阿幼朵在哪儿 阿幼朵与王飞鸿在且兰古国演绎的故事

2017-12-20 - 阿幼朵

这两天且兰古国又上头条了,这不,由阿幼朵、王飞鸿等等参演拍摄的《且兰传说》MV已经拍摄结束,预计将在9月28号贵州黔东南州旅发大会前剪辑完成,面世播放了,八十一哥好期待哦!!!本MV可谓明星云集,除了我们的阿幼朵、王飞鸿外,还云集了黄平青年舞蹈家乌宏志、黄平最具人气的苗族新秀欧桑、阿莴窕、吴恙、吴娱等一众风云人物。

阿幼朵在哪儿

大家听了是不是很是激动和期待本MV面世啊,别着急!!八十一哥一定让你大饱眼福!先看看《且兰传说》述说得是啥东西。

本MV是阿幼朵演唱的《且兰传说》MV,这首歌MV跟过去阿幼朵拍的MV不一样,有点故事剧情,古代和现代穿越手法,若隐若现,描述的是神秘与激情且兰古国传说故事,戏里戏外,仿佛真正穿越到且兰古国,骑着一匹卿崇马,游荡在舞阳湖边,行走在且兰古国的青石板铺设的大街小巷,矗立在且兰古国城墙之上。

阿幼朵在哪儿

2016年9月28日,黔东南州第四届旅发大会、第五届AOPA国际飞行大会两大重头戏将在黄平县旧州镇开幕举办。旧州即且兰古国中心所在地,这首歌就是为此最新专项定制,是阿幼朵最最最新的新歌,这首歌曲,融合苗歌的活泼、悠扬,与且兰古国传说的神秘与激情,韵味无穷,真正是一首值得分享给朋友、容易传唱流行的佳作。

阿幼朵在哪儿

MV精彩瞬间

美美的有木有?是不是都要流口水迫不及待想看完整的MV了?真的美翻了!!!别急还有呢!!!

看到这,是不是会问,咱们风流倜傥而英姿飒爽的王飞鸿呢?咋还不出现,人呢?在哪儿,别急,慢慢给你道来,在本MV中,咱们飞鸿大哥饰演了一位威风凛凛的大将军,一身金光闪闪的铠甲;一把闪闪发光的战刀;一匹高大的骏马;再有一群贴身的剽悍勇士,直接是拉广大观众的仇恨,羡慕嫉妒恨啊

阿幼朵在哪儿

这神情,这动作,一看就是练过的。行家的功夫一出手,就知道有木有啊!还有么,飞鸿大将军的相关内容,有啦!肯定,必须有!但别急,你们知道本MV除了他们外,还有谁么?你们猜猜,那就是国家非物质文化遗产古歌传承人阿幼朵的妈妈、苗家三姐妹妈妈以及生活在且兰古国里的苗族七大姑八大姨咯,特别是那两位八十多岁的老人还饰演MV中的阿婆,没想到,万万没想到吧。

阿幼朵在哪儿

她们的歌声,他们的服饰,他们热情参与,对于传承苗族古歌、苗族文化这种精神,都是值得敬仰和称赞的,老人们不易。

阿幼朵个人精彩瞬间

在本MV中,咱们的阿幼朵饰演的是一位高贵华丽的女王形象,雍容华贵。其音若天籁,却如同飘在云端,空灵而飘渺。身穿光彩亮丽的苗族盛装,外套一件洁白的银饰,头顶着闪闪发光的雪白银帽,把其优美的身段淋漓尽致的体现了出来。

颈上带着雪白项圈,在阳光的照耀下微微发光,衬得皮肤白如雪,如天仙下凡般,手如柔荑、肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮,眉如翠羽,齿如含贝,腰若束素,嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡,一条条雪白手链随意的躺在腕上,更衬得肌肤白嫩有光泽。目光中纯洁似水,偶尔带着一些忧郁,给人可望不可即的感觉。红红的小嘴微微噘起,给人一种清秀,高贵之感。

相关阅读
阿幼朵是那里人阿幼朵是那里人 《醉苗乡》“醉倒”阿幼朵 “走到哪里我都是贵州人”

金黔在线讯“我们苗家人走到哪儿都爱唱歌,无论我走到哪里,我始终不忘我是一名贵州人,我要歌唱家乡的好山好水,歌唱我们美好的生活!”昨天,素有苗家“小金花”之称的歌手阿幼朵满怀深情地这样说。谈到她此次参赛演唱的歌曲《醉苗乡》时。

阿幼朵歌曲阿幼朵歌曲 贵州歌手阿幼朵:走进道真录制央视《美丽中国唱起来》!

1月19日,中央电视台CCTV3、CCTV15频道金牌节目《美丽中国唱起来》在贵州道真中国傩城正式开录。接下来的三天,节目将在道真自治县中国傩城、三桥镇、洛龙镇录制,并在今年春节期间播出。穿着仡佬族、苗族盛装的演员和游客、观众们。

阿幼朵的玩笑阿幼朵的玩笑 《阿幼朵拜年歌》得到业内外的一致认可

2月1日消息日前,贵州苗族歌后阿幼朵的新歌《阿幼朵拜年歌》已经通过全省各大媒体播放,这首由广州九月九文化传播有限公司和贵州都市报虎子传媒有限责任公司邀请多位歌曲制作高手,为阿幼朵量身打造的歌曲不仅赢得了众多网友和歌迷的喜爱。

阿幼朵的奖励阿幼朵的奖励 孩子的“姑姑”阿幼朵:让幸福之花开遍苗乡侗寨

阿幼朵身着盛装,成会场上一道亮丽的风景线中广网3月12日消息(记者王贵山潘晴霞)3月11日晚10点30分,全国人大代表阿幼朵刚忙完一天的工作,就给贵阳的朋友打去电话,关心一个家乡少数民族盲人歌手在贵阳的发展状况。

阿幼朵苗岭飞歌维也纳阿幼朵苗岭飞歌维也纳 阿幼朵——走上维也纳金色大厅的苗家人

阿幼朵,出生在素有歌的世界,舞的海洋之称的中国贵州黔东南苗族侗族自治州黄平县一个普通苗族家庭。幼年的阿幼朵天生悟性好,歌喉甜,天生丽质,能歌善舞,在苗乡被当地群众称为苗家小歌手。长大后,她不仅擅长歌舞。

推荐阅读
阿幼朵的玩笑阿幼朵的玩笑 《阿幼朵拜年歌》得到业内外的一致认可
阿幼朵歌曲阿幼朵歌曲 贵州歌手阿幼朵:走进道真录制央视《美丽中国唱起来》!
安佳牛奶央视曝光【安佳牛奶央视曝光】从品牌和集团看安佳牛奶怎么样
班超投笔从容的故事班超投笔从容的故事 班超投笔从戎的故事
曼锦荣诺琪款号1848曼锦荣诺琪款号1848 《小时代4》全国热映 锦荣商侃奔赴芜湖“不散的筵席”
武媚娘风流【武媚娘风流】风流武媚娘
余额宝资产证明怎么开【余额宝资产证明怎么开】支付宝资产证明有用吗 怎么开能不能贷款?