【电销机器人】智能电销机器人 灵声机器人让科幻走进现实

2019-12-08 - 机器人

说到人工智能,许多人会说,时代的进步让电影情节里的不少场景在现实生活中被慢慢实现。科幻大片里的智能机器人,它们有模仿真人的外表,能与人进行流畅的交流,甚至能通过深度自主学习,不断升级改进程序,让自己更加类人。而在灵声智能电销机器人身上,我们发现这种AI机器人已经存在于现实中了。

自从AlphaGo大战世界围棋冠军取得完胜后,全世界的目光似乎都聚焦在了“AI人工智能”这个关键字。如今随着AI智能语音识别技术的逐渐成熟,电销机器人目前正在慢慢地出现在我们的生活中。电话销售行业也越来越需要电销机器人,因为电销机器人的工作效率高,工作强度大,能承受时间很长的重复性劳动,传统的电话销售方式也被悄然崛起的电销机器人取代了。

据电话销售机器人的高级工程师透漏,灵声智能电销机器人的核心技术是运用深度神经网络算法让机器人进行各个行业销售前端话术的深度学习。学习完销售话术的机器人可以根据客户电话中提出的问题迅速识别客户的问题,并且准确的热情的回答客户。

灵声机器人的反应速度也是超过了人类一般水平,由于计算机中具有大量的词条,能让灵声电销机器人在0.5秒内迅速识别到客户的语意,从而回答客户提出的问题。更值得一提的是,当电话接通后如果遇到客户辱骂或者被拒绝,机器人都会表现得非常热情,丝毫不会因为对方的态度而改变机器人说话的语气,也因此,不用担心灵声机器人的服务态度。

只要开始运行,灵声电销机器人就会热情满满的完成每一个电话销售外呼任务。

在工作效率方面,每个灵声电话销售机器人一天的外呼电话总量可以达到800~1000个,根据客户的意向程度后台自动分类出ABCDE类客户,支持列表批量导出。只需销售经理对接意向客户转化成企业客户,在大大提高工作效率的同时为企业节省了更多的人力成本。

智能电销机器人灵声机器人的出现能取代80%电话销售员的前期工作,并且精准有效的提取意向客户,达到事半功倍的效果,真正可以做到解放生产力。目前,灵声机器人作为智能电销机器人被广泛运用于电销行业,有效提高企业工作效率,减少用人成本,为电销行业带来福音。

相关阅读
机器人游戏【机器人游戏】灵声智能语音机器人 为电销行业带来新机遇

随着经济的飞速发展,电话销售逐渐取代传统销售成为不少行业的营销手段之一,但近些年,电销行业面临人员需求增加、行业人员不稳定等问题,在这一形势下,智能语音机器人灵声机器人在市场上出现,全方位满足企业电销需求。

保姆机器人【保姆机器人】当保姆、当保安、当向导……电博会上的机器人真抢镜

7月19日上午,备受关注的2019中国国际消费电子博览会(以下简称SINOCES)在青岛国际会展中心盛大开幕,半岛记者在现场发现,机器人元素成为本届电博会的重头戏。不过,今年的机器人不再只会跳舞、唱歌这些“花把势”了。

机器人皮肤【机器人皮肤】电子皮肤让机器人有了人类皮肤相当的触觉

新华社新加坡7月23日讯新加坡国立大学研究人员最新研发的电子皮肤系统,有望使机器人和假肢装置在不久的将来具有与人类皮肤相当、甚至更敏锐的“触觉”。人类需要用触觉来完成几乎所有日常任务,例如拿起一杯咖啡或握手。

机器人女友【机器人女友】院线电影《我的机器人女友》在重庆举行开机仪式

己亥八月,流光溢金。2019年8月3日上午,院线电影《我的机器人女友》在重庆举行隆重的开机仪式。出品方代表、制片方代表、监制、导演、女主角等主创团队一同出席。仪式在主创团队喊出开机大吉的时正式宣布结束。

机器人手工制作【机器人手工制作】​从手工到机器人 超威电池推动产业转型

根据有关数据显示,2013年中国机器人市场规模已达23.8亿美元,截止至2018年,规模达到87.4亿美元。中国机器人占全球机器人比重也逐年上升,2017年占比26.97,20132018年我国机器人产业规模年均增速接近30。

推荐阅读
中国智能机器人【中国智能机器人】2019中国智能机器人大赛在青岛举行
智能设备行业发展【智能设备行业发展】智能设备定义
友情岁月之山鸡故事【友情岁月之山鸡故事】中国新歌声最新一期那英对战哈林 歌单:汪晨蕊唱友情岁月
章莹颖找到了吗章莹颖找到了吗 章莹颖案这么久才破案 是美国FBI效率太低了吗
麻婆豆腐做法麻婆豆腐做法 金黄排骨 辣炒白蚬子 麻婆豆腐的做法
志愿者张晓林志愿者张晓林 “山区志愿者”张晓林反哺家乡暖意浓浓
榻榻米床带衣柜效果图【榻榻米床带衣柜效果图】榻榻米床上铺什么好 榻榻米床优点有哪些