【创意工间操】“与祖国同行体彩杯”工间操比赛隆重举行

2019-11-29 - 工间操

10月20日,永修县教体系统庆祝新中国成立70周年“与祖国同行体彩杯”工间操比赛在永修中专学校操场举行。永修县教体局机关代表队和23支学校代表队参加了比赛。

县教体局党委委员、副局长曾庆茂,县政府党组成员、赣江新区永修组团党工委委员、管委会副主任江立萍出席开幕。

创意工间操

开幕式上,县教体局党委书记、局长邹华生致词指出,此次比赛响应了全民健身国家战略和建设健康中国的号召,希望全体运动员在赛出风格、赛出友谊、赛出水平中全面展示当代教师昂扬向上、朝气蓬勃的时代风采。

创意工间操

在催人奋进的《运动员进行曲》中,裁判员、运动员在引导牌的指引下,迈着矫健的步伐依次入场。运动员代表叶玉峰和裁判员代表代鹏宣誓。

1000多名运动员在领操员带领下表演了第九套广播体操。随后,24支代表队按抽签顺序依次进行比赛。

创意工间操

最终,新城幼儿园和外国语学校代表队荣获工间操比赛一等奖;马口小学、县三中、建昌小学和湖东学校荣获工间操比赛二等奖;涂埠幼儿园、县教体局机关、虬津小学、滩溪小学、县一中、三溪桥学校、县二中代表队荣获工间操比赛三等奖。县一中、外国语学校、白槎片小学、县三中、马口片中学、县二中、实验学校、虬津片小学分获篮球赛前八名。其他工间操及篮球参赛代表队也分别获得优秀组织奖或体育道德风尚奖。

创意工间操

最后,邹华生宣布比赛闭幕,并要求各校以这次比赛为契机,充分认识到工间操对教职工健康的积极作用,继续加强工间操培训。

相关阅读
工间操三分钟【工间操三分钟】三亚第三届全民健身工间操大赛举行

9月5日晚,2019年三亚市(第三届)全民健身工间操大赛在三亚红树林度假世界宴会厅举行。南海网记者刘子榕摄南海网、南海网客户端三亚9月5日消息(南海网记者刘子榕)9月5日晚,2019年三亚市(第三届)全民健身工间操大赛在三亚红树林度假世界宴会厅举行。

大众工间操【大众工间操】湖南浏阳市职工群众乐享“工间操时间”

“第九套广播体操现在开始,原地踏步走”每个工作日下午430,浏阳市沿溪镇镇政府机关里,都会准时播放广播体操音乐。机关干部职工会放下手头的工作,在办公楼大厅、过道等地开始做工间操。这样的“工间操时间”在该镇已经坚持了一个多月。

简易工间操【简易工间操】广播体操、工间操 今年全民健身“重头戏”

日前,数千名体育爱好者汇聚在市体育公园,为现场观众带来了广场舞、第九套广播体操、健身气功等项目的表演。2019年江苏省“全民健身日”活动无锡分会场启动式正在这里举行。现场宣布,将把广播体操、工间操项目作为今年我市全民健身系列活动的“重头戏”。

机关工间操【机关工间操】建设健康机关 工间操让机关“久坐族”动起来

为增强机关干部、职工的健康体质,丰富工间文体生活,推进健康促进机关创建工作。4月25日,由市直机关工委、市文广旅体局、市健康办联合主办的市直机关工间操培训在灵湖体育馆举行,来自全市直属各单位共130余名健康促进机关专兼职工作人员或健康生活方式指导员参加了培训。

十套工间操【十套工间操】工间操 磨刀不误砍柴工

2日,厦门市工间操比赛在市体育中心综合馆举行,来自市直机关企事业单位19支代表队的300多位选手参加比赛。2017年年底,厦门市体育局组织专业人才创编了一套针对办公一族的工间操。整套动作只需5分钟,可有效解决颈椎、腰椎和肩膀等部位的劳损问题。

推荐阅读
工间操三分钟【工间操三分钟】三亚第三届全民健身工间操大赛举行
养生煲汤锅【养生煲汤锅】两款秋冬养生煲汤
龟虽寿翻译及赏析【龟虽寿翻译及赏析】《龟虽寿》原文与翻译、赏析
一叶子面膜怎么样一叶子面膜怎么样 一叶子和御泥坊哪个好?
牙齿美白得多少钱【牙齿美白得多少钱】哪种牙齿美白的方法最好
枳实薤白桂枝汤枳实薤白桂枝汤 李敬孝教授运用枳实薤白桂枝汤医案二则
金玉婷和林萍金玉婷和林萍 传小沈阳春晚不跟师父搭档 配对金玉婷演小品