【方媛个人资料】郭富城方媛怎么认识的 两人恋爱详细经过曝光

2019-10-17 - 方媛

如今四大天王中的情场浪子郭富城也已经结婚生子了,郭富城和方媛的恋情从一开始的并不被人看好,到现在已经产下一女,其中的过程可谓是非常神速了。很多人对郭富城方媛怎么认识的这个问题感到非常的疑惑,毕竟郭天王的圈子和方媛的圈子似乎是八竿子打不着的,那两人究竟是怎么认识的呢?

方媛个人资料

很多人在郭富城曝光恋情之后就去深扒了女友方媛的资料,而从资料中可以看出方媛是1988年的,算来比郭富城整整小了23岁。而后更有网友扒出方媛早就在2010年的时候就在内地网络上走红,可谓是一枚标准的网红级别人物,用着不少的粉丝。并且不仅如此,有资料显示方媛还曾经签约过香港性感女艺人陈静旗下的经纪公司进行过特训,但是最后不知道什么原因并没有出道。

方媛个人资料

郭富城和方媛两人整整相差了23岁,很多人都是非常好奇两人究竟是通过什么契机认识的。据悉,早前郭富城自从和前女友熊黛林分手之后,追赶潮流和许多年轻人一样非常热衷玩一些社交软件,有网友发现郭富城在Instagram上除了关注一些明星好友之外,关注最多的群体就是各种嫩模美女。

方媛个人资料

而早在2014年的时候,就曾有媒体发现在郭富城ins关注的这些嫩模美女中,就有但是正打算往香港发展的方媛。为此也曾有媒体问过方媛两人是否认识,但是方媛只是简单说,两人只是普通朋友而已。就再也没有正面回应过此类话题了。而从众多迹象中看来,郭富城和方媛早在2014年就认识了。

相关阅读
方媛图片个人资料简介【方媛图片个人资料简介】方媛挺巨肚散步 方媛二胎是男孩女孩

郭富城证实老婆方媛怀二胎消息,近日有媒体拍到方媛和妈妈还有大女儿出行照。照片中的方媛身穿可爱的粉色毛衣,女儿chantelle十分活泼可爱,不知不觉已经有方媛大腿那么高。目前方媛已经怀孕有六七个月,不过除了大肚之外。

方媛家庭条件【方媛家庭条件】方媛爸爸资料简历照片 方媛家庭背景简介

【方媛爸爸叮嘱郭富城我从小听你歌长大】据港媒报道,郭富城方媛婚宴现场,方媛爸爸很激动地对郭富城说“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛。

郭富城为什么喜欢方媛郭富城为什么喜欢方媛 据说二人已经结婚

我们的天王郭富城有新的女朋友了?据说长得不错下面就让我们一起去看看是何方神圣征服了我的天王郭富城!52岁的郭富城迎娶了29岁的方媛,婚礼上方媛爸爸热泪盈眶我是从小听你的歌长大的,你一定要对我的女儿好。

方媛现身郭富城个唱【方媛现身郭富城个唱】郭富城为什么喜欢方媛 方媛怎么拿下郭富城的

昔日天王郭富城入行25年,破天荒地公开恋情,PO出他与方媛的握手照,天王嫂又换人,大家一片哗然,如今郭富城都要和方媛结婚了,网友议论纷纷。舆情的焦点是为何一个普通网红能成为天王嫂,要知道之前高大贤惠漂亮忍让的名模熊黛林在争当天王嫂的战斗中坚持了七年都未能成功。

方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

推荐阅读
方媛其实不简单【方媛其实不简单】Baby黄晓明假恩爱?方媛手段不简单?
方媛身高体重多少【方媛身高体重多少】方媛怀孕体重过轻 郭富城望太太能吃多点
陈亦飞前妻陈亦飞前妻 《二胎时代》米露陈亦飞二宝爸妈也疯狂
宋新妮孩子宋新妮孩子 宋新妮不滿被詐騙百萬 要女騙徒「關一輩子最好」
犯罪基因测试犯罪基因测试 犯罪分子基因测试
那烂陀寺戒贤法师那烂陀寺戒贤法师 古印度佛教最高学府 印度那烂陀寺
秦始皇与阿房女百度云秦始皇与阿房女百度云 秦始皇陵有人进去吗?阿房女木乃伊不翼而飞