【方媛全身照片】郭富城再当爸! 方媛全身照外泄 小肚微凸有孕味

2019-10-17 - 方媛

香港天王郭富城与老婆方媛2017年刚迎来女儿Chantelle,日前女儿刚满一岁,小俩口又被爆出即将迎来二胎,事后他的经纪人在受访时,虽没有承认但也并未否认,仅称“希望大家多多祝福城城。”方媛日前与闺蜜聚会的全身照曝光,被发现肚子似乎有些微凸,狂飘孕味。

方媛全身照片

郭富城日前在香港迪士尼帮女儿开庆生派对,当时就有消息传出,他在现场开心亲口向亲友承认“双喜临门”,被爆即将再度当爸爸,随后他的经纪人被问及此事时,表示自己并未停对方提及,“如果是真的,那肯定是开心事。我当然希望听到好消息,也希望大家多多祝福城城。”

方媛全身照片

没想到,事隔数日,方媛现身闺蜜的庆生聚会,从好友曝光的合照中,可以看到身穿吊带场长裙的她,四肢虽然非常纤细,但肚子明显微微隆起,坐下来时微凸的小腹也十分显眼,照片曝光后,更让她成功怀二胎的可信度再度加深几分,对此夫妻俩尚未做出回应。

方媛全身照片

事实上,郭富城过去在受访时就曾提及,自己有意想要追二胎,据香港《苹果日报》报导,他私下曾表示老婆要生几个都可以,而方媛也一直有意要帮他再追生儿子,因此一直都很积极在寻找生子秘方,如今再度传出有孕,虽然双方尚未证实,但不少粉丝已为两人感到非常开心。

相关阅读
方媛家庭条件【方媛家庭条件】方媛爸爸资料简历照片 方媛家庭背景简介

【方媛爸爸叮嘱郭富城我从小听你歌长大】据港媒报道,郭富城方媛婚宴现场,方媛爸爸很激动地对郭富城说“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”4月18日,52岁郭富城正式迎娶29岁的女友方媛。

方媛身高体重多少【方媛身高体重多少】方媛怀孕体重过轻 郭富城望太太能吃多点

1月28日消息,据香港媒体报道,郭富城前晚以主礼嘉宾身份出席《十载电影梦》放映会,而廖启智则获香港浸会大学电影学院颁发“杰出贡献奖”。郭富城得知廖启智获奖即恭喜对方,更指廖启智为学院内的导师,曾帮助过不少有志向成为电影工作者的年轻人。

方媛现身郭富城个唱【方媛现身郭富城个唱】郭富城为什么喜欢方媛 方媛怎么拿下郭富城的

昔日天王郭富城入行25年,破天荒地公开恋情,PO出他与方媛的握手照,天王嫂又换人,大家一片哗然,如今郭富城都要和方媛结婚了,网友议论纷纷。舆情的焦点是为何一个普通网红能成为天王嫂,要知道之前高大贤惠漂亮忍让的名模熊黛林在争当天王嫂的战斗中坚持了七年都未能成功。

方媛原来的样子【方媛原来的样子】方媛黑历史旧照曝光 方媛整容前后对比照遭扒

近日,关于方媛郭富城结婚的消息陆续传来。作为新晋天王嫂,郭富城刚一公布了新恋情,方媛便受到了极大的关注。有网友扒出了她以前的照片,和现在对比后的结果却让人很震惊。因此,大家都怀疑方媛是整容了,因为方媛整容前后的对比照差距确实很大。

方媛多高啊【方媛多高啊】方媛真实身高 扒扒天王嫂的真实身高

也许许多朋友会问,这个方媛是谁呢?也许有的人压根没听说过她,但是也许有人对她并不陌生。近日她最出名的名号是郭富城的新女友天王嫂。这位天王嫂被曝出来的时候让许多网友大跌眼镜,现在的明星都流行找网红吗?这位方媛的微博照片中的脸和身材也是真假难辨。

推荐阅读
郭富城方媛怎么认识的郭富城方媛怎么认识的
方媛家庭条件【方媛家庭条件】方媛爸爸资料简历照片 方媛家庭背景简介
铁索桥施工图铁索桥施工图 甘肃会宁县庙会游客晃断“铁索桥”多人受伤
黄盖给曹操写信450字黄盖给曹操写信450字 黄盖是如何用诈降计骗过曹操的?
东方战场全集东方战场全集 《东方战场》收官 “高峰”影视作品反复播出意义重大
拔罐减肥食谱拔罐减肥食谱大全
再不斩x照美冥h再不斩x照美冥h 《火影忍者OL》水主阵容分享(再不斩、照美冥)