【赵泳鑫是富二代】赵泳鑫一曲《杜英才》谈励志追梦 留心生活美好

2019-12-09 - 赵泳鑫

今日,太合音乐集团服务艺人赵泳鑫首发最新单曲《杜英才》,此次赵泳鑫担纲作词作曲。歌曲旋律朗朗上口,歌词轻松诙谐。歌曲一经上线,受到广大网友的喜爱,表示这是一首听完让人一扫阴霾的歌。赵泳鑫用音乐的方式唱给每个在追梦路上的人,要相信自己,留心生活的美好。

赵泳鑫是富二代

浅谈“杜英才”创作灵感,前有“张有才”后又有“赵英才”

对于做音乐,赵泳鑫从来都是高产高效,总带给人惊喜。此次新歌也是秉持一贯作风,融入对生活和人生的见解。这让一众歌迷兴奋,纷纷表示“听他的歌就是在放松的谈人生理想”。然而关于歌曲的创作灵感,也是很随性。据悉,这首歌来自赵泳鑫和张敬豪在无意中的一段关于“天妒英才”的聊天激发而来。

随后两人立刻开始以拟人的方式进行了歌曲的创作。而喜人的是,歌曲最后呈现的成果是令人意想不到的满意。两人在达成共鸣之后相互打趣“继‘张有才’(张敬豪)后,又有了‘赵英才’(赵泳鑫)的出现。”

赵泳鑫唱给每个追梦的人,请相信天生我材必有用

这首歌一经上线,便受广大网友好评。朗朗上口的旋律,配上轻松诙谐的歌词风格,令人听完大感愉悦。网友们纷纷表示就算心中有不得志的郁闷也会被一扫而空。然而仅从旋律看这首歌,那就太不了解赵泳鑫了。仔细看歌词,其深度也可反复推敲体味。

在单曲《杜英才》故事中的“杜英才”是一个天赋异禀,但无奈世事不如意,胸怀大志,却不能得志,充满悲情色彩的人。这也跟很多生活在大都市中的“潜在迷离人群”一样,为达到理想的高度却屡屡受挫直至消沉。

而在郁闷至极时,听这首歌,仿佛跳出了“自我怀疑”的“怪圈”,找到生活的真谛。歌曲C段是一个神来之笔,它以孩童的视角,道出了歌曲的内核:“在我们的生活中,其实每个人都是‘杜英才’。天从来不妒英才,而是英才‘杜’英才。人们只是因为生活的压力,忽视了身边的人与事,忘却了生活的美好。”

赵泳鑫一首《杜英才》唱给每个追梦的人。呼吁正迷失在路上的人相信天生我材必有用,因为天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。给自己点时间,总会发光。

相关阅读
檀健次和赵泳鑫出柜【檀健次和赵泳鑫出柜】檀健次的女友是谁 赵泳鑫和檀健次是真的

檀健次,外号多多,是M.I.C.男团的成员之一。网友们都很好奇,长相帅气的他,有女朋友了吗?女友是谁呢?据网传,檀健次曾为了女友怼粉丝,该事件是怎么回事呢?真实存在吗?此外,檀健次和施艳飞是什么关系呢?两人之间得传闻是真的吗?下面便来一起看看。

赵泳鑫纹身是什么【赵泳鑫纹身是什么】MIC赵泳鑫《不想见你》发布 感情话题惹争议

抒情主打《不想见你》,展现成熟感性形象。在MIC男团成员赵泳鑫推出首支SOLO个人单曲《SuperDaddy》,时髦动感的电子曲风展现了赵泳鑫个性十足的强烈磁场。随着《SuperDaddy》这首歌的成功扩散。

赵泳鑫整容【赵泳鑫整容】MIC男团赵泳鑫创作力爆发 被赞颜值最高制作人

MIC男团成员赵泳鑫,音乐小宇宙大爆发,首次受邀以制作人身份跨公司合作,为恒大音乐旗下清新派才女周子琰量身打造歌曲《疯了》。在MIC男团2015新专辑《SOLO》中,他一手包办六首歌曲的词曲创作并兼任制作人身份。

赵泳鑫檀健次接吻【赵泳鑫檀健次接吻】檀健次施艳飞事件?檀健次出柜赵泳鑫真的吗

檀健次施艳飞事件是怎么回事呢?作为M.I.C.男团的忙内,出来受到成员的宠爱之外,也由于帅气的长相受到粉丝们的喜爱,曾有消息称,为了维护施艳飞,还曾怼粉丝。其实这个事件是一个误会,事实上,檀健次和施艳飞没有存在暧昧关系。

赵泳鑫演唱会【赵泳鑫演唱会】赵泳鑫新专音乐会北京开唱 感恩献唱现场超燃

腾讯娱乐讯近日,太合音乐集团厂牌太合麦田旗下艺人赵泳鑫在京举办了咪咕音乐现场巡演个人专场演唱会,同为MIC男团的池约翰及好友耀乐团主唱张敬豪前来现场支持。演唱会人气爆棚,赵泳鑫激情献唱新专辑《GetOut》里多首歌曲让现场气氛几度高潮。

推荐阅读
赵泳鑫国色天香【赵泳鑫国色天香】赵泳鑫个人资料简介
赵泳鑫女友【赵泳鑫女友】赵泳鑫郑兴琦对唱小情歌 《这样的女友》甜蜜来袭
陈圆圆与吴三桂陈圆圆与吴三桂 陈圆圆与与吴三桂的爱情悲剧
银装素裹成语出处银装素裹成语出处 金华山银装素裹醉游人
英国安妮公主的外貌英国安妮公主的外貌 英国安妮公主是个怎样的人?
勃兰登堡协奏曲赏析【勃兰登堡协奏曲赏析】巴赫《勃兰登堡协奏曲》全集献演上海大剧院
用心做事的名言【用心做事的名言】用情服务用心做事—记海航深圳分公司徐佳的先进事迹