【豆得儿快乐大本营】王思聪新欢豆得儿 李惠玥个人资料简介

2019-10-18 - 豆得儿

"国民老公"王思聪近日又换新女友啦,据悉王思聪的新欢网民叫做豆得儿,知道思聪新欢的网名了,那肯定就会有不少网友们深扒她的真实名字了,据了解豆得儿原名叫李惠玥,由于王思聪被人拍到和李惠玥一同逛街买买买的照片,因此有关李惠玥的个人资料简介下面我们就来为大家介绍一下。

豆得儿快乐大本营

王思聪新欢李惠玥

近日,有网友拍到王思聪和一个姑娘在三里屯逛街的照片,照片中王思聪化身"买买提",和这位姑娘一同逛街买了不少东西,对此网友们纷纷猜测思聪这是和雪梨分手后另寻新欢了吧,照片曝光的同时该女子的资料也被网友们深扒出来,据了解这位姑娘的网民叫做豆得儿,本名李惠玥。

豆得儿快乐大本营

王思聪李惠玥

其实豆得儿也不算是王思聪的"新欢",早在去年7月份,网上就有照片爆出王思聪和这名女子一同逛街,期间细心为女子提包的照片,今年3月份,王思聪撸串被拍,陪同在他身旁的女子也是豆得儿,成功晋升为思聪的现任女友,这位本名叫做李惠玥的姑娘当然也得到不少的关注啦。

豆得儿快乐大本营
相关阅读
豆得儿坐王思聪大腿豆得儿坐王思聪大腿晒钻戒

日前,有八卦博主爆料称,网红美女豆得儿在朋友圈晒钻戒,疑似宣示主权。豆得儿上快乐大本营左右脸明显不一样。据爆料内容称,这几天她跟思聪一直从澳门逛到成都,前两天更是在成都吃完宵夜后牵手漫步,真的很有热恋中的情侣的感觉啊。

张铭恩豆得儿【张铭恩豆得儿】豆得儿王思聪为啥分手 豆得儿分手费拿了多少

很多人都知道,王思聪在感情方面可以说是网红收割机,他从来不介意自己的恋情被频繁曝光。网友们经常能在网络上看到王思聪又双叒叕换女朋友了,而在这些女友之中,最受人关注的就是豆得儿了,当时豆得儿和王思聪在一起的时候。

豆得儿王思聪【豆得儿王思聪】王思聪与豆得儿分手内幕曝光

在豆得儿晒出一张和闺蜜的合照,两人皮肤白皙,豆得儿的笑容也是清纯灿烂,难怪能被王思聪看上。眼尖的网友们发现豆得儿手上带着价值百万的名表。据说是理查德米勒的女款手表,价值百万。看到这块标的价格,网友们都不淡定了。

王思聪豆得儿分手王思聪豆得儿分手复合 两人一起并肩吃饭

中奢网娱乐讯王思聪豆得儿分手复合,两人一起并肩吃饭。有网友拍到王思聪和豆得儿一起在北京餐馆吃饭的场景,当时他们并肩坐在一起吃烤肉,全程交流很愉快,于是外界纷纷猜测,天然美女豆得儿和富二代公子王思聪复合了。

豆得儿得儿得儿【豆得儿得儿得儿】王思聪给豆得儿庆生

豆得儿生日,王思聪特意请了豆得儿身边的好朋友一起为其庆祝,不知道这回正宫的位置能否做得牢固。而关于豆得儿的资料背景以及黑历史遭网友挖出曝光尺度颇大。豆得儿含龙根事件揭秘,最近豆得儿含龙根事件揭秘再次引起了网友的注意。

推荐阅读
王思聪豆得儿分手王思聪豆得儿分手复合 两人一起并肩吃饭
豆得儿王思聪【豆得儿王思聪】王思聪与豆得儿分手内幕曝光
尔冬升的电影尔冬升的电影 尔冬升谈《三少爷的剑》:这种武侠片今后不愿再拍
云冈石窟天气云冈石窟天气 北魏石窟到底有没有颜色——云冈石窟的颜色运用
课间操的作用和意义【课间操的作用和意义】花式课间操别忽视学生健康
相宜本草美白系列相宜本草美白系列有哪些?橙花淡斑系列好不好?
逃生之路2闪退【逃生之路2闪退】《猩球崛起3:终极之战》逃生之路必备工具