关海山鲍方 关海山女儿 著名演员及导演鲍方逝世

2018-10-03 - 关海山

新浪娱乐讯 著名演员及导演鲍方因身体衰弱及机能衰退,昨日下午三时半于律敦治医院逝世,享年八十四岁,其长女、儿子鲍德熹、女婿方平及男女孙子,都赶到医院见老人家最后一面,唯次女鲍起静(鲍姐)因在深圳拍剧,到下午四时半才赶到医院,只能赶及见老父遗体最后一面,但认为老父自中风后受了不少苦,虽然不舍他离去,这次总算是一个解脱。

关海山鲍方

鲍姐哭说:一路走好

鲍姐边哭边赶抵

鲍姐以纸巾拭泪继续说:“爸爸中风后这七年半受了不少苦,这次算是一个解脱,希望他到另一个地方后不用这么辛苦,其实上星期知道虾叔(关海山)过世都好难过,虽然他比爸爸中风要晚,但老人家也受了不少苦,其实这次是一个解脱,应该不用太难过,但真是舍不得。”由于鲍姐有剧在身,今早更要开工,所以爸爸身后事都交由弟弟处理。

女婿方平:未享过福

至于方平也是在内地赶返港,但早鲍姐一步得见岳父最后一面,至于鲍方叔的死因?他表示是身体衰弱及机能衰退而于下午三时半离世,他悲伤说:“老人家没有办法,大家都有心理准备,最重要是不想让老人家受更多的罪,人生就是这样。

”他说鲍方叔于九九年四月中风,这七年半来最初还可以,但最近几个月因呼吸问题经常进出医院,这几日更特别差,所以他们这些后辈已有预感,遗憾的是鲍姐未能在身边见他最后一面,同时他拍戏拍电视这么多年,一直很清贫,未享过福,令身为子女的觉得好遗憾。

他又道:“好像以前妈妈就说过你们大家真的都太忙了,但这次好在Peter(鲍德熹)一直在,姐姐同Peter就一直在爸爸耳边讲些过往的事,看着爸爸的心跳由80、70、60……慢慢到变成一条线。

”问到鲍方叔生前可有提过要怎样搞丧礼?方平强忍眼泪说:“他已经说不出话来了,就算清醒时都是讲以前的事,对自己来说他是一个亲人,但对其他人来说只是一个老人家,老演员,没有什么了不起,都只是人,所以丧礼都不过如此啦。”方平又说鲍方叔除了是他岳父,更是他的老师,因入行后老人家教他许多事,可惜他与太太都是各自跟鲍方叔合作一部电影而已。

相关阅读
关聪关海山关聪关海山 香港资深艺人关海山今晨病逝 终年八十二岁(图)

搜狐娱乐讯资深艺人关海山今日凌晨在广华医院病逝,终年八十二岁。关海山原名关宁,人称虾叔,11岁加入戏行。拍过电影和剧集无数。2001年在家突然中风,经抢救过来后,随即淡出影视圈。从此香港影坛便少了一位独具特色老人的身影。

关海山电影全集国语关海山电影全集国语 前妻子女被禁祭亡父 关海山病逝掀起争产风波

搜狐娱乐讯关海山(,)(虾叔),昨日(9月11日)在香港寓所不适被送往广华医院抢救,最终不治,享年81岁。虾嫂在医院哭得死去活来,表明不想虾叔前妻及其子女出席丧礼,而虾叔第三任妻子的女儿关至莹昨开腔力数虾嫂。

关海山演过的电影关海山演过的电影 关海山去世虾嫂悲痛 不准前妻子女祭亡父(图)

关海山(,)(虾叔)9月11日在香港寓所不适被送往医院抢救,最终不治,享年82岁。虾叔死后,虾嫂表明不想虾叔前妻及其子女出席丧礼,而虾叔第三任妻子的女儿关至莹也开腔指责虾嫂,称其多年来断绝她与父亲的联络。

关海山电影全集关海山电影全集 关海山死后家无宁日 子女为遗产不惜对簿公堂

在香港影视界打拼了近50多年的香港著名演员关海山(关海山新闻,关海山说吧)(绰号“虾叔”)今年9月病逝。然而“虾叔”入土不到百日,他的第二任和第三任妻子所生的4名子女就与“虾叔”遗孀曾娣容为遗产引发纷争。

关海山凶咒哪里可以看关海山凶咒哪里可以看 关海山病逝起风波(图)

关海山11日在香港寓所不适被送往广华医院抢救,最终不治,享年82岁。虾嫂曾娣容在医院哭得非常伤心,表明不想虾叔前妻及其子女出席丧礼,而虾叔第三任妻子的女儿关至莹前天则埋怨虾嫂,指虾嫂多年来断绝她与父亲的联络。

推荐阅读
关海山遗产分割【关海山遗产分割 】关海山安寝富山殓房 全部遗产将按法分配
凶咒关海山凶咒关海山 资深艺人关海山病逝 “虾嫂”伤心欲绝(组图)
诸葛瑾为殷模求情诸葛瑾为殷模求情 美文丨诸葛瑾不落井下石
公众号编辑助手公众号编辑助手 微信公众号如何吸粉之好奇心引流
姚广孝为何众叛亲离【姚广孝为何众叛亲离】历史评价姚广孝 最后时刻姚广孝为何众叛亲离
皮卡丘电影皮卡丘电影 皮卡丘真人电影萌煞网友 萌宠频出治愈力十足
外交官专卖店【外交官专卖店】5.7米林肯外交官四座加高顶报价北京专卖