点阵激光后皮肤更差了

2019-10-17 - 点阵激光

通常情况下,剥脱性点阵激光恢复正常肤色需要两周左右,这是因为在做完二氧化碳点阵激光、像素激光这种非剥脱性的点阵激光后会有结痂,一般结痂会在一周之内脱落,结痂脱落之后,有红印的皮肤才会逐渐恢复至正常肤色。

点阵激光后皮肤更差了

非剥脱性点阵激光肤色恢复1-2天

求美者做非剥脱性的点阵激光一般需要一周左右才可以恢复正常肤色,尽管飞梭点阵激光、王者之冠点阵激光等非剥脱性点阵激光是无创面的,但是有妹纸的皮肤比较敏感,在做完之后会有局部发红的现象,这是由于点阵激光造成的微小热损伤导致的,根据皮肤的自我修复速递,一般1-2天可以恢复到正常肤色。

点阵激光后皮肤更差了

点阵激光后冰敷可快速恢复正常肤色

爱美者们问点阵激光要多久才不红,其实想要尽快恢复肤色是可以在在护理方面做一下功课的。做完点阵激光之后,爱美的仙女可以用冰敷的方法快速缓解发红症状,这样就可以让皮肤肤色尽快恢复正常,一般,按照冰敷的方法肤色恢复正常的时间是12-36小时。

点阵激光后皮肤更差了

冰敷的具体做法:

1、取一些用冰格或者其它方法冻成的冰块,放入塑料袋中(可以用双层塑料袋)

2、加入适量的凉水,制成冰水混合物(温度基本保持在零度,容易控制,又不易引起冻伤),随后将装有冰水混合物的塑料袋系紧。

相关阅读
点阵激光5次做完后图片【点阵激光5次做完后图片】烂皮少女!已做五次点阵激光!?

首先市场上各类型点阵有很多,并且同类型的点阵又跟临床操作技术、仪器使用也息息相关,所以要选择专业性的医院或者皮肤治疗机构。其次根据楼主皮肤情况分析,建议使用近几年临床应用较多的超脉冲CO2点阵激光,波长10600nm。

点阵激光有效果【点阵激光有效果】点阵激光去痘坑效果?看看我五周后效果图

后来我就开始每天用面膜啦一开始用的可复欣胶原蛋白,用了两盒然后是森田药妆的正好屈臣氏做活动,男喷油给我买了好多。放冰箱里每天一贴好苏胡大部分是美白的从第八天到第十八天我用了一个冻干粉也是促进皮肤生长的太贵又太少。

点阵激光知乎【点阵激光知乎】做了点阵激光记录我的全脸变化

从八年前在广州上学回来我就不断的在长痘痘一直到上大学全面爆发。可以说出了眼眶周围没有起痘痘再没有幸存的地方期间各种战痘。到2017年下半年我才没有再起痘。但是留下了很多很深的痘坑。即使化妆都遮不住我月球表面的脸。

点阵激光和光子嫩肤【点阵激光和光子嫩肤】点阵激光与光子嫩肤的区别

相信每个人都怕衰老,因为衰老的话就容易出现各种皮肤的问题,比如肌肤下垂,皮肤暗黄等等,自然就不希望自己步入衰老的步伐,特别是女性很是容易衰老,一到三十岁就会出现种种的衰老迹象,即使很多人都会选择做保养。

剥脱点阵激光【剥脱点阵激光】点阵激光剥脱与非剥脱有区别吗 哪种激光更好

伴随着医疗美容技术的进步,激光美容业发展到一个新的高度,顶针。众所周知,点阵激光是新一代的美肤设备,它有除皱、去疤、去痘和缩小毛孔的效果,现在点阵激光不仅有剥脱性的,还有非剥脱性的。那么,点阵激光剥脱和非剥脱有区别吗?哪种更好?下面就跟随小编来详细了解一下吧。

推荐阅读
点阵激光痘坑效果图【点阵激光痘坑效果图】记录我点阵激光祛痘坑的过程
点阵激光副作用点阵激光副作用
博果尔和董鄂妃【博果尔和董鄂妃】博穆博果尔与王妃 董鄂妃的前夫竟是顺治的弟弟博穆博果尔?
兴庆公园所有娱乐项目【兴庆公园所有娱乐项目】西安兴庆公园内菊花盛开 市民参观拍照游玩
炎热的词语【炎热的词语】炎热清颗粒有副作用吗 小孩能吃吗?
越剧李旭丹近况越剧李旭丹近况 李旭丹近况:主演南京越剧团优秀剧目
古天乐杨过古天乐杨过 818五位剧版杨过 古天乐第二 第一实至名归