白静乔宇周成海 女星被杀案中案 白静乔宇周成海三人恩怨

2018-10-06 - 周成海

乔宇坚称自己是在健身房认识周成海的,和白静则是比"一般朋友好一点的朋友,像兄妹一样。"但证人苗某则坚持,乔宇和白静"一直好着",两人还一起住在世贸3的某公寓,至于白静患病一事,苗某表示"健身房的很多人都知道这件事"。

白静乔宇周成海

2012年2月,演员白静被丈夫周成海刺死,之后周成海自杀。事发后,北京某传媒公司总经理巨春雷爆料称,是"第三者"乔宇介入白静夫妇间并骗取周成海巨额钱财,致悲剧发生。今天上午,被控诈骗周成海770万元现金及手表、字画等物的乔宇,在北京市第二中级人民法院再次受审。

白静乔宇周成海

在法庭上,乔宇坚持称,没有收过周成海的财物,说和白静也只是好朋友,并没有所谓的情人关系,但证人苗某则称两人曾经同居。

在庭审中,乔宇坚称自己是在健身房认识周成海的,和白静则是比"一般朋友好一点的朋友,像兄妹一样。"但证人苗某则坚持,乔宇和白静"一直好着",两人还一起住在世贸3的某公寓,至于白静患病一事,苗某表示"健身房的很多人都知道这件事"。

白静乔宇周成海

白静案回放

2012年2月初,白静以丈夫周成海"不忠"为由起诉离婚。

2012年2月28日中午,周成海领取传票回家后,便发生杀妻、自杀的惨案。

2012年2月28日,北京某娱乐公司总经理巨春雷网上爆料称,白静有"婚外情","男小三"乔宇以朋友身份先后骗取周成海千余万元。

白静家属以侵犯名誉权将巨春雷诉至法院,索赔100万元精神损害赔偿金。该案2012年10月开庭。

时隔1年多,本月23日,法院驳回白家的诉求,认为被告巨春雷语言保持克制,发表言论动机不是为了满足公众的窥探欲,而是希望引起社会和有关部门重视,不构成侵犯隐私权。

相关阅读
周成海哥哥忆白静案周成海哥哥忆白静案 乔宇涉嫌诈骗案开庭 周成海大哥爆内幕

7月29日上午十点,被指介入白静夫妇间、并骗取周成海巨额钱财的乔宇,涉嫌诈骗罪一案在北京市第二中级人民法院第一次开庭审理。当天,周成海和乔宇的亲属都到场旁听,但法庭不允许媒体进入。上午11点,乔宇被羁押到庭。

周成海白静死亡现场周成海白静死亡现场 白静乔宇周成海照片 白静乔宇关系曝光

2012年2月,周成海刺死了29岁的妻子、女演员白静并自杀,随后乔宇被曝介入白静夫妇婚姻并诈骗周成海巨款。二中院一审以诈骗罪判处乔宇有期徒刑11年。乔宇不服上诉。北京高院以一审判决部分事实不清、证据不足。

周成海白静真相周成海白静真相 乔宇个人资料 插足于白静与周成海婚姻且诈骗

曾经在娱乐圈内也小有名气的白静,似乎名如其人,皮肤白皙看起来又是安安静静的小女生,其丈夫是周成海。周成海拥有家产丰厚,婚后白静与周成海的感情生活似乎没有起过什么波澜,却在一段时间后被乔宇给打乱,周成海一气之下杀了妻子白静之后也自杀身亡了。

白静周成海白静周成海 白静被周成海杀害原因 小三乔某成关键人物(图)

有传闻称,白静周成海双双身亡的血案是因第三者插足与经济纠纷引起的,这在大家心中投进了一颗巨石。至于悲剧是怎样酿成的?率先爆料此消息的北京龙腾艺都娱乐传媒有限公司总经理巨春雷继续发微博,爆料爆料版本是。

周成海真实资产周成海真实资产 周成海哥哥讲述 周成海白静和乔宁的故事

10日上午,演员白静母亲诉爆料人巨春雷侵犯白静名誉权一案,在朝阳法院开庭审理。今年2月28日,演员白静被丈夫周成海拿刀杀死,后周自杀。案发后,因周成海的朋友巨春雷在微博上爆料称白静生前有婚外恋,白母认为巨春雷捏造情节对白静进行恶意侮辱。

推荐阅读
周成海个人资料周成海个人资料 白静丈夫大起底
周成海与妻子白静周成海与妻子白静 白静案内幕曝光:周成海不检点 传染性病给妻子
皇帝传后宫版皇帝传后宫版 皇帝传后宫系统详解
普者黑天气预报15天【普者黑天气预报15天】10月9日起普者黑火把洞景点封闭施工12天
高频交易违法吗【高频交易违法吗】罕见!英国央行上演《窃听风云》 暴利高频交易员非法窃听内部秘密纪要
夫西地酸和红霉素区别【夫西地酸和红霉素区别】夫西地酸和百多邦区别
曲筱绡怎么破产的曲筱绡怎么破产的 曲筱绡家里怎么破产了 曲筱绡结局是什么