奚梦瑶何猷君 偶遇何猷君奚梦瑶 两人颇有老夫老妻的感觉

2018-10-06 - 何猷君

从综艺节目《爱的时差》开始,何猷君和奚梦瑶两个人的感情状态一直十分受大家关注,在节目中两人的相处甜到掉牙,虽然节目中奚梦瑶一直对两人的年龄差(两人相差6岁)耿耿于怀,但是这并不影响两个人的交往,因为在节目结束之后,大家猜测两人可能已经假戏真做真的谈起了恋爱。前段时间,奚梦瑶被拍到和何猷君一家外出同游。

奚梦瑶何猷君

而且还有何猷君的妈妈梁安琪,看来奚梦瑶已经得到了四太梁安琪的认可,大家也都猜测奚梦瑶即将嫁入豪门了,不过何猷君和奚梦瑶两个人都没有回应过恋情问题。而就在8月6日晚上,有网友在社交网站上传照片,称在去香港的航班上偶遇了何猷君和奚梦瑶两人,照片一出引来不少网友的围观。

奚梦瑶何猷君

照片中两人坐在一起十分低调,奚梦瑶一身黑衣戴着黑色的棒球帽,帽檐压的很低,应该是怕别人认出来,看样子应该是飞机落地了,所有的乘客都准备离开,只有奚梦瑶和何猷君两人还坐在座位上不慌不忙。离开前,何猷君正在穿外套,动作很是自然,和奚梦瑶甚至有种老夫老妻的感觉。

奚梦瑶何猷君
相关阅读
奚梦瑶何猷君综艺节目奚梦瑶何猷君综艺节目 何猷君牵手奚梦瑶频发糖 参加《最强大脑》秀智商

搜狐娱乐讯此前,作为名门之后的何猷君总是以学霸、创业者等励志形象出现在大众视野,然而从去年下半年开始何猷君却先后被爆出将要参加《爱的时差》和《最强大脑》两档综艺节目,从恋爱类节目到烧脑类节目,跨度如此之大。

偶遇何猷君奚梦瑶偶遇何猷君奚梦瑶 网友纷纷猜测两人正恋爱

新浪娱乐讯8月6日晚上,有网友发微博表示自己在去香港的航班上偶遇了奚梦瑶和何猷君。从照片中可以看出当时乘客正在上飞机,何猷君跟奚梦瑶正坐在经济舱的座位上。奚梦瑶戴着帽子坐靠窗位置,而何猷君则正在旁边的位置上坐着并穿上自己的外套。

何猷君表白奚梦瑶何猷君表白奚梦瑶 女方的回应让气氛尴尬

最近何猷君表白奚梦瑶的消息引起大家关注,一摔成名的奚梦瑶最近又有新动向,早前跟赌王儿子何猷君有暧昧恋情传出的她,这次在真人秀节目上直接被表白了。在这档真人秀栏目里,何猷君直接西装笔挺的出现,面目真诚的向奚梦瑶表白。

何猷君奚梦瑶接吻何猷君奚梦瑶接吻 公开恋情?《爱的时差》何猷君奚梦瑶一吻定情

国民恋爱体验综艺《爱的时差》迎来收官,宁静、马苏、奚梦瑶三位练爱女主角的时差之旅也迎来了最终选择。最后一期节目中的满屏爱意,不仅收割了无数单身汪的羡慕与嫉妒,也发给网友们一颗意犹未尽的糖。其中,最令人期待的西柚CP。

何猷君直播何猷君直播 偶遇何猷君奚梦瑶 网友直呼就差一个声明了

提到何猷君和奚梦瑶,两人时不时的就被拍到两人同框游玩,网友也是认为两人谈恋爱了,近日有网友又偶遇何猷君奚梦瑶,这次地点是飞机上,而且是坐在经济舱的位置上,何猷君和奚梦瑶自从两人参加节目时候,就一直深受网友的关注。

推荐阅读
何猷君受伤何猷君受伤 何猷君退出《最强大脑》何猷君因受伤退赛
何猷君奚梦瑶接吻何猷君奚梦瑶接吻 公开恋情?《爱的时差》何猷君奚梦瑶一吻定情
欧洁蔓业主之家欧洁蔓业主之家 欧洁蔓化妆品
金范秀女友金范秀女友 安文淑金范秀关系 金范秀婚讯
霍建起电影暖霍建起电影暖 《如影随心》关晓彤加盟 霍建起晒合照庆生
克洛普新闻克洛普新闻 打服了!克洛普:梅西不可阻挡 利物浦已做到最好
拉奈岛是私人岛屿吗拉奈岛是私人岛屿吗 文学创作是一种精心的冒险——读《私人岛屿》