郭富城方媛怎么认识的

2019-10-17 - 方媛

郭富城1965年10月26日出生,方媛1988年6月11日出生,由此可见,两人相差23岁。

今年51岁的"钻石级天王"郭富城今日将会迎娶29岁、拍拖未够两年的内地嫩模方媛。据报道,今日郭富城将会在半岛酒店举行婚宴,正式荣升人夫,盛传方媛已怀有"城种",可谓双喜临门。

郭富城方媛怎么认识的

郭富城被揭与女友方媛于上月4日在港入纸申请注册,刚忙于拍完星皓电影《西游记:女儿国》,于月初返港即忙于筹备婚礼,前日郭富城到北京出席完"第七届北京国际电影节",据知第二天即赶返港为今日婚礼作淮备,而方媛今日凌晨在社交网上传红色新娘鞋已暴露行礼喜讯,新娘子方媛可能因为今日行礼,心情也见紧张,深夜都未入睡。

郭富城方媛怎么认识的

城城经纪人小美之前已经默认城城今年结婚消息,小美说过:"城城承认会成家立室,希望大家祝福,他婚礼由他家人筹备,不会大摆筵席。"据知今晚婚宴城城坚持低调,筵开四、五席,除了双方家人,获邀圈中人仅得小美、张智霖、沈嘉伟等见证他踏入人生新阶段。

郭富城方媛怎么认识的

香港天王郭富城和交往8年的名模熊黛林分手后,虽然花边新闻不断,但始终没有公开认爱过。他1日晚间突然在微博发牵手照,直接公开与小23岁嫩模女友方媛(Moka)的恋情,令众人感到十分惊讶。事实上,他日前早被媒体拍到接女友回家共处6天,还亲自接送机、为对方阻挡记者拍照,2人被传已秘密交往1年多。

方媛23日从上海飞往香港,并在郭富城家住了整整6天,她28日身穿性感露背毛衣,在男友护送下前往机场,没想到一下车就被闪光灯重重包围,备感困扰的她一边躲避镜头,一边喊道:"不要拍了好不好?"直说自己快赶不上飞机,希望记者让路。

正当记者想要询问方媛恋情时,带着墨镜的郭富城从远处快步走来,挥手示意媒体不要再围住女友拍照,并亲自陪同方媛办理登机手续。被问到2人是否正在交往,他只说是"好朋友",请求记者留点私人空间,但全程并未露出不悦的脸色。

12月1日晚间,郭富城通过微博晒出一张和女孩在车内的牵手照,并艾特女友,称:"这样开车要慢一点@MK_fy "。从女方微博资料显示,对方出生于1988年6月11日,比郭富城小23岁。也会经常在微博晒自拍美照,有着大大的眼睛,高高的鼻梁,身材高挑,非常的清纯漂亮,媲美旧爱熊黛林。

此劲爆消息曝光后,网友纷纷留言并送上祝福,并称:"所以是公布恋情了吗?""希望这次天王的能是真爱吧!"

据悉,郭富城在50岁生日会上放风希望尽快结婚生子,并坦言有好事会通知大家,随后又有好友张智霖踢爆郭富城带女伴出席聚会,但被郭富城否认,称目前仍然在忙工作,感情的事顺其自然,成家立室是他下一个人生目标,适当时间会公布。

相关阅读
方媛个人资料【方媛个人资料】郭富城方媛怎么认识的 两人恋爱详细经过曝光

如今四大天王中的情场浪子郭富城也已经结婚生子了,郭富城和方媛的恋情从一开始的并不被人看好,到现在已经产下一女,其中的过程可谓是非常神速了。很多人对郭富城方媛怎么认识的这个问题感到非常的疑惑,毕竟郭天王的圈子和方媛的圈子似乎是八竿子打不着的。

方媛的简介【方媛的简介】郭富城为何娶方媛 郭富城和方媛怎样认识的

12月1日晚,郭富城发微博疑似曝光新爱情,晒出两个人在车上的牵手照,并女方,称“这么开车要慢一点”。随后,女方甜美回复道“恩!慢慢开。”这也是郭富城入行31年首度揭露爱情。有媒体致电郭富城经理人小美。

方媛现身郭富城个唱【方媛现身郭富城个唱】郭富城为什么喜欢方媛 方媛怎么拿下郭富城的

昔日天王郭富城入行25年,破天荒地公开恋情,PO出他与方媛的握手照,天王嫂又换人,大家一片哗然,如今郭富城都要和方媛结婚了,网友议论纷纷。舆情的焦点是为何一个普通网红能成为天王嫂,要知道之前高大贤惠漂亮忍让的名模熊黛林在争当天王嫂的战斗中坚持了七年都未能成功。

方媛怎么和郭富城好的【方媛怎么和郭富城好的】郭富城牵方媛现身赞宝宝运气好

郭富城(Aaron)12月29日下午以马主身份亮相沙田马场,观看爱驹“舞士精神”首次出赛,他还罕有带着怀第二胎的老婆方媛及女儿Chantelle、连同方媛腹中的宝宝“一家四口”出席,经纪人小美也有同行。

方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

推荐阅读
郭富城为什么娶方媛郭富城为什么娶方媛 他用一句称赞道明缘由
方媛全身照片【方媛全身照片】郭富城再当爸! 方媛全身照外泄 小肚微凸有孕味
何承熹与余小泉离婚何承熹与余小泉离婚了?余小泉是同性恋吗
鲁若晴去世现场鲁若晴去世现场 青岛“最美抗癌女孩”鲁若晴去世
陈少梅作品精选陈少梅作品精选
亚运会吉祥物亚运会吉祥物
温雅和兽兽翻脸温雅和兽兽翻脸 温雅为什么被黑 揭秘为何与兽兽节目中翻脸