龙千玉八卦 龙千玉触动丧女痛 曹西平回应消费钟铉说

2018-10-01 - 龙千玉

龙千玉(左)与曹西平唱跳新歌《天生自然》

56岁台语歌后龙千玉与曹西平的三哥曹南平离婚后,曹西平仍喊她「三嫂」,两人交情匪浅,合作她的新歌《天生自然》,今天教婆妈粉丝唱跳。谈到韩星钟铉烧炭自杀,龙千玉哽咽表示,每回看到有人过世的新闻,「心都会很难过、痛苦」,但对于离世的女儿,「想到善良的她就有力量」,她也呼吁低潮不要自杀,带给社会不良示范,要往好的方面去想,并透露当初女儿过世,照女儿约定,将其300万存款捐给财团法人健康基金会。

龙千玉八卦

曹西平坦承过去有忧郁轻生倾向,「我亲自送爸妈走,我没自杀,当时承担债务,长期精神不快乐,我每天想死,压力大到圆形秃,但我不能倒,要自杀容易,我没这样做,人要正面,但人有忧郁,如果物欲少一点,是不是会快乐一点?人不一定要在演艺圈,也可以温饱,艺人工作可遇不可求。」他以自身经历,鼓励大家想法要正向,不要轻生,至于网红陈沂酸他「不要再消费别人」,曹西平则表示:「谢谢大家讨论我。」

龙千玉八卦
相关阅读
龙千玉蔡小虎对唱龙千玉蔡小虎对唱 龙千玉子澳洲坠谷 意外揭瞒婚生子秘

龙千玉儿子澳洲坠谷,意外揭露29年前秘婚一事。(图本报系资料照片)龙千玉儿子惊传澳洲车子坠谷生死未卜,这让曹西平急忙在脸书求助,不过四年前生日当天痛失爱女的她,恐再度面临恐失去骨肉的煎熬,也意外揭开29年前瞒婚生子的秘密。

蔡小虎龙千玉演唱会蔡小虎龙千玉演唱会 龙千玉疗丧女之痛 偎前夫恩爱照曝光

中新网8月11日电台湾“苹果日报”报道,台湾艺人龙千玉29岁女儿曹春龄上月30日在新北市板桥租屋处为情自杀,让龙千玉意外被迫公开藏女秘密,她继1日发公开信证实、8日现声接受电视台访问泣不成声,据悉日前女儿解剖。

龙千玉美丽的镜头龙千玉美丽的镜头 龙千玉豪气匯300万助妹买房

龙千玉的亲妹妹江志美发行新专辑《疼阮一世人》,两姊妹感情十分融洽,她透露2人对彼此都相当慷慨,她过去在日本定居10年,当英文老师,日本泡沫经济时,生活大受影响,房子还被拍卖,龙千玉当时听闻后,立即匯美金9万元(约台币300万)给她买房子。

龙千玉儿子龙千玉儿子 儿子澳洲车祸坠谷 龙千玉急飞雪梨

台语歌手龙千玉的儿子、也是曹西平的侄子曹永利惊传日前在澳洲驾车发生坠谷意外,目前状况不明,曹西平23日凌晨在脸书为侄子求救,希望驻澳办事处能出面协助。龙千玉凌晨也搭机赶往澳洲,转机途中仅简短对外表示谢谢关心。

龙千玉的老公龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡

龙千玉的老公是谁?台湾女歌手龙千玉,唱过很多好听的歌曲,龙千玉的私生活非常低调,好友都没有听说过龙千玉的女儿,不过女儿在29岁的时候自杀离世了,龙千玉的老公叫曹南平,一直没有照片曝光哦。现在的千玉姐,已经包揽了台湾三大电视台mdashmdash民视、台视、三立mdashmdash八点档几乎所有电视剧的主题曲和插曲。

推荐阅读
龙千玉老公是谁龙千玉老公是谁 台媒曝歌手龙千玉生日女儿自杀身亡(图)
龙千玉的老公龙千玉的老公是谁 龙千玉的女儿自杀身亡
不翼而飞类似成语不翼而飞类似成语 汕尾一住户10万元财物不翼而飞 公安成立专案组!
李丹阳个人资料李丹阳个人资料 李丹阳获颁'2015中国社会责任公益形象大使'
通假字是错别字吗通假字是错别字吗
江恩理论18堂海悦【江恩理论18堂海悦】江恩理论周期循环该如何确定
防癌抗癌食物水果蔬菜防癌抗癌食物水果蔬菜 能够防癌抗癌的18种果蔬食物