周成海个人资料 白静丈夫大起底

2018-10-06 - 周成海

周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手,是凶残的。12年2月,周成海在家中连刺三刀杀死白静,随后自尽身亡。周成海,这个拥有万贯家财的商人如何走到这一步呢?

周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手,是凶残的。12年2月,周成海在家中连刺三刀杀死白静,随后自尽身亡。周成海,这个拥有万贯家财的商人如何走到这一步呢?

周成海个人资料

周成海是北京人,60后,工作以股票债券为主。周成海身段壮实,曾经练过散打。2010年与演员白静结婚。白静是周成海的第二任太太,他本人仳离后还有个儿子。周成海娶白静时,曾遭到周母强烈阻挡。

2012年2月28日,微博实名认证为北京龙腾艺都娱乐传媒有限公司总经理的用户巨春雷在网上爆料,演员白静被丈夫周成海刺死,周成海随后自杀,经急救无效,于救护车上身亡。尔后北京市公安局的官方微博“和平北京”证实了这一消息,称两人因感情纠纷产生冲突,案件在进一步调查当中。

周成海个人资料

周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手,是凶残的。12年2月,周成海在家中连刺三刀杀死白静,随后自尽身亡。周成海,这个拥有万贯家财的商人如何走到这一步呢?

2月29日下昼,白静遭夫杀害相的最初爆料者巨春雷再次宣布微博,针对案件详情进行了披露,他说:“3年前,周成海在健身房结识一名自称中组部指点儿子的乔宇,两私家以兄弟相当。其间乔宇认识白静,不久后白静投入乔宇度量,并伙同乔宇借项目互助之名先后骗取周成海960万人民币和奥迪A8一辆。

周成海个人资料

周成海见合作项目无果,向乔宇要钱,乔宇拒绝归还,周成海报警,警察在抓乔宇时发明白静和乔宇住在一起。至此,周成海才得知白静与乔宇有染。

大年初九,白静去医院找正在照顾母亲的周成海闹离婚,周母吃惊吓,心血管发作当日过世。年后,白静上诉仳离,以周成海唯一的两处房产及债券股票为条件。周成海至此心灰意冷,以谈离婚前提为由约见白静。碰头后没有争持,直接给了白静三刀,之后自尽身亡……目前乔宇仍在朝阳区看守所”。

凭证巨春雷的描述和记者在朝阳法院核实的消息对比发现,白静确实是2月13日去朝阳法院起诉的离婚。

据周成海好友张旭(假名)回忆,2月27日,也就是凶案发生的前一天,周成海接到警方电话,要求他提供乔宇涉嫌诈骗的证据,并陈诉他若是证据不敷,警方将会放人。张旭说:“他那天心情欠好,我们晤面也没用饭,厥后他说要去找个伴侣就走了。”

周成江透露,当晚,周成海去当状师的前妻家住宿,两人不知为何发生凶猛的申辩,前妻更是一度歇斯底里,他预测这也许与白静有相关。

相关阅读
周成海白静真相周成海白静真相 乔宇个人资料 插足于白静与周成海婚姻且诈骗

曾经在娱乐圈内也小有名气的白静,似乎名如其人,皮肤白皙看起来又是安安静静的小女生,其丈夫是周成海。周成海拥有家产丰厚,婚后白静与周成海的感情生活似乎没有起过什么波澜,却在一段时间后被乔宇给打乱,周成海一气之下杀了妻子白静之后也自杀身亡了。

白静的丈夫周成海简介白静的丈夫周成海简介 白静老公周成海资料简介 周成海照片曝光

今日下午,据一位实名微博用户爆料,曾经在影片《功夫咏春》中饰演严咏春,被誉为“杨紫琼接班人”的青年演员白静于今晨在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场,案件正在进行进一步调查。据爆料。

周成海资料周成海资料 【周成海】白静老公周成海资料

昨日,一家影视公司老总在微博上报料称,演员白静被丈夫周成海刺死,周成海随后自杀身亡。而后北京市公安局的官方微博平安北京证实了这一消息,称两人因感情纠纷发生争吵,案件在进一步调查当中。据上述老总的报料称。

周成海为何杀死白静周成海为何杀死白静 网友大爆料周成海为何杀死白静?

周成海杀死白静的惨剧发生后,周成海为何杀死白静是圈内圈外人心中一致的疑问。北京朝阳警方公告称,白静与周成海是因感情纠纷发生争吵,后来周成海在家中用刀将白静扎伤并自杀,目前两人都已死亡。今早,通过微博认证的媒体人卓越兄爆料白静设计周成海嫖娼周身价超10亿。

周成海刺死白静周成海刺死白静 白静被刺死惊人内幕大曝光:周成海杀妻

第1页打电话口述原因及经过后自杀身亡详细细节(组图)第2页打电话口述原因及经过后自杀身亡详细细节(组图)第3页打电话口述原因及经过后自杀身亡详细细节(组图)第4页打电话口述原因及经过后自杀身亡详细细节(组图)第5页打电话口述原因及经过后自杀身亡详细细节(组图)第6页打电话口述原因及经过后自杀身亡详细细节(组图)第7页打电话口述原因及经过后自杀身亡详细细节(组图)第8页打电话口述原因及

推荐阅读
周成海前妻周成海前妻 周成海追悼会前妻儿子缺席 追忆白静被杀案(图)
白静乔宇周成海白静乔宇周成海 女星被杀案中案 白静乔宇周成海三人恩怨
姬魔恋战纪何进9姬魔恋战纪何进9 姬魔恋战纪手游何进9平民玩法思路分享
金贤重女友崔恩瑞产子金贤重女友崔恩瑞产子 金贤重前女友崔某:请对孩子负责 担起责任
史思明与袄教史思明与袄教 太原保卫战:李光弼与史思明10万大军血战50多天
黄少天语录黄少天语录 《全职高手》中‘烦烦’黄少天那些搞怪欢笑的瞬间
稻城亚丁旅游花费稻城亚丁旅游花费 成都租车到稻城亚丁旅游费用明细!