这种体验,我不确定是否还会遇到这种事情。拉莫斯肘击了门将,然后在中场用柔道动作弄伤我们的前锋,然后他们赢了。”

克洛普西事件

“这就是事实。拉莫斯说了很多我不喜欢的东西。作为一个正常人,我不喜欢他的反应。‘怎么了?他们想要怎样?我的动作很正常!’这是他的反应。不,这完全不正常。”克洛普继续说道,“如果有VAR,即便他没有被出示红牌,人们也会发问,他到底想要干什么?”

克洛普炮轰拉莫斯一贯肮脏:“我从五岁就开始看球了。如果把拉莫斯的种种行为联系到一起,就能看出他做过很多这种事情。在去年决赛对阵尤文时,他也直接制造了夸德拉多的红牌。不择手段赢得胜利,这个世界接受这种理念。人们也许希望我也这样做,但我不会。”

相关阅读
克洛普新闻克洛普新闻 打服了!克洛普:梅西不可阻挡 利物浦已做到最好

北京时间5月2日凌晨,20182019赛季欧冠半决赛第一回合继续进行,利物浦做客诺坎普球场03惨败给巴萨。如此惨败过后,利物浦连续两个赛季晋级欧冠决赛的希望非常渺茫,极有可能再次迎来四大皆空的赛季。

克洛普瑞恩疯人院故事克洛普瑞恩疯人院故事 克洛普怎么讽刺中国人

作为前住建部部长,姜伟新的难题是显而易见的,那就是如何才能控制过快上涨的房价,这个难题在其后期又演变成了如何打压房价回归合理价格,姜伟新直到退休,也没能交上一份令自己或大家满意的答案,虽然大家开玩笑说他因此而想白了头。

克洛普遭指控克洛普遭指控 克洛普:至少在利物浦待到2022 我们还有未竟事业

面对近日来与拜仁的传闻,利物浦主帅克洛普表示自己在利物浦很开心,并将继续在利物浦执教。克洛普2001年成为美因茨主帅,作为一个新人教练他在当赛季就带领球队在德乙保级成功。04年他率领美因茨首次升入德甲。

利物浦主教练克洛普利物浦主教练克洛普 再回首2019欧冠 利物浦主教练克洛普的隐忍

第87分钟,比利时人奥里奇解决了终极问题,欧冠中的三脚射门攻坚克难,7万英镑的周薪已然与所创神迹难以匹配。红军替补席上刹那间欢腾,看台上红色的海洋已至沸点。只需几分钟,七年第一冠,大耳朵杯重回利物浦,将终成伟业。

利物浦主帅克洛普利物浦主帅克洛普 如何评价利物浦主教练克洛普的执教能力?

曼联手里的牌比起利物浦差不了多少,甚至可能还强一点,但是曼联在这几年换了三波主帅,利物浦却只有一个克洛普。莫耶斯,穆里尼奥和索尔斯克亚三人都没能成功地激活曼联的球员但是克洛普却成功的将自己手里的牌打到了极限。

推荐阅读
克洛普瑞恩剧本及答案克洛普瑞恩剧本及答案 克洛普:从未因罗本绝杀而生气 希望多特夺冠
克洛普为什么叫渣叔克洛普为什么叫渣叔
苏乞儿电影【苏乞儿电影】彭禺厶《苏乞儿》开机 重塑正义丐帮帮主苏灿
吴灵芬合唱基础教学【吴灵芬合唱基础教学】吴灵芬:合唱指挥最忌“做操”(图)
杏林子的作品杏林子的作品 读杏林子《生命 生命》心得体会
诺维茨基投篮姿势诺维茨基投篮姿势 诺维茨基将如何搭配东契奇?
邓丽欣王子邓丽欣王子 邓丽欣认爱王子 知道真相的方力申很心酸